楼主: 云山***

[发展大计] 对郑邕客专、兴永郴和常桂海十三五命运的解读

syxlbb 发表于 2015-9-13 14:04
那我们讨论讨论扬子巴士的事情好不?

你去开新帖啊,关我什么事?
是不是邵阳每个项目我都要操心?是不是你家没通自来水我要负责?
另外,顺便把你上面每个队友逼捐一次啊

火车不是每天座,公交可是天天座啊!你不是热爱邵阳吗?原来就只是关心邵阳铁路啊!还说没有利益集团在背后指使,你主子不同意你发扬子的帖了是不是?  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:24
syxlbb 发表于 2015-9-13 14:04
那我们讨论讨论扬子巴士的事情好不?

楼主的题目是铁路,杨子巴士很操蛋,需要重新开帖批判它。

我知道,问题是我想看看他在主子没有发话的情况下,他有胆子发帖批不  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:26
大邵爷 发表于 2015-9-13 14:03
南北方向重要的客运干线,邵阳市肯定争取过市区。湖南省肯定争取过常益娄邵永。由于有了张吉怀高标准扩改 ...

如果是350等级客运专线,不用讨论,大家可以散了。
大邵爷 发表于 2015-9-13 14:03
南北方向重要的客运干线,邵阳市肯定争取过市区。湖南省肯定争取过常益娄邵永。由于有了张吉怀高标准扩改 ...

让我们期待邵阳-邵东区间7线并行的壮观场面吧!
2015年09月13日 10:04    凤凰网湖北                                                                                                         记者昨日从国家发改委网站获悉,新建郑州至万州铁路的可行性研究报告获批,郑万高铁全程设站20座,其中6座分别位于我省的襄阳东津新区、南漳县、保康县、新华、宜昌兴山、恩施巴东北。

根据该项目可行性研究报告,线路自郑州东站引出,经河南长葛、平顶山、南阳,湖北省襄阳、兴山、巴东,重庆市巫山、奉节、云阳,接入在建渝万铁路万州北站,全长818公里,运行时间约为4小时。设计行车速度为350公里/小时,初期运营速度300公里/小时。                                                                                                            据了解,线路自郑州东站引出,经河南长葛、平顶山、南阳,湖北省襄阳、兴山、巴东,重庆市巫山、奉节、云阳,接入在建渝万铁路万州北站,全长818公里。全线设郑州东、郑州南、长葛北、禹州东、郏县、平顶山西、拐河北(越行站)、方城、南阳南、邓州东、襄阳东津、南漳、保康、新华、兴山、巴东北、巫山、奉节、云阳、万州北等20座车站。设计运输能力为6000万人/年。项目总投资1180.42亿元,其中工程投资1144.42亿元,动车组购置费36亿元。
菜人 发表于 2015-9-13 13:55
邵阳市府联系铁四院大可默默关注,大方向走常桂亦可,走益湛亦可,打开邵阳南下通道是目的,实现邵永200是 ...

句实话,北京的老乡说现在邵阳市政府争取的是常桂铁路东线方案,既安化,邵阳北,邵阳南,永州,桂林。这样一来常桂铁路实际上东移了,娄底市区也乐见其成,因为它也不希望新化做强做大,所以在争取常桂铁路上娄底是不积极的,它更希望的是常益娄邵永方案,现在邵阳市政府争取兴永郴进入国家十三五规划,这让邵阳西南地区的老乡看到市政府在为他们争取铁路,这样一来反对常桂铁路东线方案过市区的声音就会很少,总之就是这样一句话,邵阳市政府现在做的一方面就是争取兴永郴进入国家十三五规划,这样邵阳西南地区反对常桂铁路东线方案的呼声就很少,二方面就是在铁总强烈推荐常桂铁路东线方案,既常益娄邵(邵阳北~邵阳南)永桂方案,娄底市政府也是乐见其成的,因为它可以通过娄邵铁路南下。以上仅仅是我的分析,大家各抒己见,欢迎讨论。

“安化,邵阳北,邵阳南,永州,桂林”——绕来绕去又绕到了原点。 “常益娄邵(邵阳北~邵阳南)永桂”——“益娄邵永”搞不定“邵永200”,于是一头又加上一个,“娄邵(邵阳北~邵阳南)”是个什么东东?  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:41
云山飞鹰 发表于 2015-9-13 14:06
你去开新帖啊,关我什么事?
是不是邵阳每个项目我都要操心?是不是你家没通自来水我要负责?
另外,顺 ...

火车不是每天座,公交可是天天座啊!你不是热爱邵阳吗?原来就只是关心邵阳铁路啊!还说没有利益集团在背后指使,你主子不同意你发扬子的帖了是不是?

你要是开船的要你去关心开飞机的,你开的来吗,一码归一码,无尺度转移话题谁都会  详情 回复 发表于 2015-9-13 18:01
不在邵阳上班的邵阳籍人也要天天坐邵阳的公交?  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:36
大邵爷 发表于 2015-9-13 14:06
楼主的题目是铁路,杨子巴士很操蛋,需要重新开帖批判它。

我知道,问题是我想看看他在主子没有发话的情况下,他有胆子发帖批不
syxlbb 发表于 2015-9-13 14:24
火车不是每天座,公交可是天天座啊!你不是热爱邵阳吗?原来就只是关心邵阳铁路啊!还说没有利益集团在背 ...

不在邵阳上班的邵阳籍人也要天天坐邵阳的公交?

你天天座火车去邵阳?你看看火车南站旁边的房子是不是比火车站的建设速度更快,就明白为什么天天有那么几个人在论坛里面鼓动了,公交就市区人用和我也没有关系,只是看他有胆子在他主子没同意的情况下他敢发帖不  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:45
追求卓越920 发表于 2015-9-13 14:13
句实话,北京的老乡说现在邵阳市政府争取的是常桂铁路东线方案,既安化,邵阳北,邵阳南,永州,桂林。这 ...

“安化,邵阳北,邵阳南,永州,桂林”——绕来绕去又绕到了原点。
“常益娄邵(邵阳北~邵阳南)永桂”——“益娄邵永”搞不定“邵永200”,于是一头又加上一个,“娄邵(邵阳北~邵阳南)”是个什么东东?

邵阳市政府在北京争取的是常德,安化,邵阳北,邵阳南,永州,桂林,娄底市政府想要的是常德,益阳,娄底,邵阳,永州,桂林  详情 回复 发表于 2015-9-13 14:55