楼主: 水***

阳光温热,岁月静好。你若不来,我岂敢老去。

龙的心 发表于 2013-4-28 11:17 [img]static/image/common/...[/img]
有两种人
第一种是在最对的季节遇到对的人
第二种是在对的季节没有遇到对的人,但还能坚持的人,最后与生活 ...

谢谢龙的心的善言。呵呵我是个知道自己要什么,可以做什么的女子。借宝地发征婚帖也不是炒作吸引大家的眼球,就想找到一个懂得欣赏我,能够一起努力创造美好明天的人生伴侣。因此,请各位香油不要光盯着我的年龄是缺点,多去理解我字行间的诚意吧。文字仅仅是一种表达的方式,但不能代表一个人的品质和能力。当然人未必尽善尽美,我会虚心受教做最好的自己,也希望他人可以给我一点包容,尊重。{:1_119:}谢谢!
水心心 发表于 2013-4-27 09:18 [img]static/image/common/...[/img]
谢谢你的点评。据你的意思就是说30岁的女人就贬值了,只能贱嫁了对吗?30岁的女人就不该追求自己的美好婚 ...

我的意思是告诉你,能达到你第三点条件的男人,又是30岁以上的,基本上很少了,还有什么眼缘,什么感觉,这都在婚姻当中最靠不住的东西,并且这两点也是到了最后最害人的,你要知道爱情的质保期是多久?我听说是三个月,但我认为是一年,那么一年后呢?你的爱情都过期了,你的婚姻那什么来保鲜?说了这么多,我其实最想告诉你的就一句话,不管找老婆,还是找老公,责任是第一,我是这么认为的,从爱情开始,再到责任再到亲情,我想问问你,也想问问大伙,我们上一代的人,或者是上二代的人,有几个是因为爱情结婚的,但是又有几个离婚的,我们这一代人呢?离婚这么高,为什么?就是因为找感觉的人太多,接下看

呵呵你先不要激动,喝点清凉茶降降火。 你说的不无道理,但是每个人的情感观不同,追求的爱情模式也不一样。 所以你说的,仅仅只能代表个人的爱情观点,或者是你的婚姻感悟。 不是有句话说:条条道路通罗马,既然  详情 回复 发表于 2013-4-28 14:49
备用胎 发表于 2013-4-27 00:22 [img]static/image/common/...[/img]
择偶标准:
1、身高170~175之间,年龄30岁或以上。
2、专科或以上学历,本条并非硬性条件,主要取决于综合 ...

而有责任的人太少,美女,爱情是要有,但婚姻和爱情是两回事,真正的爱情也 许是发生在你的学生时代!

呵呵该回答的我都回答了,解释到此OK。大家都是同乡,又是文化人,继续争论不休只会有失彼此的体面。如果老乡你非要扭曲我帖子内容,那我没办法,也不会再回复你。爱说什么就说什么,让时间证明一切!!另外,我很感  详情 回复 发表于 2013-4-28 16:10
打个比方吧,因为我是做食品生意的,所以就拿食 品来说好了,去年我接了一个很好的品牌,不管从质量,还是口感,都算得上是上流产品,但是进入超市之后几个月了,卖不动,我想这是为什么呢?后来我在我的客户当中了解了一下,就是因为价作格太贵。

说到你的食品观。 虽然我不做那方面的生意,也不懂行情。 但是我觉得有必要提醒你一句:为什么你要把一个上流的产品放到一个三流的超市去销售呢?这是你的营销有问题!!超市就是你唯一的卖场了吗?这是你的营销渠  详情 回复 发表于 2013-4-28 15:25
那你说我能怎么办,降价呗!少赚点呗!虽然我及不情愿,但没办法啊!日期越往后越不新鲜了,再往后过得过期了。

同一个行业,有亏本和赚钱的商家。同样都是人,有过得幸福和不幸福的人。同样的工作,有做得好和做得不好的员工。生活如此,爱情如此,婚姻如此。事业不成功,活得不如意,工作不顺利……都不能怨别人,只能怨自己不  详情 回复 发表于 2013-4-28 15:39
祝福LZ早日找到一直找寻的那位
{:soso_e163:}

谢谢香油祝福  发表于 2013-4-28 15:46
备用胎 发表于 2013-4-28 12:26 [img]static/image/common/...[/img]
我的意思是告诉你,能达到你第三点条件的男人,又是30岁以上的,基本上很少了,还有什么眼缘,什么感觉, ...

