[活动图片] 红海湾沙滩足迹,风车岛靓丽身影。欢迎鉴赏,请送花花(PP集中在1-5页,10-16页)

大家欣赏PP前,我先得跟大家检讨一下:风车岛之行由我发起,但是由于途中的种种原因,未给每个人带来预想的快乐,组织的不算很成功。在此我首先向支持我活动,参加我活动的GGMM们,说声:对不起。尤其是对林和面哥还有001,对于在车上我耍的小任性,影响了你们的心情,实在是不好意思 。在这里,真诚的想你们说一声:不好意思。谢谢你们的包容。

然后,在这里,我得好好感谢一下组织者军哥。 军哥从活动策划开      始,到活动人员的召集,到出发前的准备,到活动过程中的具体安排,到活动结束时洗车送车。一切的一切都尽心尽责。让我很是惭愧。由于对汕尾不太熟悉,第一次过去,而且人数大大超标,车辆也比较多,所以难免有不如意的地方,故还请大家多多包容。

然后感谢协助活动安排者:军哥、陈总、胖哥,
感谢赞助汽车的GG及司机:胖哥,停留,小金牛,军哥
感谢晚会活动主持人:陈总,雯子
感谢活动的财务:雯子
感谢无私帮助大家选择营地、扎营和收拾帐篷的:001、林、面哥。
感谢最后送大家回去的面哥
感谢参与活动的GGMM们,因为有你们,我们会更努力。
感谢邵阳论坛给我们一个相识的机会,感谢邵阳论坛给我们相聚的平台!!!
相信我们会越走越远、越走越高

恩,开篇好像有点说多了。。。呵呵。大家不要闲我啰嗦呀。。。话说活动不怎么成功,但是风景和人还是很漂亮滴。。我不太会摄影,大家将就着看下哈。。有花的多送点,没花的多说点。恩,好吧。。我决定了。要上PP了。大家可劲的用花砸我吧。。

1P  出发前的合影。。龙华车站。貌似有人缺席。。在车里打字牌没听见吧。。哎。。也真是的
。太阳太热情,以至于我们都有点忘我了。没在照片中的人们呀。。回头给你们来几张特写吧。

评分

妖*** + 2 赞一个!
就一*** + 4 我滴个乖乖,粥多僧少的活动,可惜可惜啊
海*** + 3 出来组织就是累人辛苦的事,
天*** + 4 有水有美女真好!
光头*** + 4 夏木辛苦了。。
shaoy*** + 3 不错不错
麦*** + 4 嘉奖木夏MM
weic*** + 3 辛苦了!
新邵*** + 2 嗯,送花
田*** + 2 美女很多呀
天*** + 1 木夏辛苦了
月色*** + 3 用最大权限送花花
胖*** + 2 支持。
水手*** + 2 好活动,送花花
肖*** + 2 好啊。很好啊。送花花
春风*** + 2 辛苦了,不错
野*** + 2 不错
莎莎*** + 2 穿黑白点那MM衣服和我的一样的!呵呵~~
6413*** + 1 不错 活动很棒!辛苦了 木夏。
平平淡*** + 1 各位领导们,辛苦了!本人这次出游很开心,.
方*** + 3 小朋友,辛苦了。
尘*** + 4 不容易啊
都市*** + 4 先送花再看。
绥宁-*** + 4 各位辛苦了
军*** + 4 辛苦了木夏,谢谢大家的支持
祝*** + 10 + 5 + 4 我的最高奖励活动很成功
北塔*** + 2 辛苦啦
翼*** + 3 送花,必须的
【明*** + 2 美女;辛苦了
再見-*** + 3 呵呵
芙夷*** + 4
木*** + 1 精神头不错!
刘*** + 1 活动很好,很成功。
小*** + 4 我先送花花等照片。。没去成
L*** + 3 木夏辛苦了,是咱的不对,咋你还道歉了,可.
孤*** + 2 最高奖励 ,
zhou*** + 4 奖励
黄*** + 4 奖励组织者

贡献值排行榜:

{:1_150:}好了。。现在我们开始  “人人秀” 让我们的GGMM们。都一展自己的风采。。哈哈
首先出场的是 “面哥”    我太喜欢面哥这装备了。。。帅。

评分

若*** + 3 感觉像去打高尔夫
尘*** + 4 面哥的装备太酷了
春风*** + 2 阳光灿烂,笑容也很灿烂
方*** + 3 确实很酷

{:1_150:}接着我们来张美女吧。。。我们活动当天人气最旺的MM——雯子小姐闪亮登场
看这走路的感觉。。那就是不一样呀。。要来把扇子就更加美了。。{:1_129:}

美女啊  发表于 2011-6-10 21:08

评分

军*** + 4 这谁照滴,水平不错。。。。。。。。
春风*** + 2 专程来看美女,收获不错
木*** + 1 红海湾左手边的沙滩! 对面应该好看海浪!

{:1_150:}呵呵,我们拥有者魔鬼身材的陈总呀。。看着pose。那不是一般人能摆的出来的呀。。
脖子扭扭屁股扭扭。。。看!多Happy呀。。再看。。后面那个打酱油的GG也不错哦。

评分

尘*** + 4 这个姿势太帅了

{:1_150:}看看陈总,再来看看我们的菲姐——也就是陈总老婆。。这个悠闲的不得了呀。。
只能带着羡慕嫉妒恨的说一句:你们生活真美好呀

评分

春风*** + 2 好舒服,赞一个

组织者总是很辛苦的,大家要理解及尊重

评分

木*** + 2 谢谢理解呀。。。来者都有花花

{:1_131:}   呀呀。。。军哥。我忽然发现原来我的摄影技术还是不错的。。看。这张你多帅呀
面带微笑,神情坚定,泰然自若,心中默念:我一定可以征服整个世界!!!!

评分

一*** + 2 这张拍的不错
春风*** + 2 天水相融,帅哥美景
野*** + 2 确实很帅嘀说!
芙夷*** + 4 深情回眸。发现佳人不在。。。哈哈
军*** + 4 哈哈,谢谢了

{:1_131:} 哈哈。我决定插个空,自己也露一露脸。。呵呵。军哥。现在我要来夸你了....
你把这么不好的材质拍的这么好了。。要赞一个。。

学超人起飞啊!看路呢,小心撞飞机哦  发表于 2011-6-7 19:47

评分

寒*** + 2 晾啊
光头*** + 2 哈哈哈哈。。。
春风*** + 2 美人美景
军*** + 4 哈哈,美女。。。。。

{:1_150:}现在让我们的重量级人物——胖哥,隆重登场。
其实本来我想拍胖哥的肚子的。结果我被胖哥的气势压倒了。。
所以不敢再拍呀。。。不知你有没有这个感觉。。如泰山压顶呐。。

胖哥是个好人
胖哥该减减肥了
胖哥越看越可爱了
胖哥在找他的梦中情人。。。{:1_127:}

这菜不好吃,不好吃........  发表于 2011-6-8 08:18

评分

春风*** + 2 送花花
芙夷*** + 4 果然名不虚传啊。一个字,肥
军*** + 4 哈哈,好人胖哥

{:1_150:} 我们低调的白石头姑娘呀。。。此MM性格很好呀。温柔贤惠,低调不张扬。。GG们,擦亮眼睛啦。。

评分

春风*** + 2 美女上场,花花必不可少