楼主: 为***

[世间万象] 据说,全国男人每40个人中就有1人的老婆做过小姐。现转发:很幸福我娶了一个小..

第二天,我带着惆怅离开了深圳。
  “伟生,最后的方案的选择在北京和深圳之间,您看下再确定。”我正在冥想,被人打断。“不用考虑了,深圳。”我无意识的答。深圳,梦起航的地方,那有我浓墨重彩的划痕,北京深圳让我双选?开玩笑,我闭眼都会摸着深圳。
  家中,再次拒绝父母安排的相亲见面会。“再不找个女孩结婚,你别想踏出家门半步!”老爸朝我怒吼“不孝有三,无后为大!你高中时的风流劲跑哪去了?”
  “那是人不风流枉少年,现在成熟了,要为理想奋斗!”我不屑与父亲理论。尤其是这个话题,老爸几乎毫无理智可言。
  “成熟了就今晚去见那个女孩,给老子留个种,你爱去哪去哪?”老爸怒火不见,近于献媚的说道。
  “当我是种马啊,洗澡去,懒得哩你们。”把西服一甩,我去了浴室,“我得意的笑,我得意的笑....”在父母面前我永远是自由散漫。
  “看看你生的儿子!!”老爸冲着老妈吼,“还不是你教的,当初我说了不让他到处跑,你偏要让他去,不然我早当奶奶了...”我听不见,反正老爸永远是处在下风,我知道结局。
  洗完澡精神抖擞走到客厅,父母站着象及了夹道欢迎凯旋的将军。“儿子,今后是不是要在深圳常待啊?”老妈笑眯眯的问我,
  “恩,是啊,工作主体准备迁移到深圳。怎么啦”
  “常待好常待好,”老爸极力的附和。
  事出反常必有妖!我迷惑的眼光在父母脸上搜索,突然看见我的手机在茶几上,我不是放在西服口袋吗?糟糕,出问题了。果然手机有条刚收到不久已经阅读了的信息:‘21天没见你了,我想你!想你!什么时候来深圳啊?我想你抱着我入眠!’兰的信息,估计其他的信息,父母也看了,其中还有非常露骨的信息,我没舍得删。大意失荆州啊,兰,妖女啊,你又摆了我一道!这时候我的父母快近疯入魔了,哪能见如此的信息啊。
第二天中午,父母带着我直扑机场,逼迫。这对对儿子婚姻近乎疯狂的老年夫妇,已经等待的太久太久了。05年10月27日,这又是个特殊的日子,我一家三口来到深圳。我的心情及其复杂,我明白父母是冲着儿媳去的,庆幸外部障隘我已经全部扫清,兰的往日已经了无踪痕,不免心安。我的内心呢?说不清道不明,纠结的因素实在太多,原以为多年未见兰,我已冲破心灵枷锁,可与兰疯狂时仍有龌龊的镜头闪现,我还有最后一道心坎需要突破。父母会是我最后冲刺的动力吗?
  夜幕降临,我不知是在什么样的心情下与父母来到家中,反正父母绝对是兴奋,一路上都在说给什么见面礼之类的,我无法静心,有一句没一句的接话回答。同以往一样,还没掏钥匙,门就开了,兰一下扑入我怀中,这丫头对我的脚步声很敏感,只要在客厅,基本不需要我开门。
  “别闹,我父母在身边呢”
  “啊”兰显然没预料到我父母会出现。
  “没事没事,你们年轻人亲热,我们不会干涉”老爸,你不是一般的牛!!
  兰的脸红的可以当颜料了。
  “姑娘哪的人啊?”
  “多大了?”
  “家里还有什么人啊?”
  “做什么的?”
  “和我们家小伟认识多久了啊”
  ............
  为什么所有的父母在问及儿媳、女婿时,永远跳不出这些问题?兰此时的兰已无思考能力,看着她窘迫的样子,不免心酸。
  “我来回答你们好了,你看现在能回答你们吗?”我冲着父母说,“兰,湖南XX人,25周岁,按你们的说法是26或27,广州XX大学财务专业毕业,注册会计师,今年5月刚拿到中级职称,目前是XX公司的财务副理,家里有父母,哥嫂,弟弟以及快成为弟媳的一个小姑娘,她家庭问题不要过问了,今年3月份,我已经全部解决了。
99年我们就认识了,她表哥是我当时在广州的一个客户,出去吃饭时,把刚来广州读书的表妹捎带上,就这样我们认识的。04年上半年她实习期在上海,无意中在大街上碰到,就对上头了,毕业后她老师介绍到目前这家公司。满意吗?”
