楼主: 新宁***

[邵阳民生] 隆回民政局郑时炳副局长“牛逼”:只要你在隆回一天,就算你狠

刚刚听玩,{:soso_e114:}
录音粗略翻译了一下,有些地方我也没听明白,大伙看了见谅!

摩托:别急先,您再讲一遍,再讲一遍我没听清楚
郑:我跟你说,三天钱没付给我,我亲自到你那拿钱,来拿了,我跟你讲,车费要帮我搞定的
摩托:但是我倒过来讲,您作为一个党的领导干部
郑:你认为干部是什么领导,是什么卵领导,你把我车子搞烂了,那么多人看到的,我占的路面吗?讲的什么卵死道理!你自己讲,我们两个都是隆回人,你羊古坳的,你没给我个说法,没赔我的钱呢,只要你在隆回能够活一天呢我就算你狠,我就跟你讲...
摩托:只要我在隆回活一天,是吗
郑:你就要赔我的钱,活一天就要赔我的钱
摩托:我钱一分不会出
郑:如果你在隆回要是不赔我的钱呢,我讲句这样的话
摩托:我可以告诉你,那个钱我一分也不会出,现在我反过来还会问你要钱,因为我被你吓了
郑:好好好好好
摩托:要是你讲我只要我在隆回能够活一天,我们打个赌,今天是9月7日,超过9月10日或11日怎么样
郑:那个明天再讲,敢和我见面吗
摩托:我还有什么不敢和你见面啊
郑:你敢和我见面就要的啦
摩托:随你在哪个地方
郑:要是不敢见面活的卵都不如
摩托:我敢和你见面,随便哪个时候,随便哪个时候约在哪里
郑:明天见面,明天就到民政局见面
摩托:明天到民政局啊,那我跟你讲,现在我在村里处理个马路纠纷,我今天跟你讲我下去不了
郑:你讲哪天见面就哪天见面
摩托:那么你明天可以到雷锋村来
郑:到哪里啊
摩托:雷锋
郑:雷锋三村,那你下乡不影响咯
摩托:不是什么下乡不影响啊,你要见面的话可以啊,随时都可以,到高平镇也可以,到隆回县也行
郑:好好好好,只要能够见面,就证明你没事了
摩托:你讲要我不能在隆回多活一天的话那我要算你的本事,要得么
郑:只要你在隆回活一天你就要赔钱
摩托:就是我在隆回一天都不能够活是么
郑:嗯,你要活一天就要赔钱
摩托:哦,我不赔这个钱的话我在隆回就一天都不能够活是么
郑:你听着,如果你死了就不要你赔了,没死我就要你赔钱的,就这么句话
摩托:好,这句话我记着了,就是假设我不出这个钱我就一天都不能够再活,啊
郑:那不是这个意思,就是你要,只要在隆回,还在隆回,我就问你要钱的,你没在隆回了就不找你要钱了,不是不要你活,你不要钻空子啊,你是年轻人啊
摩托:不是,刚才你是亲口讲的,你讲只要我敢不出钱,你要我在隆回活一天都活不成,这句话是你亲口讲的
郑:讲了又怎样,我没讲,我讲了你又要怎么样,你要怎么样
摩托:我只要你承认这句话就行,其它的都不要讲,只要你讲了这句话
郑:讲了怎么样,就你还打官司啊
摩托:行了,就只要你承认了这句话,你讲了,假设我不出这个钱,要我在隆回一天都活不成,就可以了,承认这句话么
郑:我,这个话呢,我跟你讲清楚,只要你在隆回还在隆回我就问你要钱,没在隆回就不找你要了
摩托:开始不是这么讲,我反正呢音也给你录在这里,到时候呢随便到哪里讲,你讲你的本事,我讲我的本事,要得么,这钱除了你出我的钱,我一分都不会出
郑:你不出没关系,你只要和我见面就要得
摩托:见面你随时可以,到时候跟你见面呢也可以,到雷锋村跟你见面也可以,到羊古坳跟你见面也可以,到隆回也行
郑:只要你有空
摩托:只要我有空,到时候我来主动约你,要得么
郑:好,你约我也要得,我约你也要得,可你讲你下乡,我就不打扰你下乡啦
摩托:下乡也可以
郑:那影响你下乡没味呢
摩托:那有什么没味的,你现在只讲要我活都活不成了啊,还现在考虑我没味啊
郑:我告诉你啊,你不要做这个样子,你年轻的人
摩托:我年轻的人,工作12年了,我还在家里种田,你冤里冤枉搞到我村里啊
郑:你不要着急
摩托:我看你现在讲话尤其是对那个老板讲话,包括跟我讲话,你像个什么领导啊
郑:我告诉你啊
摩托:还告诉我,我跟你讲我随时等着你
郑:好,要得啊

谢谢。  发表于 2011-9-8 00:40
真丢我们隆回人的脸  发表于 2011-9-8 00:37

评分

秀*** + 4 赞一个!
正*** + 2 翻哥有水平,估计也是高坪或司门前滴。
南方*** + 5 很给力!

weichulin 发表于 2011-9-7 23:56 [img]static/image/common/...[/img]
录音粗略翻译了一下,有些地方我也没听明白,大伙看了见谅!

摩托:别急先,您再讲一遍,再讲一遍我没听 ...

终于看完了,牛啊
估计这个年轻人也不是好惹的。{:soso_e120:}
清风倩影 发表于 2011-9-7 21:47 [img]static/image/common/...[/img]
这局长是牛逼,可惜牛逼过头了,从录音所反映,是既失言又失态,估计是没什么真材实料的,LZ在里面反而占上 ...

是啊,这样的人做局长,真是中国的悲哀。
牛啊!一句话,要钱。
反正找你要钱
{:soso_e122:}
{:soso_e122:}
本想翻译,谁知道已经有人翻译了
那个开摩托车的人,像是我我们那边的人
听口气
悲催的社会
万恶的人类