楼主: 邵***

[发展大计] 呼吁“邵永高铁”为广清重通道预留接口

共同富足 发表于 2021-3-24 13:26
是你太倔了,多次找你合作,你不敢来。。。。你的隆塘线,邵阳西,我都可找到合作点。。。
我最喜欢从劣 ...

只要合理的方案,优中选优,我都会支持,没反对过合理的方案。

都是方案之一,,你表现出来的是不自信,, 讲个笑话, 如果一个班里第一名老是跟一个倒数第一名的争高低的话,我更看不起第一名。。  详情 回复 发表于 2021-3-24 13:51
起马呼啸 发表于 2021-3-24 13:38
塘渡佬扒弯邵永,是邵永绊脚石

是湖南和国家掰弯的,邵阳县塘渡口是被动接受。
邵阳南 发表于 2021-3-24 13:42
只要合理的方案,优中选优,我都会支持,没反对过合理的方案。

都是方案之一,,你表现出来的是不自信,,
讲个笑话, 如果一个班里第一名老是跟一个倒数第一名的争高低的话,我更看不起第一名。。

本以为邵坪350,能解决广清重和长南双重功能,既省了怀邵350又省了娄邵350,如果能这样的话 邵坪350勉勉强强还有存在的理由,但后来经过深入了解,沪昆高铁必须全线停运改造,插入道岔,才能同时解决上述两个问题,  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:25
迄今,我只对邵坪350没信心,暂找不到足够的支撑理由,你们坪上人和新化人都说邵坪350里程短省钱,既然是省钱的好方案,那为什么湖南省不支持?省政府省发改委找的专家应该比普通网友水平高,邵坪里程短、省钱的优点  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:00
共同富足 发表于 2021-3-24 13:51
讲个笑话, 如果一个班里第一名老是跟一个倒数第一名的争高 ...

迄今,我只对邵坪350没信心,暂找不到足够的支撑理由,你们坪上人和新化人都说邵坪350里程短省钱,既然是省钱的好方案,那为什么湖南省不支持?省政府省发改委找的专家应该比普通网友水平高,邵坪里程短、省钱的优点专家和领导们肯定知道的,但是他们画的怀永高铁仍是拉直线。这就足以说明,邵坪350除了省钱这个优点之外,还有其它更大的不可克服的缺点,功不抵过! 那为什么新化人和坪上人死活要坚持这个方案呢?还不是为了从家门口过,但你们家门口已经有了沪昆350高铁,又不是没有。
邵阳南 发表于 2021-3-24 15:00
迄今,我只对邵坪350没信心,暂找不到足够的支撑理由,你们坪上人和新化人都说邵坪350里程短省钱,既然是 ...

上面的笑话你没看懂吗?????自卑吗????
方案之一,你怕什么???

当然,另外那几个顽固分子,不需要和他们解释了,让他们自撞南墙吧。  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:32
我是再次跟你解释坪上高铁站 没什么改造升级的价值,让你断了那个念头,以后诚心诚意支持北塔站。  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:28
我了解你们坪上站,所以我不自信邵坪350。你不了解,所以你才自信。  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:26
共同富足 发表于 2021-3-24 13:51
讲个笑话, 如果一个班里第一名老是跟一个倒数第一名的争高 ...

本以为邵坪350,能解决广清重和长南双重功能,既省了怀邵350又省了娄邵350,如果能这样的话 邵坪350勉勉强强还有存在的理由,但后来经过深入了解,沪昆高铁必须全线停运改造,插入道岔,才能同时解决上述两个问题,这就完全暴露了无砟轨道的两台四线没有预留扩展条件的软肋,邵阳北站是食之无味弃之可惜,只能作为坪上镇和冷水江的普通中间站,想做枢纽还是趁早放弃吧。“邵阳-坪上-怀化”方向,也许无需全线停运即可改造,但广清重采取这个模式,总里程太长,湖南都不接受。

你的眼光永远看不懂“邵坪”!  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:58
共同富足 发表于 2021-3-24 15:22

我了解你们坪上站,所以我不自信邵坪350。你不了解,所以你才自信。

不要拿邵坪背锅。。你不自信邵坪350,还有其他方案,你去支持其他就行了吗,不要什么方案都要和邵坪方案比较。。。那个笑话还没看懂?????? 理里的1,2,3名跟班里倒数第一比较有意思吗???????  详情 回复 发表于 2021-3-24 16:51

我是再次跟你解释坪上高铁站 为什么没有整体改造升级的价值,让你断了那个念头,以后诚心诚意支持北塔站。

方案之一,你怕什么???我是再次跟你解释北塔高铁站,必有整体建造升级的价值,你已经断了那个念头,以后还是诚心诚意支持北塔站吧。  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:44

当然,另外那几个顽固分子,不需要和他们解释了,让他们自撞南墙吧。
邵阳南 发表于 2021-3-24 15:28
我是再次跟你解释坪上高铁站 为什么没有整体改造升级的价值,让你断了那个念头,以后诚心诚意支持北塔站 ...

方案之一,你怕什么???我是再次跟你解释北塔高铁站,必有整体建造升级的价值,你已经断了那个念头,以后还是诚心诚意支持北塔站吧。

邵阳西(北塔站)也可以连接娄底的,你都提前恭喜我们的龙山兄弟了。你忘记了???  详情 回复 发表于 2021-3-24 16:54