  “满意,满意”老妈:“我儿子的眼光哪会差!”
  “这么漂亮能干的媳妇也只有我儿子能找到,不亏是我的儿子!”听了老爸的话,我差点晕倒,我说我怎么脸皮那么厚那么无耻,原来是遗传:“不饿啊,出去吃饭吧,”
  “我去做饭吧”兰终于恢复了点。“好啊,兰做的菜不错,妈,比你做的好吃多了。”我接嘴。
  “有了媳妇就忘了老娘,不是一样把你小子喂大了。”老妈很慈祥。
  “今天要出去吃,一定要出去吃。儿子我们喝两杯,兰,明天再做。”老爸可能兴奋过度了。
  兰的温柔,兰的知性,兰的美丽折服了父母,让父母笑的合不笼嘴,席间象献宝似的给兰见面礼。老爸更是难得的醉着回家,老妈竟然未加约束,看的出父母对兰非常满意。其实以兰如今内在外在的面貌,博得我父母的认可以不在话下。
  拥着兰躺在床上,兰“伟,我太幸福了。我感觉不真实。”
  我只是静静望着兰,没有接话。
  “伟,你竟然把父母带来看我,我没想到,真的没想到。你没结婚?”兰的脸激动的红艳。
  “难道你希望我已经结婚?”我打趣。
  “我只是没想到而已,我已经做好了当你一世情人的准备。”兰眼神黯然,
  “给我时间,不久的将来我会带你走进婚姻的殿堂!”事以至此,我没选择,与心魔博一次吧。
  兰哭了,紧紧的抱着我哭了。
  “乖,宝贝,别哭了,不漂亮了哦。乖,我还有事要和你说。”女人有时真的很麻烦,需要不停的哄。
  “人家只是想哭嘛。”女人同时也是无道理的。
  “兰,有些事现在要和你将清楚,我家虽不是什么大世家,但拥有的也超越你想像,做好心里准备。”既然决定了,有些就必须和兰交代。
“我不管这些,我只要你这个人!伟,相信我,无论你拥有多少还是一无所有,我都会坚持与你走完人生路。”
  “我不是不信任你,我的意思是想告诉你,因为家庭的因素,以我对我父母的了解,他们会让你放弃工作来帮我,以便早些生育。还有就是,我家拥有的,有很多也是我这些年的付出获取的,并不全是我父母的,别那么小瞧我行不行?被自己最亲的人藐视很难堪,你知不知道?”
  “我哪敢小瞧你啊,我的大经理!”兰咯咯的笑,挂着未干泪珠的笑颜令人着迷,妖精就是妖精。“那你说怎么办?我听你的。”
  “先拒绝,说等我们结婚后再说,你把问题直接推到我身上。宝贝,不会怪我吧?”我需要时间,虽然MS不多了,但我绝对要争取时间。目前父母那边是行不通,只有兰能帮我争取时间了。我的痛楚心魔让我自己来面对。
  “我得到的已经够多了,我无悔了,我已经超越了我的要求,怎么会怪你呢,你怎么说我就怎么办。”兰抚摸着我脸,眼光深壑。
  从第二天开始,老爸老妈就开始对兰软磨硬泡,辞职,结婚,生育,帮我管理财务。兰把问题抛给我,我嬉皮笑脸。一段时间无果后,老妈要回去上班,没时间了。走时,逼着兰去报了驾照,并告知兰:春节一定要回家。
  把父母送进安检口,我长叹了一声。
  父母走后,因为工作的先期安置,我着实的忙了一阵,晕头转向,无法顾及其它。只是与兰疯狂时的龌龊幻境依然在摧残着我,提醒着我。
  此时的兰已经介入我工作,主导财务,锐变成全新的职业女性,认识、见地不可同日而语,狐媚、风华绝代,一眸一笑间足可牵动人心扉。
  06年1月,也就是春节前夕,兰的哥嫂,弟弟及准弟媳再次光临寒舍,要求我们回兰家乡过年,我不置可否,兰拒绝。
人的境界随着环境更迭,兰的家人在兰面前已显渺小,再无一年前的嚣张,更无需我出面料理。兰放弃了她的家人,虽然我极力劝和兰与家人融合,但兰因为对当年的悔恨从而对父母兄弟产生怨恨心结,兰的家人想在兰处捞取利益微乎其微。比如兰的哥嫂说,我与兰过年要给于父母一定的钱,兰说不是要规矩吗?我还没结婚呢,规矩是没结婚就不用给的。
  你们又不回去做酒,就是结婚了啊。
  那好,我的礼金呢?我没要你们买任何东西,礼金还给我?
