楼主: ya***

yaya日记(专帖)

关闭 [复制链接]
很佩服Yaya的勇气,换成是丫头,估计没法坚持的吧!希望这么勇敢的姑娘会得到最后的幸福!
yaya 你还真勇敢,  我现在连问的勇气都没有了,不是怕什么,最怕的是在自己的伤口上抹盐!

评分

ya*** + 2 不去试怎么知道是幸福在等你还是???试试 ...

2009.3.14工作趣

2009.3.14工作趣
昨晚八点交班的时候与秋姐点会员卡的时候玩笑着卖弄着,用英语数卡“one two three four five six seven”~~
嘎嘎,听起来挺像那么回事,秋姐也兴致勃勃的跟着起哄。而后在本上记录的时候却又写上“6”~~
结果交钱的时候少了十多块~~55555,收银少钱是大忌~~~
秋姐不安我也无奈,正没得撒气处,秋姐想起会员卡似乎不对劲,再数。。。哎哟喂,可把人笑坏了!以后再也不敢了!:P

与秋姐一起共事是很愉快滴!收银台加上小鱼儿我们就是无敌三人组。
每天我与秋姐一起唱着老歌山歌民歌流行歌,说着笑话,逗着乐,一天很快就过了。小鱼儿每每看到我们在唱老得掉渣的歌曲就是哭笑不得的表情,乐死人了!呵呵。
因为是收银的工作,同事之间如果不互相信任的话就没有乐趣可言,庆幸,秋姐也好,小鱼儿也罢,我们三个都很默契~长久以来建立的不仅仅是信任,也是点点滴滴的情谊。
其实秋姐和小鱼儿都是很直率的人(也幸好是痛快人否则我就不懂如何与之相处),有什么说什么,有时候我们之间会有冲突,不过怎么说呢?她两个是两团烈火,我是火也是水,有时候融合在她们中,有时候就把她们那火给扑灭了不让起火。。。
呵呵~跟她两一起可乐呵了!一时半会也说不完,以后日子常着呢,慢慢说给大伙听吧。呵~

这两天可乐的事多了,老同学周二的时候生了个大胖小子!我拿着电话笑哈哈的可劲说恭喜恭喜!转眼的今天就是亲爱滴HOU儿生日了!小样,有主了就是不一样,听电话那头的甜蜜样!呵呵~好日子好运来!

《我的团长我的团》期待N久,当终于播出的时候却不敢去看了,这么些日子了,看每天相关新闻把“团”炒的跟什么似的,我超无语!
听萝卜说小太爷跟陈小醉在“团”里有吻戏~555~~可碎了一地的芳心啊~~~恩,等吧,哪天心定了,就准备好纸巾,用心的去感受士兵们带来的另一场震撼!

2009。3。16~哇撒!发粮啦!

2009.3.16.哇撒!发粮啦!
本该昨天就可以领到银子滴!碰巧周日,太忙

今天终于看到红通通的毛爷爷了!那叫一个亲切啊!嘿嘿~
连着好几天都断粮了,好在包吃住,否则可咋整呢~
哈哈,还是银子让人有安全感!

恩,银子~不论多少,咱都喜欢!

登录/注册后可看大图

老爸打电话来说今天姨妈生日

下了班就给姨打去电话说生日快乐!扯了几句有的没的~
事实上不知道是我们人大了,还是咋滴~
姨不像从前了,感觉给姨和小舅通电话就是~
自己高兴的叫着说着,那头却冷冷淡淡的。。。
很受伤~呵呵~
反正,我靠自己,努力养活自己不去麻烦他们就好!
哎~真是~~有钱不是个事,没钱也不是个事,呵呵。

这两天给他打电话,竟然嫌我烦!

哼,等着,我就烦死你算里!气我~我天天就烦你了!
看你是在我烦的过程中爆发,还是,灭亡?~嘿嘿~~
感情的事啊,到底是怎么回事呢?

