楼主: 清泉***

非常好看的小说《忧伤,别来无恙》。

“哎,我还得再跟她聊会儿去,打铁要趁热,不过她比咱大两年,女大二,金满罐,哈哈。”说完,他放下咬了一半的汉堡又跑了过去。
  还女大二金满罐呢,说的好像明儿就要娶了人家似的!
  安若宸剪完头发进来,要不是身上那件跟我一个牌子一个款式的白色冬衣,我还真差点没任出来这阳光小青年是他!!
  若宸眼尖的看见了我,走了过来,坐下就开吃。
  我看着他那刺猬似的根根立的短发,好像还用了什么东西挺亮的,跟程扬那牛犊子舔了似的差不多。
  若宸说,“买这么多啊,不过我吃的完。”

好看。  发表于 2013-5-13 08:07

评分

海天*** + 2 赞一个!

以后这种废话就不要多说了!他发现我一直盯着他头顶看,得意的晃晃脑袋说,“怎么样,莫莫,好看吧??”
  我不能否则这小子的确什么发型都好看,而且这短发好像更给他添了阳光气息,我点点头,“好看,不过估计这发型,苍蝇落上都扎屁股吧??”
  若宸撇撇嘴,“我就没打算从你嘴里听到好话!”然后开始低头苦吃。
  看他的吃相,我忽然觉得也挺饿,就跟他抢鸡翅。“哎?程扬呢?你给他卖了??”东西消灭了一半,若宸才想起来问程扬。
  “是啊,给他卖了,给他卖给一个大他两岁的女人那去了,唉,希望是个好人家,别虐待他就好了。”我扬了扬下巴,指向程扬他们那桌。
  若宸转头看程扬跟那美女嬉笑调戏了半天,突然把薯条扔下,站起身走了过去,一把拎起程扬的衣服领子怒气冲冲的给拽了回来。
  “哎哎哎,安若宸,你干嘛?!没看我正泡妞呢嘛??”松开领子,程扬揉着自己脖子。

评分

“程扬,我一直拿你当兄弟的,你总这么花心到处泡妞算怎么回事??今天你就给莫莫个说法!”若宸余怒未尽,特生气的看着他,我还真就很少见到若宸这样。
  可是,说法?啥说法??程扬看向我,我咬着可乐吸管也一脸的莫名其妙。
  “程扬你甭装了,莫莫她真喜欢你,上次不是也说过了么!你到底怎么想的你今天给我说明白了!”若宸那架势好像下一秒就要扑上去揍程扬似的。
  我一口可乐带口水,全喷到若宸的白冬衣上了,“咳,咳咳咳,我,咳~”
  若宸急忙过来拍我后背,“喝可乐你就喝,你呛什么玩意啊?!”
  靠,是我愿意呛着的吗?还不是让你害的!抬起头,我说,“安若宸你是不是脑袋穿刺啊?你那只眼睛看见我真喜欢他了??”
  “耶??不是你亲口说的嘛??”若宸一下傻了眼。

评分

“我靠你俩的,迟早让你俩玩死!”程扬长吁了口气,一转头,美女没了!!!!!“安若宸!!你赔我个美女来!!”程扬一下扑过来掐着若宸的脖子,咬牙切齿的恨不得咬死他,“我花了那么长时间才刚问出她名字,连电话还没说呢,就让你丫给毁了!!!”
  若宸费了好大劲才把那双手扯下,然后端正了表情,眼神迷离,轻咬着下唇,不一会开口说道,“程扬哥哥,我把自己赔给你好么……”
  ……程扬居然莫名其妙的脸红了!!!
  我噗————再次喷出可乐,这回喷了程扬一身,程扬一个激灵醒了过来,大骂道,“好你个妖孽,本少爷差点就中了你的迷魂大计走上不归之途!”
  “我迷你个头,贱人!”若宸推开他坐下继续吃东西。