  ..........
  我是一点都不懂,换成我估计会给钱了事。但兰不会再给了,兰说,我为他们付出了沉重的代价,几乎葬送了一生的幸福,我该还的已经还清了。以后这些事你不要管了,我来应付。
  人性怎会如此不堪?
  兰的弟弟强春节后结婚,兰给了仅仅400,强说,人家弟弟结婚,当姐姐的都是最重的礼,一般都是1W,兰说你找别人的姐姐去,你们不是把我卖了9W吗?怎么这时候来叫姐姐拉?你叫过我一声姐姐吗?
  ......
  兰在兄弟面前表现的不是一般的强悍,我知道是兰的心结。我说要不我们年后去你家乡?兰说你以为他们想我们去啊,一为钱二为所谓的面子,没看见我哥嫂弟弟弟媳见了我的车眼睛都发亮啊?我们去,光被他们看见车就要宰的我们流血。
  我有罪!我把兰带成奸诈的商人。
  06年春节,在我家乡过了一个祥和的大年,兰说这才是家的温暖,我说,没钱在钱的纠葛中想温暖也没戏。经济决定上层建筑,也决定人的心态。我和兰的婚事被提上日程,兰成为我家媳妇已是板上钉钉,我到了逃无可逃的地步。带着梦寐的魔镜进入婚姻?让遗憾、龌龊的幻影追随我终生?我可能会在将来的一天崩溃,导致我对兰婚姻的裂痕出现,我不敢!婚姻在我心中是神圣的,给于了兰婚姻,我就必须保护她。不,心中的魔障必须解决,否则我无法保障我的婚姻!
需要几个侦探,是因为了解全过程,而第二侦探因为一直不路面,隐在暗处,即使事发为求自保也不会泄露。第一侦探有结果后,电话告之后,任务结束。然后我电话所谓的追债公司,我要杨的两条腿,永远不能站立!追债公司酬金支付由第三侦探拍摄,第三侦探任务结束。追债人砍杀后把人放在我指定的大街上,任务结束。第二侦探确定结果后,任务结束。4部手机各针对一家,酬金都是分两次支付,也就是说我要放8次钱,随意放就行。拍摄图像不要,只要电话告知结果,之所以要拍摄,是怕人家黑你的钱。最后我逛街看见杨断腿在远离他所在区几十公里的大街乞讨,全部结束。
  看着杨在大街上爬行,我有种说不出的快乐,难道人性本恶?
  欣赏完杨的惨状,晚上和兰颠龙倒风时,龌龊的幻影终于得到缓解,虽然没完全消失,但已不再纠结。足以有勇气面对婚姻。高潮时分,猛然大喊“兰!我爱你!”
  惊的兰泪流满面,“我等你这句等的很辛苦!”
  原来兰心中的魔障有很大部分来自于对我的愧疚,我的放开可以致使兰放下很多。虽然有些兰永远无法丢弃,但只要我放开,兰就会开心。我明白的是否太迟?
  06年4月28日,在家乡筹备婚礼,傍晚,与兰散步途中。一个年轻男子从对面跑向我们,后面追着一人,喊“抓贼!”我用腿一趟,那人摔倒,随即爬起来向我冲过来,手里不知什么时候多了一把水果刀,“我让你多管闲事!”
  我当时反应已经来不及了,这时兰把我撞开,刀扎在了兰的身上。那年轻人转身接着跑。
  生命恍然在刹那间停顿,兰身上红艳的血宛如处子般绽放,龌龊的幻影在脑中瞬间蹦离,为什么在生命无法承受之重时才得以彻底?可笑啊,我们却仍在脆弱的生命中,坚持表象的荣辱,计较虚幻的得失?
