楼主: 回覆***

[随拍] 哪位99积分抢购成功了?

帅G,今天抢到了没哇,

评分

qinb*** + 1 承蒙您的关照,今天如愿以偿了。绝对的秒杀

有什么好怀疑的?
如果图片是假的,那么,我至少得等到今天抢购的时候才可以截到!
而不是在昨天晚上……
我曾经一人拿下银联奖品的50%,以至于当时深圳银联的内部都猜我是谁!(他们以为是内鬼)

前面我是发了几个贴子,是根据以前在银联抢的方法
说明如何使用POST,但是我后来发现它的添加到购物车,居然是使用GET的!
而给出的那个自动刷新代码,可能会造成购物车里的的产品数为多个而影响正常“付款”
根据招行的抢购情况,这些代码并不实用,所以我才把那些代码删了!

IE会比Maxthon快0.5秒
但是在多窗口操作的情况下Maxthon会比较方便(视个人情况而言)
如果是我,我会在倒计时543210中,数到1的时候,我就会去点提交按钮!
(假设Maxthon的延时与网络延时累积的时差在一秒)
你会说还在倒计时呢!呵呵,使用javascript:SetToOpenSale();随时可以改变状态!

如果说,购物车把时间压得很死,那么,最关键的就在于后面数据的填写了!
方法有两种
一种是
使用脚本填写,你所有的数据填写,可以在1秒的时间帮你完成!(是模拟键盘操作的脚本)
别一种,只是一种可能性
因为,我只是在假设,它的付款程序,显示了购卖的东西,仅是显示
而提交的订单的数据来源,是直接采集数据库而非表单!(这只是假设,我没有帐号可以测试)
如果我的这些假设成立,那么,在没有抢购之前,就直接进入付款页面,填好数据!页面放在一边!
等购物车成功添加后,即使付款页面的购物栏为空,也一样直接点付款!
(这种方法只是猜测,有假设的前提)

即使招行系统的防犯机制到达了极致
至少模似键盘填写数据,可以省下一定的时间的(你喜欢脚本大师还是按键精灵就看你自己喜欢了)
我看里面有贴子说,如果不是自己填写,而是靠登录自动载入,页面卡都会卡一段时间!
是不是会卡,我不知道,我没有帐号可以测试!

评分

刘*** + 1 厉害!

这种游戏确实比较刺激
只可惜招行太小气,只有刷卡的才可以玩
而且,抢到了,基本上就不能再继续了

怀念深圳银联的游戏
数码相机、IPOD还有KFC免费券(任何人都可以参加)
虽然送出不少,但是最终,KFC的免费券用了一年时间最终还是没有吃完
我同学一看到KFC就摇头……

这个游戏我整整玩了一个月,每天抢!
电脑抢的时候,我就在看电视,电脑“报警”时我才去看下抢到没!
然后发现很多消耗了大量精力却又不是第一个抢到的人而在那里“哭”
我常看到那些人真的很认真去刷新页面,我都会去帮他们抢,因为他们不知道内情,纯浪费时间!
而那些,动用了大量的电脑,组团分工合作在抢的,狂在那里骂不可能,不可能有人比他们更快,狂在那里说他们动用了多少台电脑多少个人!(不过他们抢到不少,人均就难说了)

银联的抢,有两个不确定性,不确定在哪个页面出现,不确定什么时候出现!
招行的固定了页面还有倒计时,这种抢法,不卡才怪,纯粹玩暴力,拼网速,不过应该挺好玩!
只是,即使有资格,也才一个奖品:(
下载一个“按键精灵”或“脚本大师”吧!
它可以完成很多任务!

用它帮同学挂过冒险岛:自动打怪,自动补血,自动捡钱,还自动叫人家“让让”;
用它玩过QQ游戏的对对碰,自动玩,因为我妈玩对对碰被人欺负(俺要报仇);
用它发过贴子:每天几千贴,哪能用手工去发;
……
其实,就是模拟鼠标键盘的操作工具!挺实用的!
一般,如果我不能直接找到对方程序的漏洞,我就直接用这个来对付!

评分

qinb*** + 2 谢谢你的秘籍,呵呵,招行这个就是“是直接 ...

谢谢大家关照,
我今天终于抢到了。
以前没抢过东西。所以经验有限,但是我经过前三次的失败。摸索出了很好的方式,所以今天我很自信能抢到。
先上结果图,另发帖说明过程。

登录/注册后可看大图
有什么好怀疑的?
如果图片是假的,那么,我至少得等到今天抢购的时候才可以截到!
而不是在昨天晚上……
我曾经一人拿下银联奖品的50%,以至于当时深圳银联的内部都猜我是谁!(他们以为是内鬼)

前面我是发了 ...
眼镜熊 发表于 2009-8-30 16:03

你说的是昨天晚上截图,那就更怀疑了。因为在抢购结束后出现的界面不会出现 抢兑按钮的。
而是倒计时显示,你的图应该是15点到抢兑结束之间截下来的图。
我发张刚刚截下的图吧

登录/注册后可看大图

不过,兄弟确实是高人,介绍的方法很专业很实用。非常的感谢。
真的是直接采集数据库啊,呵呵~
那就是说,只要把付款单先填好,再添加购物车,再直接提交付款单就可以了!

可惜不是每个人都可以玩的,还要刷卡~
17# 眼镜熊 u

也不全是这样,因为也要和当前页面的购物车比较的。如果和数据库一致那么就会直接提交。省了输入资料的时间,!
我今天就是 提示了“当前购物清单以更改的提示,确定后,买的东西显示了。点提交。就成功了。
离绝对的秒杀还查了几毫秒。

还在怀疑啊,呵呵~
下面的图片是下一期的产品,也没有到抢购时间吧?!
是9天以后的,我不可能飞到9天以后去啊!
……

而前面贴的图
你看我发贴的时间,都应该知道,我不可能等到今天中午截图,我白天要睡觉!
(那贴子又没有在今天白天编辑过,编辑过的贴子都会显示编辑时间的!)
昨天中午截的?(偶地神啊,我昨天晚上才看到你的贴子!)

再说了,我不至于要弄张假图片来骗你玩吧,呵呵!(PS我会,但我没这么无聊!)
我只是把页面源码看了,根据源码去追踪流程,我又没有测试的机会,只能根据源码分析!
{:4_98:}

评分

qinb*** + 1 2009-08-30_194406.gif 你是怎么截圖的?下 ...

恭喜了!

评分

qinb*** + 1 逢10 送花
眼*** + 1 把头像换了!