呵呵你先不要激动,喝点清凉茶降降火。
你说的不无道理,但是每个人的情感观不同,追求的爱情模式也不一样。
所以你说的,仅仅只能代表个人的爱情观点,或者是你的婚姻感悟。
不是有句话说:条条道路通罗马,既然目标很明确,为什么不能选一条自己喜欢的路到达终点呢?

我不知道你有多讨厌那个第3条,或者有多看第3条不顺眼,但是我想解释的是:我写第3条,绝对没有任何恶意,更不是来恶意炒作招来口水之战!简单地说,我只想借贵宝地发个帖寻找有缘人。得之我幸,失之我命。再说萝卜青菜各有所爱,通过时间的交流,沟通,会有那么一个人真正了解我的人品和真心。

我不反对婚姻是从爱情到再到亲情的说话。但是香油啊,我现在是征合适的对象,爱情尚未出现,婚姻遥不可及啊。刚才你也提到上二代,上一代的人都不是因爱情结婚的,但是据我了解人家也有相亲环节,至少男女见面或聊天对上眼了才结的呀(当然封建社会例外),这不就是我说的眼缘和感觉嘛。呵呵我不知道你是哪个年代的,但我就不相信你没见过姑娘你就敢结了,人家姑娘还不愿意呢。撇开别的不说,你又怎么知道我不是找责任男呢?就凭我的第3点嘛,那也太片面了吧,你见过哪个女人不喜欢负责任的男人啊。况且男女的责任也不是口头喊喊的,是需要彼此情感交流体现的。我就不信你对所有女人都敢说责任了,最起码也是你爱的人,跟你结婚了有个标签叫“老婆”的人。

至于你说的离婚率我没有调查,也没有研究过。
我也不是冲着离婚率来征婚的,是抱着过一辈子的心态来的。
随着经济发展,社会环境变化,人的意识形态也多样化,造成离婚率高的因素肯定也不是单一的,如果光拿年代来比较,我觉得有失公允性。你不试着想想,几十年前我们父辈那代,10元还能当100元的价值花呢,现在的100元又能买到啥呢?

美女老乡,我权力挺你.一定会成功的.坚持过以后回过头也不会觉得后悔.  发表于 2013-6-12 15:03
楼主还是不错的,人品好,信心,文采也好,长得旺夫相O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-6-3 12:34
备用胎 发表于 2013-4-28 12:44 [img]static/image/common/...[/img]
打个比方吧,因为我是做食品生意的,所以就拿食 品来说好了,去年我接了一个很好的品牌,不管从质量,还是口 ...

说到你的食品观。
虽然我不做那方面的生意,也不懂行情。
但是我觉得有必要提醒你一句:为什么你要把一个上流的产品放到一个三流的超市去销售呢?这是你的营销有问题!!超市就是你唯一的卖场了吗?这是你的营销渠有问题!!你又认真做了市场调查,分析了你的客户群和消费群吗?这是你的营销思维有问题!!

同品牌的饮料,为什么在士多店卖3.5元,到高级商场就要7.5元?同品牌的啤酒,在普通商店只卖3块多,到酒店或夜场就是几百元一扎,人们不是照样乐意花钱了!!葡萄,苹果等等水果平时才多少钱,为什么做成精美的水果篮就变身价了呢?呵呵这些说明了什么问题,有思索过不……我想你的产品再贵,也不过上百,不会上千上万吧。{:1_129:}

最后结果:降价亏本,怨不得别人!只能怨你自己不懂得经营。

水心心,你真棒!!!支持!我相信你一定能找到那个配得上你的人的,加油!  发表于 2013-5-19 00:32
{:soso_e192:}其实已经老了啦 {:soso_e193:}

不懂你说什么,还是谢谢你路过~~  发表于 2013-4-28 16:11
备用胎 发表于 2013-4-28 12:51 [img]static/image/common/...[/img]
那你说我能怎么办,降价呗!少赚点呗!虽然我及不情愿,但没办法啊!日期越往后越不新鲜了,再往后过得过期 ...

同一个行业,有亏本和赚钱的商家。同样都是人,有过得幸福和不幸福的人。同样的工作,有做得好和做得不好的员工。生活如此,爱情如此,婚姻如此。事业不成功,活得不如意,工作不顺利……都不能怨别人,只能怨自己不懂经营生活,事业和情感。所以,我们没权力去指责别人是与非,怨恨别人对与错。做好自己,珍惜自己,善待别人,多点宽容,关爱,尊重,就是一生最大的修行。

继续支持!  发表于 2013-5-19 00:33