  “为什么要这样做?兰!”我抱着兰,之后我没了知觉,脑中就盘旋着兰的声音“伟,我是因你而存在,如果你不在,我的生命也将不在。”
我信守自己的诺言,天明前结束。
  兰的伤势并不严重,只是当时我与兰都已茫然,投入对生命的演义,才演出那场人间情感剧。现在我俩想想自己都会笑翻,MD,一见血就晕菜了。
  我与兰的婚礼推迟半个月,其他一切正常。那场令人笑翻的吐血桥段,我却是最大的受益者,与兰激情时已能完全融合,心结不在纠结。我曾特意到拘留所看望那贼,郑重的对他说了声谢谢,可他说我是神经病。
  别人笑我太痴颠,我笑别人看不穿!
  07年4月,老爸盼望以久的孙子来临,去年8月又来一个,还是老爸的孙子,我本想要女儿的,无赖兰的肚子不争气,又或我的染色体有问题?反正互相埋怨。
  除了生孩子,剩下的时间就在做着,怎么把别人的钱圈到自己口袋里的事情。
  结的有点仓促,见谅!因为我的班机是9点多,兰已经做好了早餐,我要吃早餐还要冲凉,时间不多了。
  至于我LP会不会来留言,我不敢确定,随她意。不过,我会来继续浏览。
没那么恐怖吧

现在是物欲横流的社会,金钱至上的社会,嫌贫不嫌娼的社会!各地的发廊、站街、桑拿洗浴、按摩保健等等场所多如牛毛,还有很多是为了物质生活贪图享受做兼职的,更有不少学生也做着这勾当。每年的扫黄就像一首诗里的  详情 回复 发表于 2013-3-25 14:11
liuyujun88 发表于 2013-3-25 14:07 [img]static/image/common/...[/img]
没那么恐怖吧

现在是物欲横流的社会,金钱至上的社会,嫌贫不嫌娼的社会!各地的发廊、站街、桑拿洗浴、按摩保健等等场所多如牛毛,还有很多是为了物质生活贪图享受做兼职的,更有不少学生也做着这勾当。每年的扫黄就像一首诗里的句子,春风吹又生。真是扫不尽,打不绝!据一位拥有12年多的资深桑拿总监和经理经验,去过北京、上海、广州、深圳、东莞、长沙、大连、青岛、厦门、武汉、天津、重庆、成都等国内大多数一二线城市从事桑拿管理职业,近日他在广东不夜天网发帖曝光了一组惊人数据,他称自己见过的桑拿技师是数不胜数,光在他手底下做过的加一起少说也有上万人。
以东莞为例,每年光是东莞从事桑拿的女技师和KTV三陪就有近8万人,发廊和站街的约有2.3万人,兼职和在校生约有2000人,正规足疗、推拿按摩馆、酒吧的女技师或服务员、销售等在工作之外收钱ML的人数约有7000人。80000+23000+2000+7000=112000,每年11.2万人,东莞市总人口数(包含流动人口)约800万,1:78的比例,这78人中还是包含了男女老少所有人,要是再除去女、老、幼,天呀,多么可怕!把78分成四份,那就是19.5,平均20人中有可能娶到一个做过小姐的。当然,这些小姐大部分是外地人,在东莞找老公的并不多,多数是做个一两年赚钱后就回到老家做点正经生意或找个老公嫁了!
  全国共有661个市(其中其中:直辖市4个;地级市283个;县级市374个),就按平均数计算,按每个市每年平均1.5万人从事小姐职业,那就是一千万之多!中国13亿人口,平均搜索1:100,多么可怕呀!就算ZF隐瞒了3亿人口,那也是1:160呀!要是再除去女、老、幼,天呀,多么可怕!把160除以男女老少四份,那就是40人,1:40,平均40个男人中可能就有1人娶到这样的女人。
可能很多男人都在向往桑拿,或者在享受桑拿快感时未曾想过有一天自己也会娶到一个曾经从事过桑拿的老婆!

呵呵很荣幸我娘子相夫教子  详情 回复 发表于 2013-3-25 14:13
为了谁 发表于 2013-3-25 14:11 [img]static/image/common/...[/img]
现在是物欲横流的社会,金钱至上的社会,嫌贫不嫌娼的社会!各地的发廊、站街、桑拿洗浴、按摩保健等等场 ...

呵呵很荣幸我娘子相夫教子