楼主: 26978***

[发展大计] 邵阳市应该在北塔区二广高速沿线建设邵阳高新技术产业开发区!

把长阳铺镇与岩口铺镇划进来设街道,重点发展长阳铺新能源产业园。
楼主真厉害!有识之士!只可惜北塔一直被雪藏很多年了
57846761 发表于 2021-1-22 20:26
北塔区位置不错,但经济发展却严重滞后,这么多年还是老样子,最关键是缺项目、缺产业,上面根本不重视,希 ...

北塔区是怎么来的,还不是某人突发奇想的往江北去开发,这儿最大的劣势也许并不是原住人口太少。对比邵东某人在位时坚定不移的往黄陂桥那边发展,都是一样的私心作祟。
北塔区今天的交通位置又不是早就有,也是慢慢改善出来的。先天不足的劣势整个邵阳地区都有,集中优势做大做强和均衡发展该如何选择,在以前没有考虑的必要,就现在,邵阳也没资格去考虑这个问题。说偏心就过份了,如果以前一定要私心投入资源去发展北塔,北塔区兴旺了,搞不好大祥双清都跨成什么鸟样。穷市就这点资源嘛。

北塔区目前比其余两个区的城区面积要少六分之五还多,只占六分之一不到,落后二十年。 说发展北塔区就是私心作祟,你有没有看看我前面的帖子的例举和分析?!为什么北塔区搞好了,其余两个区就跨成什么鸟样了?你这  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:06

邵阳高新区应设世纪大道两侧,从邵阳东互通至邵阳北互通这十公里两侧。现在该区域巳布局有二纺机,三一智能汽车。

请岳屏峰看看我发帖的内容再说,而不是一味的把什么都放置在、抢到你的老家:世纪大道两边,那边已经有邵阳经开区了,不需要重复,我说的是在二广高速北塔区沿线设置邵阳高新技术产业开发区,  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:15
去江浙打工不远,去珠三角打工不远,从北塔区到双清区上班就远了,邵阳之所以发展不起来,就是有像你这样见不得别人半点好的杠精太多了。

你个叼毛! 我发帖从头到尾说的是市区三区要均衡发展,介绍江北的优势!我有说见不得别人(双清区、大祥区)好吗?!你见不得北塔区江北好,才是你真实的想法!江北之所以发展不起来,就是你这样的眼红,你这样的杠  详情 回复 发表于 2021-1-25 08:56
你个叼毛! 我发帖从头到尾说的是市区三区要均衡发展,介绍江北的优势!我有说见不得别人(双清区、大祥区)好吗?!你见不得北塔区江北好,才是你真实的想法!江北之所以发展不起来,就是你这样的眼红,你这样的杠  详情 回复 发表于 2021-1-25 08:55
说的很对呀,其实呢,这些人总是老想什么都着要市政府给,天天躺在那里想别人给,为什么自己不创造条件吸引别人过来呢?你那边好了投资商自然会过来的嘛,投资商不是傻瓜!这就好比一个家长有两个儿子,一个儿子什么  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:05
邵阳市要拿出勇于打破常规的魄力,加紧扩大扩容城区面积,新邵设区要快马加鞭,范家山、九公桥、长阳铺等要尽快纳入邵阳市区,娄底已经将双峰蛇形山、涟源水洞底镇纳入市区,涟源设区也在进行中,娄底城区面积比邵阳城区大多了,施展的空间更广阔,邵阳市城区的三区面积太小了。
Eternal 发表于 2021-1-23 22:38
去江浙打工不远,去珠三角打工不远,从北塔区到双清区上班就远了,邵阳之所以发展不起来,就是有像你这样见 ...

说的很对呀,其实呢,这些人总是老想着什么都要市政府给市府分配,天天躺在那里想别人给好项目好投资,为什么自己不创造条件吸引别人过来呢?你那边好了投资商自然会过来的嘛,投资商不是傻瓜!这就好比一个家长有两个儿子,一个儿子什么都等着老爸老妈给,另外一个儿子自己出去拼命拼搏打拼,然后赚到钱立业。大家想想到最后到底是哪个儿子发展的好?

目前以市委市政府名义招商引资来的项目都放在双清区的邵阳经开区,这是不是市委市政府的分配?!我发帖,不是在介绍、创造条件吸引别人过来吗? 你个叼毛!请你和“邵水渔者”以后两位双清区的邵阳大道佬不要再回复  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:11
去江浙打工不远,去珠三角打工不远,从北塔区到双清区上班就远了,邵阳之所以发展不起来,就是有像你这样见 ...

能够在家门口上班,为何要从江北绕一个大圈一个小时去东边的邵阳经开区双清去上班?
我发帖从头到尾说的是市区三区要均衡发展,介绍江北的优势!我有说见不得别人(双清区、大祥区)好吗?!你见不得北塔区江北好,才是你真实的想法!江北之所以发展不起来,就是你这样的眼红,你这样的杠精太多了。而且长期抹黑江北和新邵的招商引资环境,难怪这两个区招商引资欠佳!

那你不去经开区上班就是了。  详情 回复 发表于 2021-1-25 12:44

你个叼毛!
我发帖从头到尾说的是市区三区要均衡发展,介绍江北的优势!我有说见不得别人(双清区、大祥区)好吗?!你见不得北塔区江北好,才是你真实的想法!江北之所以发展不起来,就是你这样的眼红,你这样的杠精太多了。而且长期抹黑江北和新邵的招商引资环境,难怪这两个区招商引资欠佳!
西洋江 发表于 2021-1-23 12:54
北塔区是怎么来的,还不是某人突发奇想的往江北去开发,这儿最大的劣势也许并不是原住人口太少。对比邵东 ...

北塔区目前比其余两个区的城区面积要少六分之五还多,只占六分之一不到,落后二十年。
说发展北塔区就是私心作祟,你有没有看看我前面的帖子的例举和分析?!为什么北塔区搞好了,其余两个区就跨成什么鸟样了?你这是什么逻辑?莫非北塔区天生就不该被开发?难怪黄天X当政邵阳时,就要大力扭转之前周孔开发的北塔区邵阳经开区(以前在江北),马上又设立一个双清区的宝庆开发区!就是你这种逻辑

你先别跟我说逻辑,说事实吧。沪昆高速公路通车才多久,二广又是多久,我说交通位置是慢慢改善出来的,有错吗? 扶贫是一个都不能少,发展经济绝不能吃大锅饭。邵东某人不愿意往邵阳方向去扩城发展,是人都能看出这  详情 回复 发表于 2021-1-25 20:07