[活动约伴] 2010元旦节宝安沙井聚会报名截止[深圳]

关闭 [复制链接]
活动类型:
K歌聚餐
开始时间:
活动地点:
深圳宝安沙井
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:
因考虑坐车及活动场地问题,今晚通过QQ及电话征询了大部分已经报名人员,对地点和费用进行了调整,中午吃饭在深圳宝安沙井柴火酒家,下午节目在上园酒店,预计费用由原来的60元/人更改为80元/人。深知这种更改会带来很大的不便,恳请大家的理解和支持!乘车路线有所更改,详细请看下面的乘车方式。

12月28日晚

---------------------------------------------------------------->

又是一年的辞旧迎新,刚写惯了的2009马上又要改写为2010,岁月就是这样,总是在你还没有充分反应的时候已经悄然过去。这一年来,有风有雨, 有悲有喜,值得纪念的,值得留恋的,值得反复提起的事情很多。邵阳论坛做为一个群体傲然存在于我们每个人的心里,在这个特殊的日子里,我们想尽可能的完美谢幕2009,欣然开始2010。一年结束,总免不了要总结,要反思,要庆祝,要再拟目标。在过去的一年里,论坛里涌现出了一批能人能士,一批才子佳人,借此盛会,当隆重提出表扬与嘉奖,于是论坛年度风云榜颁奖大会为此次活动拉开序幕。

论坛的征婚版块一直红红火火,可是实际上的大型活动却因为各种原因而没能如期举行,借着这次元旦盛会,借着人齐,在颁奖过后,也尽力把它完成,但愿在新年之前能帮助更多的乡友解决这严峻的人生大事。具体的活动时间,地点与安排如下:

地点:深圳宝安沙井柴火酒家(长丰酒店对面)

公交站台:上园酒店或长丰酒店
时间:2010年元月1日上午10点
联系电话:136-32794848,刘军
预计费用:80元/人,AA(原来60元/人)(请备好零钱)
主持人:陌上霜,曾跃龙
活动安排:中午在柴火酒家吃饭,下午上园酒店

报名方式:
点击下面的“我参加”按钮留下您的真实姓名,联系电话,县籍,行业类别,职业,需求等。
例如:刘军,136-32794848,隆回,网站建设,需要媳妇。

【安全注意事项】
元旦节出行人多,请注意保护好自己的贵重物品,注意提前规划好出行路线!

相关路线图如下:

东莞长安,宝安龙华、公明等往从松岗往沙井方向过来的,请在“上园酒店”或是“沙井客运站”站台下车。
罗湖、福田、南山等往沙井方向,请在“沙井客运站”下车(谢荣华在沙井客运站等候大家,谢荣华电话:135-44270686)。
337公交可以直接坐到长丰酒店。

元旦节外出人多,请注意提前问清路线,早一点出发为佳。

已通过 (73 人)

留言 每人花销 申请时间
vicky芸

自付 2009-12-31 17:42
胖胖熊

迎新年,祝:男士虎胆雄风兴大业,女士豪情满怀唱赞歌,

80 元 2009-12-31 16:50
郭哲

这么多人.我也来.

自付 2009-12-31 14:13
wangkai

来找女朋友

自付 2009-12-31 14:09
林芊芊

哈哈,我也来了。

自付 2009-12-31 13:34
小胡

自付 2009-12-31 12:00
麦穗

凑热闹

自付 2009-12-31 11:43
Danielyin

自付 2009-12-31 11:40
昨夜星辰

来看美女和帅哥,跟大家一起过节!

自付 2009-12-31 11:00
紫冂龙

报名

自付 2009-12-31 10:51
大尉王子

自付 2009-12-31 10:28
梦倩儿

自付 2009-12-31 09:10
西贝

自付 2009-12-31 00:19
武冈003

自付 2009-12-30 23:52
faxyjuan

刘娟,洞口高沙,来见识传闻中的传奇人物,能找个帅哥更好,哈哈。

自付 2009-12-30 23:12
XZQ8818

准时参加

自付 2009-12-30 22:23
杨清海

杨清海,洞口,物流,需要媳妇!哈哈!

自付 2009-12-30 21:31
悠悠

自家门前的活动赶紧支持,很高兴参加这样的老乡聚会,顺便再带两个妹妹过来,把队伍再壮大一些,哈.

自付 2009-12-30 19:26
爱的天堂

刘初锋 自己创业 努力中 缺个媳妇!

自付 2009-12-30 17:13
海霞

自付 2009-12-30 13:42
稻草人

自付 2009-12-30 13:41
萍萍

我尽量早点过车站和谢大哥接人,申请做义工

自付 2009-12-30 10:04
钱多多

自付 2009-12-30 10:04
湘妹子

+2,偶妹跟偶奶奶,我顺便报杂名做义工,在站台接人要得么?

自付 2009-12-30 09:44
yuwanjie

邵东县 内科医生 需要媳妇

自付 2009-12-30 09:04
随风飘摇

到时候不知道能不能赶过来,但下午肯定会到,我的手机暂时打不通,明天再开了,联系我的话就只能是QQ了,

自付 2009-12-30 08:44
周文凌

自付 2009-12-29 16:27
幽径绿竹

报名终于成功了。

自付 2009-12-29 15:05
安然

洞口

自付 2009-12-29 15:04
yoyce

真名:王少君,邵阳县,财务.想认识更多的老乡!

自付 2009-12-29 14:38
依然

想认识更多的老乡!最好能找个BF.哈哈...

