楼主: ya***

[美食DIY] 我的小日子

心跳得厉害,有点~~哦,是很紧张。
搞笑,怕什么。

深呼吸,OK,没什么大不了。
聊个QQ都紧张,没救了!
得得得,不想那么多,还是好好工作挣点银子好过年吧。

快元旦了,论坛节目很精彩,我呢,没得假不说,到时还会非常忙。
只能期待家姐带着宝贝们过来玩了!和宝贝们在一起什么烦恼都没有,只有开心!

写在2010的第一天
其实标题不错,接下来要写些什么是完全没有头绪。
近来总是忙乱着,工作,生活,都忙着,忙得日子似乎变得充实了起来。

元旦呢今天,今天之前的两天收到一久违的人的qq信息,加好友。
就聊了那么一次,然后又陷入僵局,谁,会主动去打破
亦或者就这样,再无希望。

人,有时候总是奇怪的。
当最初的印象已改变,我们都还剩下什么,又可以去奢望什么。
也许谁都有困惑的时候,前路如何,无法预知。
何况若早已知晓结果,岂不少了份未知的乐趣和结局的惊喜。

疲惫来袭,愁上眉梢,稍展欢颜,萦绕心头的依旧是淡淡痛楚和点点想念。
支持,小日子

评分

ya*** + 1 谢谢支持!~

又有进展了啊

评分

ya*** + 1 人家只是最后的告别,是我想太多而已,呵呵 ...

yaya的小日真蛮滋润滴乃...

评分

ya*** + 1 小样的小日子也不错,呵~

呵呵,人家或许只是来个最后的告别,而我想太多了而已。
小日子照过,只想一个人过得平静点,呵。

据说2010。01。06是告白的好日子,
论坛这两天可真热闹,而我喜欢看热闹。搬根凳子,笑呵呵傻兮兮的看着。

元旦已经过了,网吧那两天倒也是算小忙了一下。
现在早上不用早起回家洗碗了,所以又开始睡懒觉了我~呵。
都知道十字锈流行好久了,我平日里逛街都会看到一些商店摆着那些精美的图案锈品,很喜欢呀!
只是一直都知道自己不是心灵手巧的料,所以只是惊叹和喜欢。
前两天和一美女出去散步,在饰品店看到那些精致的十字锈,实在忍不住,掏银子买了一幅准备自己动手锈出图上那美丽的风景。
掏银子时很爽快,目的之一就是想告诉自己,这是银子,不锈完银子就等于浪费了,舍得浪费银子么?不舍得~那就是了,乖乖拿针把锈品完成吧·!呵呵。
于是这两天的下班时间有一半是在琢磨怎么锈还有动手一针一线的照图锈花!
算来锈了也有两天,只是才锈了十分之一。。。不到。。。呵呵~
相信自己,会完成的。要对自己有信心不是~~

因为早早的就想把一美女同事的爱情故事写出来,在脑袋里计划了好久,却一直未去写。
现在,美女要走了,回家,可能以后都不会再过来这里,那么,我得动手了~~呵~

呃,昨晚做梦了,梦不美,在梦里叹息,然后在叹息里梦醒。
由来梦香甜,只是才发现,梦境虽是幻象,却在幻象里低落,那么现实呢?会更让人沮丧吗?

爱情,有时候就是因为坚持才能长久,也因为坚持才显得更加可贵。

美女的坚持故事。有爱才有坚持。在爱情里,你坚持了多久?还会一直坚持下去吗?

愿天下有情人终成眷属!爱情,有坚持才有美丽。

其实很想对那人说
你何必再来打扰
真的,也许对你来说,只是普通再联系和再普通不过的问候
可是,你不知道的是,你的言行举动在我眼里都可以有千万种意味
我会因你所回复的一个字而猜测,苦恼或微笑

其实,也很想对自己说,又何必,又何苦自寻烦恼
理智告诉自己,相处时那人所说的
“不够漂亮”
”不会打扮“
”从来都只会梳一种马尾发型“
”眉毛乱糟糟的“
”不了解男人“
。。。。。。

现在,我依旧没改变
那么,还在奢望什么
即使,那么,那人说的他以前在意现在就不在意了吗?
即使,那么,他说的我以前当不在意而实际心底已有痕迹,那以后我会没想法吗?

