请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端
楼主: 岳屏峰

[发展大计] 邵阳城区未来的中心在哪?

经济、人流活跃的杨家垅,这么多年了,北塔人为何让其自生自灭。还是多亏了大祥、双清的照顾

371939106 发表于 2019-10-21 19:01
说田江,就是田江人了?“以小人之心,度君子之腹”!

谁是小人,谁是君子,自己心里倍儿明!到底有没有利益相关?,话可以随便说,承不承认没关系,但是良心的谴责,还有说谎话会天打雷劈,断子绝孙的。

真实事实说明,我并没说一句谎言。 那么你是正宗的小人,出口恶言,你会断子绝孙的! “邵阳唐氏狗屁电池"你可以说你老家是九公桥的,你的置业买在邵阳大道(大祥和双清),你就一味为城市东边代言,试问你熟悉整  详情 回复 发表于 2019-10-22 07:53

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2019-10-21 22:28
谁是小人,谁是君子,自己心里倍儿明!到底有没有利益相关?,话可以随便说,承不承认没关系,但是良心的 ...

我并没有说谎,本人老家邵阳县下花桥人。
那正是你是小人了,你要受良心遣责和你要断子绝孙了。

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2019-10-21 22:28
谁是小人,谁是君子,自己心里倍儿明!到底有没有利益相关?,话可以随便说,承不承认没关系,但是良心的 ...

真实事实说明,我并没说一句谎言。
那么你是正宗的小人,出口恶言,你会断子绝孙的!

“邵阳唐氏狗屁电池"你可以说你老家是九公桥的,你的置业买在邵阳大道(大祥和双清),你就一味为城市东边代言,试问你熟悉整个邵阳市区三区地理图么?清楚城市目前已建成形状图么(北塔建成区只占市区1/10)?全市拥堵不?你对江北熟悉么?目前全市所有的市级公立大学校、大医院、大公园全都布局在大祥双清而北塔没有一家,江北再是后娘养的,也不是这样。你摸摸你自己的私心黑心的良心问问,何在,受谴责不?!!
我去年就说过,我老家是邵阳县下花桥人,不是北塔任何一区域的原住民,。

那么允许你们为自己的物业所在区域代言,就不能让我在大邵网指点江山?参与政治?

你个傻逼,将市中心搬到你家去,搬到你家门口,把市政府建到你家的宅基地上,你发达了行了不?你咋这么能呢?你这么有本事有远见,咋不让你去当市长市委书记了,你去跟龚文密说,要龚文密让位给你呀,为什么城市往东  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:06
回复 支持 1 反对 0

371939106 发表于 2019-10-22 07:53
真实事实说明,我并没说一句谎言。
那么你是正宗的小人,出口恶言,你会断子绝孙的!

你个傻逼,将市中心搬到你家去,搬到你家门口,把市政府建到你家的宅基地上,你发达了行了不?你咋这么能呢?你这么有本事有远见,咋不让你去当市长市委书记了,你去跟龚文密说,要龚文密让位给你呀,为什么城市往东进呢?而不是往你那说的去田心呢,邵阳市你说了算啊,你是习大大?还是你是习大大的外孙子啊,还是还是他的一个屁啊?死傻逼,别人一说就是一小人之心,你他妈逼呀,说的就是对的,艹你妈,肏你娘。

邵阳唐氏狗屁电池,你个亳无素质的死傻逼,出口脏话在先!我艹你妈,肏你娘! 大邵网“论坛”,是各抒己见,可别人一发表观点就说别人自私且乱扣说是田江人,还专门发贴,你个王八蛋!  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:15

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2019-10-22 09:06
你个傻逼,将市中心搬到你家去,搬到你家门口,把市政府建到你家的宅基地上,你发达了行了不?你咋这么能 ...

邵阳唐氏狗屁电池,你个亳无素质的死傻逼,出口脏话在先!我艹你妈,肏你娘!

大邵网“论坛”,是各抒己见,可别人一发表观点就说别人自私且乱扣说是田江人,还专门发贴,你个王八蛋!

我嬲死你娘,炮轰你全家女人。操你妈逼,骂人谁不会呀,扣帽子谁不会啊?  详情 回复 发表于 2019-10-22 11:26
操你妈逼的,你就是土老帽一个而已,想拆迁暴富,去死吧。  详情 回复 发表于 2019-10-22 11:24

371939106 发表于 2019-10-22 09:15
邵阳唐氏狗屁电池,你个亳无素质的死傻逼,出口脏话在先!我艹你妈,肏你娘!

操你妈逼的,你就是土老帽一个而已,想拆迁暴富,去死吧。

371939106 发表于 2019-10-22 09:15

我嬲死你娘,炮轰你全家女人。操你妈逼,骂人谁不会呀,扣帽子谁不会啊?

“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”! 我嬲死你娘,炮轰你全家女人!我操你妈逼! 谁想拆迁了?你就是一傻逼奸商!  详情 回复 发表于 2019-10-22 11:59

“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”!我嬲死你娘,炮轰你全家女人!我操你妈逼!

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2019-10-22 11:26
我嬲死你娘,炮轰你全家女人。操你妈逼,骂人谁不会呀,扣帽子谁不会啊?

“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”!
我嬲死你娘,炮轰你全家女人!我操你妈逼!
谁想拆迁了?你就是一傻逼奸商!

我操你妈,操你娘,操你奶奶,操你姐妹,操你老婆,操你女儿,操你祖宗十八代,操你全家十八代女人。  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:50

发表回复