自付 2009-12-29 13:10
黄彦波

嘴巴还没有好,先报名吧

自付 2009-12-28 23:28
firefly

能有缘在深圳多认识些家乡朋友也是一种缘份来滴,当然作为近水沙井举行,当然义无反顾了

自付 2009-12-28 22:32
hnszj

参加

自付 2009-12-28 21:43
开水结冰

自付 2009-12-28 21:40
摇滚

加带一个!

自付 2009-12-28 21:39
小4

来凑热闹..

自付 2009-12-28 17:07
接近真实

报名...如果不是那天有万不得已的事我一定到哈!!!

自付 2009-12-28 13:36
草MM

算上偶一个。。

自付 2009-12-27 15:03
SandyZhang2009

祝聚会圆满成功!

自付 2009-12-27 13:15
诗琪

我来找可以和我回家的帅哥

自付 2009-12-27 12:12
中国平安廖名治

呵呵,多认识些老乡

自付 2009-12-27 10:03
隆回阿乐

辞旧迎新!大伙一起来疯狂吧!

自付 2009-12-26 20:54
无名小草

就在我住的地方

自付 2009-12-26 18:41
大傻

自付 2009-12-26 18:02
chenyun

自付 2009-12-26 17:35
heliu520

自付 2009-12-25 21:47
胡杨

难得有机会和老乡们聚聚,和001喝一杯

自付 2009-12-25 20:49
小溪罗欧

邵阳县小溪市,弱电技术支持,需要老婆

自付 2009-12-25 17:56
我是茵丫头

自付 2009-12-25 10:08
飘零

自付 2009-12-24 20:48
都市边缘人

自付 2009-12-24 20:47
嫣然

自付 2009-12-24 17:24
宁静淡泊

陈辉,隆回,报关

自付 2009-12-24 15:01
好日子

自付 2009-12-24 11:26
zhouzhou

自付 2009-12-24 10:59
zengsuqing2008

自付 2009-12-24 00:12
曾建军

难得一次聚会,一定参加.

自付 2009-12-23 23:17
Parchen

离得太近了,机会难得,一定参加。

60 元 2009-12-23 22:12
普加乔夫

準時參加....

自付 2009-12-23 17:44
tf54321

建议改到南山(可能带我妹)

自付 2009-12-23 15:12
lisa_xiao

自付 2009-12-23 13:34
郁馨

不参加对不起我是邵阳人

自付 2009-12-23 08:27
sgl123

确定参加

自付 2009-12-23 02:38
戴草帽的将军

真的内定和师太凑对子了,那肯定得来了。

自付 2009-12-22 23:52
广西阿学

我在公明怎么坐车过来啊?

自付 2009-12-22 21:20
fgdfghcvh

有啥好安排啊

自付 2009-12-22 21:06
陌上霜

不参加好像也不行

自付 2009-12-22 19:11
刘军

自付 2009-12-22 18:32
隆回小艳子

抢个第一试试

自付 2009-12-22 18:30
谢荣华

无条件支持!

自付 2009-12-22 18:05
曾跃龙

自付 2009-12-22 16:57
楠竹

邵阳县,杂工,需要钱

自付 2009-12-22 16:39

评分

邵阳*** + 2 从报名情况看,还缺少美女
阳*** + 1 支持001
黄*** + 2 喜气洋洋
幽径*** + 1 我点了"我参加" 但是没反应

发贴不易,如您喜欢,请打赏!
贡献值排行榜:
{:1_132:}需要沙井周边的乡友帮忙做一下义工!

评分

郁*** + 1 我报名义工
曾*** + 1 我报名义工!
谢*** + 1 我报名义工! 要先定好位哦!

回复 打印

很想参加,但又很大可能参加不了。

怎麽办呢?

评分

邵阳*** + 1 把朋友也带来一起参加。
谢*** + 1 想办法参加撒!

回复 打印

哇,在沙井啊,到时候看一下情况,现在偶奶奶过来了,有些要看一下时间了。。。

评分

黄*** + 2 欢迎全家出动
刘*** + 1 年龄最大的网友参加聚会,破记录。呵呵
接近*** + 2 你奶奶就是大家的阿姨,湘妹子,别怕...带你奶 ...
zengsuq*** + 3 湘MM,把奶奶也带过来。。。这样看起来我们 ...
郁*** + 1 都是邵阳人,带上吧!至少语言不用担心
coco*** + 1 一定要带上啊,一家子来啊。
隆回*** + 2 带上你的奶奶还有嫁妆一起去。。。。。
摇*** + 1 把奶奶带上,也感觉感觉在深圳的邵阳人的热 ...

回复 打印

没有理由,就是要报名.
大家一起哟.
咱不需要别的了,就需要钱过年{:1_129:}

评分

刘*** + 1 祝你虎年赚大钱。

回复 打印

沙井啊,有点远
有啥活动呀

评分

刘*** + 1 远不是问题,欢迎前来参加。

回复 打印

评分人:摇滚 鲜花 + 1 理由:把奶奶带上,也感觉感觉在深圳的邵阳人的热 ...

嘿嘿,要不你们过来到我奶奶这里聚不就行了。。。
回复 打印

占楼,观望~

布吉这边是不是有专车过去啊?

评分

刘*** + 1 310-315专线直达。

回复 打印

先看看
说不定带个GG过来应聘谁家的女婿

评分

刘*** + 1 最好还多带几杂MM过来。

回复 打印

离偶挺远的

评分

楠*** + 2 距离产生美
黄*** + 1 比我近多了,时间又晚~~~

回复 打印