评分

“贱我所贱,无怨无悔~”好么~程扬倒是不客气的把这词儿收下了。
  吃完回去的路上,我发现若宸的表情跟来时简直就是天地之差,你瞅这小样儿的,跟刚捡了二分钱似的,啥美事啊?肠道通畅了???
  不过当晚,老妈一边想尽办法洗若宸的白冬衣一边数落我,“死丫头喷可乐往衣服上喷什么,你就不会往没穿衣服的地方喷???”
  呃……没穿衣服的地方??脸么??哦,继砸人不要用易碎品之后,我又受教了。

评分

第二十五章
  日子就这么不快不慢的过着,假期快过年的时候,我发现我的头发已经过了耳际,立马兴奋的喊,“妈,若宸,我头发长啦~”
  “哎哟,谁头发还能不长啊?瞅你那新鲜劲!”妈敲了我头一下,转身去换衣服。
  若宸过来站我身后,从镜子里左右端详我,“嗯,是长了,不过该去修修边了,要不跟个疯子似的。”
  “成,等过了冬天就去。”我点头答应。
  “干嘛等过了冬天??”

好看。  发表于 2013-5-13 08:08

评分

“现在大冬天的,剪了多冷!”我把他之前的话丢还给他,然后跑到电视前找动画片。
  妈换了一身外出的衣服,站在镜子前梳了梳头发,我妈的头发就又长又黑又亮,洗完头发撒开的时候特直特顺,不过她经常都把头发挽起来。
  “妈你要出门啊??”我看了下时间,都快中午了。
  “嗯,今天周末,上街给你俩买围脖去,你俩去不去?”我妈走到玄关换鞋子。
  我跟若宸一起摇头,让我俩逛街?还不如打昏拖着走更快!
  “你俩都要懒成精了!”我妈拿过钱包推门要走。

评分

我想起什么似的喊道,“妈,您打车走,大冷天的你甭挤公交,省那么俩个钱能干啥啊!”
  我妈听了就说,“哟,挤公交怎么啦,这大冷天挤公交我暖和!”
  我一下就乐了出来,我说,“真成,咱家这些人没一个懂享受的,勤俭节约是不是咱家遗传啊??”
  我妈不以为然的说,“拉到吧你,我可就觉着咱家勤俭节约的分明就我一人儿!!你俩中午饭自行解决啊!”说完关上门走了。
  若宸也笑,“咱娘真是好人,咱家这有钱她都没像别人似的,又是美容又是服装的。”
  “那是,不过有时我倒希望她拾掇拾掇,哎,咱中午吃什么啊??”我躺在沙发上直接放挺。
  “泡面。”你看,我说过我们家都是勤俭节约的人~
  “好,一会你去煮,放俩鸡蛋,我要五分熟~~”
  “净事儿你!”

评分

海天*** + 1 赞一个!

遥控器快被我按碎了也没找到想看的动画,于是我跟若宸说,“你,给我演动画去!”
  若宸直接从沙发上滚了下来,砸到地板咚的一声。
  我说,“哎呦喂,大哥,您轻着点,地板砸坏了咋办!”
  若宸揉着膝盖苦着脸从地板上爬起来,“我说莫莫,地板值钱我值钱?你丫的价值观应该修正一下了!”
  我把玩着遥控器,不屑的说,“甭给我提那些没用,地板砸出坑我就把你按坑里当地板踩!!煮面去给我!”
  “不去!小爷我伺候够了!我要翻身做主人!!”
  “去!”我直接把遥控器丢过去。

他一把接住,单膝跪地,“嗻!”然后溜到厨房煮面……这不是典型的挨揍没够型是什么??
  过了几分钟后,若宸端着两个汤碗放到茶几上,顿时一阵面香传来~
  “啊哦!”我欢呼一声,一骨碌从沙发上爬起来,抓起筷子就往嘴里送~“啊~呼呼~啊~~呼~烫烫~~”
  “你慢着点,急什么!”若宸赶紧扔过来一瓶冰水,我拧开就往嘴里倒,呼~~
  “烫坏了没??”他走过来捏开我下巴,我把舌头伸了出来,“嗯,果然烫红了~~”
  “靠,废话,我松狮啊?原本舌头是黑的??”我拍开他的手,低头把夹起的面条吹凉送进嘴里。
  他坐我边上有点紧张的问,“怎么样,味道如何??”