看,我有理智,呵。

就像心底一直隐藏的奢望般
我就是不舍得
我就是还在想念
我就是还在痴狂

很笨很无聊吧?!呵呵,我也觉得是。
相比较而言,现在还是好多了。
无所谓,没什么大不了。

大概一直生活在家人护翼之下,总是长不大的孩子般的心性。
呵呵,提醒过自己,不小了呀!
郑重提醒!请不要再象个小孩一样去想问题!
哦,呵,这样很搞笑。

还是别管那么多吧。
理他人的打扰(自以为是的打扰?!呵)作甚,自己不要庸人自扰才好呀!~2010.1.10

2010.1.15离去的未来,予以最美好的祝愿!
年尾,每年总有人事变动。
相处了些岁月的同事走了,回家是个很美好的词。
他们回家了,他们很开心!
而要离开的淡淡哀伤,迷漫,却并不深刻。

天下无不散之宴席,他们将要奔向另一个不一样的未来,或者更加精彩。
我们微笑送别,然后,在以后的日子里,偶尔的联系,不至淡忘,却再也不能相见。

天南地北,我们能聚到一起,是缘分。
缘分是很奇妙的东西,带来所喜欢或不喜欢的人事物。

昨天,两小同事的离去却是不舍的。
他们从网吧开业始至今,可谓网吧劳苦功高,居功至伟的大功臣。

昨天网吧聚餐送别两大功臣,徒弟大笨熊(他老说我是他徒弟~~)和小新同学。
餐桌上我以茶代酒敬徒弟,徒弟不领情,说什么要么真喝酒,要么免了~~嘿嘿,忒不给师傅面子了。
最后,吃到最后,我端起茶杯,喊了小新同学,说:“我敬你。”
敬小新同学,你对工作的认真负责,一个人顶三个人,网吧啥事大家都吆喝小新啥啥的,对同事,好嘛,友爱嘛(反正都是朋友,是吧。)。走了好,你这样的人到哪都是一块好料子。

喝了,放下杯子我也就跑了。我不知道说什么了。老大在抑扬顿挫的演讲着,说什么两大功臣辛苦,祝愿他们回家有个更美好的前程。。。。。。该说的,也就这样了,其他,还真不知道说什么好。

终究,都会离开的。

写下这些的时候,心里还是有点酸的,不是滋味。
话可以说给自己听,毕竟天下无不散之宴席之类的都是实际的。
只是,人都是有感情的。
OK啦,祝福我们这些个已经离开和将要离开的新老同事们,大家新年好运!平安健康快乐幸福!也许在我们的人生中,三年的网吧工作时光终会淡去,但相信,我们在一起时,是快乐的。也希望,大家都有更美好的未来。祝福你们!~

2010。1。27
拖着,玩暧昧,却不给明确态度。呵呵。这人呀,怎么可以这样呢?
总是在我不抱希望的时候给我希望。
总是在我充满希望的时候波我冷水。
总是在我心灰意冷的时候给我甜头。
逗我玩是吧,很好玩吗?
以春节为限,如果还这样,抱歉,不奉陪了。
呃,似乎这话我说过不只一次了吧,总是被自己打破,总是自己抽自己耳光。
女人,自己想太多把自己弄疯掉了。
我以为我那不是爱的,因为我总是在计较,计较谁付出得多,谁付出的少。
可果果告诉我,计较是因为在乎,在乎是因为~~~爱。
我以为我不懂爱的。
对ZY,这两个有特别意义的字母,我倾注了爱???????

春节已经过完了。和家人一起,家姐带着宝贝们一起!很开心!虽然我每天仍旧要上班。呵。
自己说过的要放下,却又总是惦念不忘。不知道这是什么心理,只是觉得不应该。
ZY并没有再主动联系,我登QQ看到他在线也不敢去跟他说话了。我们,连聊个Q都没那勇气了呢,呵。

今天的头版新闻,智利发生8.8级地震!
可以想像,又会有多少人们失去他们赖以生存的家园。
除了付出关注,我,我们,能做什么?
我感觉我前一秒钟想 要说的似乎不是这样的,可是下一秒,我已经失去前一秒的记忆。
人类,在大自然面前真的如此渺小,如此不值一提吗?

...
我知道你在线。我知道你在。我只是不敢去点击你的头像。而你,已经开始客气和陌生。
如果,你可以不再来打扰,那我会好过很多的。
如果,我可以狠心拉你进黑名单,那我,也会好过点的,只是,没有勇气。
痛,呼吸的痛,灼烧着心,撕裂着脑海里的一幕幕。
放手,并不表示我放弃。是这样吗?
我宁愿自己放手了,可我的心挣扎这不肯放弃。
说到底,是自我折磨吧。
对不起,我只是难过。只是想说出来好受些。
对不起,我对谁说?自己或你?
对不起,我伤害了我自己,这,无关你事。

从家人那得知你已有对象那一刻,竟然痛到无力。
强作的笑脸和内心的碎裂相映,原以为不会在乎不会去计较,结果,这么痛。
呵呵。没关系的。我会调节好的。
你有对像了,呵呵。解脱吧,我解脱了,不是吗。要不,我还会存有奢望的。
今天气温有点低,冷冷的,只是出太阳了呢,太阳照射在身上,很暖和呢。
从此以后成陌路,你我从未相识就像你我从未相爱一样。

也许自始至终都是自己在自作多情。
哎。
不值得。
廉价的回忆。

与至亲的争吵
却只是因为你的不冷不热,讽刺吧,呵呵。
你说会打电话过来,于是我24小时开机
你说来看我,于是我充满期待
呵呵,说说而已,谁让我当真的?是吧?~
苍天啊,我抑郁!哪有这样的女子,总是痴迷不悟!太哈了!