我都觉得自己不是幼稚人啊,可在感情这事上偏偏幼稚得可以~~
哎,悲哀啊!

可见女人一旦陷入爱情,就是傻子了。。。

好想我家的宝贝们啊!

姐带着离这有两小时车程了,恩,哪天选个时候去看看宝贝去~
这都一个月没见着了,天天电话听那边叫“姨”~~那脆脆的儿童音可真是天籁啊!

屋里娘在念了,有几天没回去看看了~呵,明天回家吃好的去!~

评分

大*** + 3 + 3 有感情,

和爸妈住在一块就是幸福。我也想念起我以前的日子了。天天吃着妈妈做的菜。真爽。

回复 46# 何小七 的帖子

又一个懒虫。呵呵,

评分

何*** -1 只是喜欢家的温暖。
ya*** + 1 抗议,咱不是懒虫~

2009。3。17。乐呵!

2009.3.17乐呵
今儿上午在家玩了一上午,老爸老妈在忙没空招呼我,我只好自己去翻冰箱~
嘿嘿,和往常一样,定要在家吃个饱才算数~..022 呵~
老爸老妈反正见我吃就开心
只要我吃得下,..027 再多东西也弄~呵呵~

中午的时候接班收银
在食堂吃了点饭又打了点饭捧着回收银台边吃边上班。。
呵,或看电视看新闻逛论坛看小说。。。..021 (厉害不?)

正吃着呢,某某同事徒儿跑到跟前
不知道他说了什么,反正我一心多用忙着呢
只是,似乎,好像,仿佛,应该他小子说什么?..026
我吃饭的时候在经理夫人面前扮淑女?(我本来就是!..020 )
说什么我有刻意讨好夫人之嫌?
平常见我一见肉就欢得很,今天肉不在面前都不夹了。。。(..024 什么话~我喜欢吃肉众所周知,可也不想想几乎天天顿顿都是烤鸭肉,我再喜欢吃也有腻的时候嘛。。。)

我听了个大概,火冒三丈啊~
小样!欠抽是不?几天没教训你丫就上树了啊!..007
当师傅是摆设啊!(某某同事曾跟偶学过收银)

放下筷子,我----
“你脑子进水啦?是不是被驴踢了啊你?你刚才下楼是滚下来的吧?磕着脑子啦?被门夹了还是咋滴?你咋就这么会想啊?是不是师傅平常教训的不够啊?。。。”
泼妇形象正在树立中。。。就差插腰拿刀了。。。..013

整个网吧都被我的声音覆盖着,老顾客有习惯了,新顾客估计在被雷中。。。

“哼哼,不就是经理夫人来吃饭,整桌人就我个女滴我不给摆个座你摆啊!~小样,也没见你挪地儿!想啥呢!脑子装的啥呀!欠扁你出声,师傅成全你!”

哇哇说完自己倒先忍不住,放开声哈哈大笑~。。。冒似整栋楼在颤抖..027 。。。

某某同事终究是训练不够啊,捂着耳朵仓徨跑人!恩,看来平常有待师傅加强训练!哇哈哈!..021

太逗了!哎哟,我想起来就乐!

同事都是年轻人,实在好相处~
平常这样的玩笑多着了,也真的对这地儿有感情了
都快两年了啊~..028

评分

大*** + 3 厉害
无*** + 2 比较强悍……

仔细看完楼主的日记,佩服你的勇气和坚持,祝福你!

评分

ya*** + 1 3Q~也祝福你!愿你幸福!

真佩服LZ的勇气,祝你幸福。。。。
能理解楼主的心情, 不过站在旁观者的角度还是劝你放弃,
早点放开对自己好,等你过几年之后跟你最心爱的老公在一起幸福的生活时,回想现在,一定会笑着说当时好傻。

评分

ya*** + 2 呵呵,谢谢!你我同年呢,我十月的~