急速

急        速 敬请诸位上级领导:        上面各级领导,鉴于我新邵县陈家坊镇龙狮村 .书记肖文志欺压百姓,殴打老人. 以权压人 .让百姓苦不堪言的日子早日过去.还百姓一片青天.     我村书记以发大财了       1.  列如我村退耕还林,用一种恶劣手段欺骗全村党员组长立下合同.欺骗老百姓由他承包下来,承包者占40%.农户占60%.按国家标准补贴现金约17万左右,农户实占4万左右.其余归承包者合不合理,群众无处诉苦.          2.关于农狮11组,罗家院子1997年通过上级有关部门监制检验说是瘟疫,上级政府对灾民户的关心迁移,拨发6万元现金,实付灾农户3--4万左右,剩余的说用来开田,现在田也没有开,剩余的2万不知去向,村里也没有做收据,贪污灾民的救命的资金该当何罪?       3.批房屋占地,凡对我村新批建房者批地不要户主去,按国家标准费用跟他非亲非故者凭他说另要几千,但跟本没有原票交来,甚至没有收据,列如A:曾任云儿子按国家标准他私人公开多要2千。       列B:4组肖乃光在新邵县国土局批地标准是6千元,到书记手上交钱的时候就要8千元了,还有数名不知道情况者.      4.危房改造:政府补贴1 万书记自己给5千给他,列;3组肖坤海危房改造只给了他5千元,实际补贴1万元。其他不明。      5.低保问题;上级政府对农户的关心,下发低保。 我村有实际困难户未解决,而跟他沾亲带故者明明在本村比较富裕的都被评上了低保。甚至把我村的低保下放到外村。列:他父亲低保,他弟弟在岳阳买了房子的都有低保。而本村残疾,家贫的困难户都未评上低保,合不合理。      6.农狮3组上河塘洪水冲垮鱼塘淹没良田。承蒙上级关心拨款5千,实付3千。 我村书记欺压百姓,殴打老人这样对吗?                            原因是:3月24日发生打架一事,我的丈夫朱立军去找村书记肖文志,为我家父亲朱元成去年和邻居石愉快的老婆发生争吵,闹矛盾被打得头破血流,多次邀请书记为此事调解,一而再再而三,电话也打了不少,总之邀请不到,问题一次未得到解决,恰好邵坪高速公路工作人员来我村放结,我的丈夫朱立军肯定书记在场,如此,找他聚谈,问他村有事归谁管,书记说:计划生育由管运良管,业务打证明由罗海林管,民事纠纷由我管,那请问我家的民事纠纷之事由谁管,书记说:双方都必须签字我才管,朱立军反问:无人调解我找谁签字,又和谁签字,书记听此话却出口大骂你放屁,我的丈夫火气燃眉,就于书记吵了起来,当天下午2点半左右,书记肖文志指使他儿子,老婆喊三车社会上的黑人直冲我家破门而入一边叫朱元成你把儿子交出来,一边入门就上楼东翻西找,当时现场好比日本人进村,我父亲说不知道,话未落音就来四个人将拳脚踢,对我70岁的父亲狠打一顿头破血流,人志不清,俗话说:一人做事一人当,难道老人家有错吗?这是什么行为?这是什么社会?敬请上级领导给我父一个合理解释。 另者,我村有个专打人的好书记:        凭自己有权有钱随心所欲的心态,侵害人权。如打石义新,肖学成,肖桂林,肖富华,曾招田,另如党员出面讲公道话书记大出逛言,就要开除谁的党级,请问上级领导他有这么大的势权吗?            我村书记座厕不拉屎的黑书记,我龙狮村的有‘油水可捞的’的事他一马当先,无‘油水可捞’的事一慨不管。请问上级领导这种人能做一村之长吗?现在只好请上级领导给我们一个公正廉明的答复,给老百姓一个贤德的公道。别让那些人做威做虎,还我村一个安宁的日子。在此我衷心的感激不尽。                                          申请   
贡献值排行榜:
{:soso_e179:}帮你顶
{:soso_e111:}
首先对你的事情表示同情,但你的事件只在邵阳论坛里发表是很难有人来帮你处理的,必须要加大爆光才有机会。你先要做已下几件事:1.收集证据,把现在老人在医院无人照顾的证据拍下了来(一定把伤情拍下来),家里三个小孩无依无靠的画面拍下来。收集邻居语音证据,让第三方来评论,收集的越多越好。2.收集好的证据编辑成视频发到各大频网站和新浪微博,加大事情的爆光,打击长年已久的村霸,团结社会力量。3.同时书面向政府起诉肖文志(注意,你以后做的每一件事最好用手机拍下来以便以事使用,这点很重要,法律是以证据说话的),看政府态度,再做下一步打算。 收集证据联系我
{:soso_e170:}
{:soso_e170:}