楼主: 【明***

[扯谈] 大家来聊聊上学时的那点糗事

小时候上学成绩很好,个个夸,越夸我就越傻,成绩也就越来越不好了,越来越不细心了,越来越不用心了,这是我一直来的缺点,现在还有,老不用心了。唉。伤心呀,这颗心都不完整了,{:1_129:}

初中那会儿成绩中上,爬不上去,也掉不下来,现在想想真的是很后悔,因为我确实是没有认真的去学习过,不会学习,小时候很活跃,很调皮,一下课就跟个刚活过来的人一样满操场追跑,跳皮筋,哪个活动都有我,跟男同事女同学都打成一片,让我记忆深刻的一件事是,大概是初一的时候,我打烂了一位男学新买的手表,现在心里还是很过意不去,因为那是他爸妈在外面打工回去给他的礼物,他坐我邻桌,当时跟他争吵点什么,属玩闹,然手我拿起桌上的一本语文书打过去,他很自然的抬起手来挡,结果书的角砸到了他的手表,我当时就听到了什么碎了的声音,但是他不知道,因为他的手表上面有个盖子,其实里面还是好的,只是盖子的玻璃破了,我当时心就沉了,在想,死啦,把人家的新表打烂没钱培,我也一直没说,后面上完一节课,我都没心上课。下课时他说,好像我表破了,我说好像是我刚才砸到的,他说没事,{:1_135:}好感动呀,后面一直觉得做女生真好,得罪了男同学他们不会太计较,
翼虫 发表于 2011-11-10 11:44 [img]static/image/common/...[/img]
被老师留着吃晚饭;经常被老师请喝茶,这老师好呀!
我们那时只记得放学就要马上回家放牛,扯猪草,其他的 ...

你就不应该那么早就把作业写完,书也背完嘛,留学校喝个茶比放牛好咯
好像糗事也有,但比较小件的,四五年级时因为一变态眼镜男老师,出了几道作业题,结果全班好像只有两个同学做对了,当然是同桌。。。哈哈,大家懂的!所以那场面相当状观,全班站马步,以至于教室不够用,而且此男很偏心,那些成绩很优秀的,他喜爱的学生他就对他们好很多,让他们先下去,后面由于这种成见,让我的数学成绩掉得一发不可收拾,最后我所有成绩里面只有数学最差,{:1_135:}当时可是我最好的一科呀,我恨自已为什么会恨他上的课。  再后来上数学课我都在打吨,语文课我就精神百倍,我最喜欢的就是每周三的作文课,有两节,我一节课可以完成,第二节课就能装睡或者看别的书,跟同学丢纸  条聊天~~{:1_129:}
雨蝶-隆回 发表于 2011-11-10 13:23 [img]static/image/common/...[/img]
你就不应该那么早就把作业写完,书也背完嘛,留学校喝个茶比放牛好咯

你还是比我强呀,我是要扯好猪发,放好牛才能写作业的哦,不然没饭吃{:1_133:}
{:soso_e126:}小学六年级的时候数学老师太凶火了,经常出题目考试我们,有一次出了20个数学解答题目,我错了一个,被他踢了一脚很痛的,他说你就应该全对{:soso_e140:},哎,很多同学被他打过耳光{:soso_e126:},高中最怕写高考作文,每次都要头痛好久,往事不肯回首呐!大学的时候成绩不错,哈哈,我也上课睡觉,下课照完,考试前一周看书就OK了。
小香 发表于 2011-11-10 11:35 [img]static/image/common/...[/img]
打小就不喜欢写作文,写不长,但是也不至于写废话。初中上晚自习,每次写作文就是我最痛苦的事,前四十分钟 ...

不错,有八十几分,我都是在六十分上下的{:1_147:}

评分

【明*** + 2 比我还差噢;呵呵

翼虫 发表于 2011-11-10 13:32 [img]static/image/common/...[/img]
你还是比我强呀,我是要扯好猪发,放好牛才能写作业的哦,不然没饭吃

{:1_127:}不放牛没饭吃啊,那比较要命,哈哈
讨厌割猪草,放牛还好点,喜欢拿本书去看。

评分

【明*** + 2 好孩子

白菜 发表于 2011-11-10 13:24 [img]static/image/common/...[/img]
好像糗事也有,但比较小件的,四五年级时因为一变态眼镜男老师,出了几道作业题,结果全班好像只有两个同学 ...

恩,我也在6年级的时候碰到一个变态男老师,没对他的路就是给你两脚踢起,或是几个耳光上脸了,想想都恐怖!我还有幸没被他打过耳光,被他踢过几次,哎{:1_142:}
雨蝶-隆回 发表于 2011-11-10 13:39 [img]static/image/common/...[/img]
恩,我也在6年级的时候碰到一个变态男老师,没对他的路就是给你两脚踢起,或是几个耳光上脸了,想想都恐怖 ...

记得我们四年级,一个超级猛男眼镜老师,自己的侄子在班里读书,天天打耳光,用脚踢,说是作业写得不好,上课不专心,唉,那个真吓人,还好我们都没事{:1_148:}
翼虫 发表于 2011-11-10 13:42 [img]static/image/common/...[/img]
记得我们四年级,一个超级猛男眼镜老师,自己的侄子在班里读书,天天打耳光,用脚踢,说是作业写得不好, ...

哈哈,关键是我们都不是那鬼老师的亲戚呀,还这样子,太恐怖了

评分

【明*** + 2 是啊;真恐怖