楼主: 砸***

梦回四九城

也算是扎老实的坏蛋{:1_129:}

评分

小*** + 1 这话说得中肯。。。

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有低级趣味的人~~~
有时间慢慢看
写得不错,加油。{:1_124:}{:1_124:}
家伙,加油更新吧。欺负我,哼,我明天开始也更新!

评分

砸*** + 1 呵呵,我这叫抛砖引玉,要不如何欣赏将军的 ...
邵阳*** + 1 这句话真好听。

总算把将军逼出山了~~
这口气也太像一位老友了,去找找相片。看看砸兄的本来面目!
刚才看了相片,才知道你不是我的那位老朋友。不过你们的文章简直就是一个模式!!他的文章也是半真半假插科打诨,也不介意暴露自己本来应该隐藏起来的一面![挤公车的段子肯定是假的,至少没有发生在你身上],不过这样的文章好看,会一直关注!!
现在我解释一下楠竹兄关于说我的屁股高和公交车桥段的问题。公交车前门都是有两个台阶的,如果最底的台阶上站的是位姑娘,上面一个站的是个正常小伙子,侏儒除外,基本上会出现我说的那种情况的。这是经验之谈,不是瞎扯淡。当然,文章里面亦有真亦有假,呵呵。
(六)
     公司的老总是个虚头巴脑的人,因为咱们公司经营的是教育文化这一类的产业,老总也时不时地玩票,组织一些写作比赛啊、篮球比赛这类文体活动,也不管我们愿意不愿意,他就自作主张地把我们划到了有知识、有文化、有素养的这类人里面去了,并且要求公司上下每一个人都热情高涨地参与,有违旨意的话。。。那就得查一下内部通报看少了多少工资奖金。
     我是不愿意写一些“大海啊,全是水;骏马啊,四条腿”这类的无病呻吟,也写不出“今天小明放学后帮助一位老奶奶过马路”这样如同嚼蜡的文章,于是我被迫参加了公司组织的篮球队,成了公司四个部门球队里的一支心不甘情不愿的篮球队员。
     我所在球队的领队是公司仓储部门的经理,老总的远房表亲。虽然是皇亲国戚,但是没有一点架子,训练第一天我去报道的时候那家伙赤裸着上身穿一条夸张的裤衩坐在北京体育大学那座“打苍蝇”的雕塑下面流着哈喇子看过往的异性,喉结随着过往女性的胸脯大小做着有规律的蠕动。我是最后一个到训练场的,因为我比较反感公司占用我们私人时间用做篮球训练,把原本可以睡到太阳晒屁股都还不起床的美妙时光变成了在太阳底下挥汗如雨。
     领队见人到齐了就把分散在各处与美眉死皮赖脸搭讪的篮球队员赶鸭子似的赶到了篮球场上,训练之前先是发表讲话,这也应该算是中国特色,我不禁感叹官僚主义无处不在。领队似模似样地清了清嗓门说道:自公司每季度举办篮球赛以来,我们北京销售部从来就没有赢过冠军,从来就是和公司的丰厚奖品擦肩而过,虽然如此,但是我们还是要训练,不是为了赢下比赛,好歹也是尽尽人事走走过场。。。我们听了后哗然,领队可能觉察出刚才那话有些不妥然后又补充道:当然,我们也要尽力去拿下比赛,给我们北京销售部挣点脸面,虽然比较困难。。。如果咱们赢得了比赛,我请大家去蟹老宋吃螃蟹! 领队可能没有想到就这一句本来说过就算了的话,因为我的加入,让他惨遭损失近两千大洋。
     篮球比赛在训练后的第二个礼拜六就开始了,因为我们不愿意在私人时间用做篮球训练,而公司也不愿意用上班时间来让我们训练,那就唯有早点开始,早死早超生嘛。比赛规则是四个队抽签分组对决,胜出着就是总决赛球队了。我们队第一场面对的就是上个比赛的冠军队公司总部的销售队。比赛开始,总部的销售队队员懒洋洋地从场外走进,神情里很是藐视我们。也难怪,北京销售队往往是在第一场比赛就折戟沉沙,当然引不起人家的高度重视,于是我就在他们的轻敌意识下带领队伍将他们斩与马下。第二场对阵的是公司的编辑部队,那帮人都是斯文人,儒雅有余凶悍不足很轻易就让他们缴了械,我们意外地获取了冠军让公司所有人大跌眼镜,总部那群女啦啦因为我们获得了冠军也在交头接耳地打听那个北京销售部凭一己之力带领球队取胜的人的名字,也就是我的名字。
     我是在公司一群美眉仰慕的眼光中从老总手里接过冠军的锦旗并领取了所谓丰厚的奖品------不知道是从哪个地摊上淘换回来的相册。我深感不值,牺牲了那么多的休息时间累得跟猴似的参加运动就为了个破相册?极度不平衡下,我找领队要他兑现诺言,球队其他球员也闹闹嚷嚷地起哄,领队万般无奈之下请我们一队人去了蟹老宋,那顿饭,领队皮包里的将士全留在了那,并还刷了几百个大洋。自那以后我就退出了篮球队,我宁愿去抄袭人家的文章署上我自己的名字去参加公司的写作比赛,至少我不需要在休息日跑去大量运动导致自己低血糖为的就是本破相册,不值当!

评分

楠*** + 2 酒不醉人人自醉呀。送哗哗
刘*** + 1 不错。
weic*** + 2 丫丫的,再露两腿看看
小*** + 3 嘿嘿,再上球场试试?
老*** + 4 吹吧,你会打篮球?
北*** + 2 送花。