楼主: 圈***

[十大光棍] 单身验证第二记:缘定三生今世难求•天上人间不见不休(记情缘)

关闭 [复制链接]
MS我来得还挺早

哈哈,来得早还是来得巧  发表于 2012-8-20 11:00
好巧啊!上次错过了猪姐的,这次来的刚刚好。

我来提问:仔细看了一下你的介绍,认真的分析分析了一下,据我所知美女楼主和情缘兄弟都是一个地方人,而且把兄弟你的介绍写的如此完美,请问兄弟,如果此时此刻组织上直接将楼主和你配对,或者楼主已经暗恋你已久,请问你愿意接受楼主吗?
{:soso_e113:}这个必须 的提问的

请问情缘兄弟,作为一个70后的老光棍, 你是否有过婚史,如果没有你是如何化解一个老光棍的压力?
请问情缘兄弟,作为你如果在这个情况下有论坛美女向你表白,你是接受还是不接受还是其他想法?
请问情缘兄弟,作为一个70后的老光棍,你的婚姻你的将来是如何计划的,是讲究平淡,还是......................?

光棍的经验不能学,学多了会情不自禁的  发表于 2012-8-20 23:36
貌似你是来取经的哦!  发表于 2012-8-20 11:50
请问,情缘

1.请问你是否相过亲,相亲过后有感觉的为何不了了之 ?
2.论坛里有没有让你心动而又暂时还未行动的女生 ?
3.你希望你的老婆性格是独立一点,还是多依赖你一点 ,不要说什么两种兼容的话,那是客套话 ?

情缘GG,在所有的光棍当中,就你是70后,咱们是同代人,所以,对你的关注也稍稍的多了些些。
其实,同为大龄光棍,我一直觉得,人越单纯,越容易脱离光棍,因为他们只是单纯的,想爱就爱了。而我们,经历过生活的风风雨雨,见证过社会的点点滴滴,物质要求相对来说,低了,而精神要求,相对来说,无形之中,提高了。所以,我们总是在寻找,总是在徘徊,也总是在错过。因为我们成熟了,我们看待问题考虑问题更全面了。我和你一样,相信眼缘相信感觉,一切的硬性条件,一旦对上了眼,什么都将不再是问题。其实我有时也会想,我是不是该放弃所谓的精神层面的追求放弃所谓的感觉?只为结婚而结婚?我尝试过,可是,我真的难以做到整天去面对一个毫无感觉的人。所以我还在寻找的路上。那么你呢?有没有想过只为结婚而结婚?

依孤看来,有戏。加油!  发表于 2012-8-22 03:32
乌龟瞪王八,好像对上眼了,哈哈哈  发表于 2012-8-21 20:58
是的,圈圈  发表于 2012-8-21 09:13
泥妹子就是絮儿?  发表于 2012-8-21 09:10
我也是70后光棍  发表于 2012-8-20 22:23

我提个现实又让人头痛的问题:作为70后的光棍,有点“错过了花期”的味道,对于如此晚婚,你会不会怪自己当初没有努力,会不会因为错过了美丽年华而遗憾?再过几年,跟你同龄的伙伴家的孩子都大学毕业了,而你的孩子小学还没毕业,你觉得会是怎样的感受?

{:1_129:}哈哈,在我认为,花期应该没有年龄的局限,铁树开花以其稀而为贵;同时,人们常说:酒,越久越醇,时间越长,也就越香醇;也有人说,男人如酒;当然,需要你去用心的品尝{:1_119:}
    所以,在自己的意识里,似乎没有“错过了花期”之说,当然,年华易逝,不同阶段当有不同阶段的美,年少时,也许,外表的光鲜和亮丽是一道美丽的风景线;成长后,也许,内在的涵养和人生的阅历正在构筑一幅美丽的风景;
    所以,我不会怪自己当初没有努力,也不会因为错过了美丽年华而遗憾?即往的人生,都是你成长必经的过程,也是你成熟(人生财富的积累)的催化剂,因为有了即往,人生才会更精彩!
    而在子女的问题上,我相信:儿孙自有儿孙福,我们不需要太多的顾虑,在同学和朋友当中,很多人子女都很大了,在羡慕的同时,我相信:时间和经历让我可以给自己的子女做更好的引导,更好的发现子女的特质,并进行针对性的培养和引导......

绝对赞同  发表于 2012-8-20 10:30
情缘是个好男人!
一个有担当的汉子!

哈哈,个个问题都好犀利!
军营生活也是我很向往的,只是一直未能如愿!
看到你在创业,我也想来问一下情缘大哥:在你创业的过程中,如果你的事业一直很忙,抽不出时间陪家人,而你的爱人又希望你多点时间陪她,在这种情况下,你该如何权衡?

呵呵...  发表于 2012-8-20 18:49
楼主点评很犀利..!鼓掌...  发表于 2012-8-20 15:00
这个问题问得好,如果抽不出时间陪爱人,别人就会帮你陪的。 就跟女人不努力帮老公花钱一样,就会有其它女人来帮忙花的。  发表于 2012-8-20 13:57
jiadai1982 发表于 2012-8-20 09:21 [img]static/image/common/...[/img]
厉害,还能P叉,请问如果结婚后有几次机会让你P腿,而且对方诱惑很强劲且无后顾之忧,情缘同学,你怎么处理 ...

{:1_119:}哈哈,生活中,不太擅长于P叉,我对感情比较专一,我相信,生活中,我们会遇到来自各方面的诱惑,或许,有些诱惑非常强劲,有时候,人需要有良好的自制能力,如果没有一定的自制能力,我想,或许就不会还是单着滴了,当然,也有人说,感情不出轨,只是缘于面临的诱惑不够强{:1_129:},即然是如果,也只有在身临其境才能有更好的感悟,所以,我会做好应对威逼利诱的准备,哈,同时也回答佳黛美女的问题,面临此类问题时,原则和理论上我是断然拒绝的;鉴于大家常说:......只是缘于面临的诱惑不够强,所以,我想,这样回答或许更贴切些,那就是:拭目以待!{:1_129:}

呵呵,从某种角度来说,如果人生需要你去经历,是能经得起的;但同时从辩证唯物主义观点和相对论出发,真理是往往来源于实践;  发表于 2012-8-20 18:56
不是除了诱惑什么都能经得起吗?  发表于 2012-8-20 14:00
情缘 发表于 2012-8-20 09:56 [img]static/image/common/...[/img]
每个单身人士的内心都是一个围城,别人进不来,自己也出不去!习惯了自由自在,我行我素, ...

缘份是可遇不可求的,更多的时候,我觉得主动更重要,不然再有缘也会错过的。

实话要实说  发表于 2012-8-21 09:12
真实。这次谈话比猪粮的真实多了。  发表于 2012-8-20 22:18
缘在天定,份在人为!支持楼主!  发表于 2012-8-20 18:51