[邵阳民生] 关于“中央狠抓四风 邵阳警察督查胆子忒大!! ”的回复

根据网友一身正气8月26日发帖“中央狠抓四风 邵阳警察督查胆子忒大!! ”的情况,交警支队纪委立即着手进行了调查,情况完全查清,现将情况公布如下:8月25日,湘E9327警车之所以出现在一中门前,是因为交警支队大祥大队于当天组织的一次爱心送学活动,该车驾驶员为大祥交警大队教导员李有名同志。网友“一身正气”提供照片上的民警是在活动结束后,教导员李有名顺便到一中向老师了解了一下自己小孩的情况后,和家属小孩一起从学校出来的情景。并不如一身正气所言是交警支队督查科长唐志雄、副科长孙耀强。上述情况表明,网友一身正气所发的帖,完全歪曲了事实,无中生有,并且是别有用心,有针对性的造谣生事。现全国正在打击网络谣言,为此,交警支队已向市局刑侦支队报案,同时也正告“一身正气”,请近期主动到交警支队纪委说明情况,争取宽大处理。受理人:纪委书记瞿炳平。    如有民警在工作中存在违法违规情况,欢迎网友监督,我们将秉公处理。并希望广大网友今后继续对交警工作进行支持并多提宝贵意见!    附红网论坛一网友8月25日发帖:原来邵阳交警不仅仅只在查摩托车   该贴能真实反映爱心送学情况

评分

刘*** + 1 经确认,是邵阳交警队的账号。

贡献值排行榜:

上纲上线了是吧?!好。那我就再回个贴。1。8月25日我九点到一中。直到11点30分。,整条邵水西路延伸一中段只有9327一辆警车,是不是九点以前所谓的“送学活动”在九点以前就结束了呢?即使是这样。9327为什么要等2个半小时才走呢?你送完了还等2个半小时接?就本来就匪夷所思,就算是,也是浪费警力和公众资源。何况8月25日只是报名的日子。学校并没有规定什么时候到校,并不存在交通拥挤的现象。连个报名都要“送学活动”,就说这一点你们在全国网民面前说得过去吗?  所谓的“爱心送学”范围是什么?我作为家长。怎么就没有接到公众的通知。交警支队大祥大队组织这样的活动。有没有相关的手续。?2。  9327是什么部门的车并不重要,关键它的确是一辆警车。我的帖子只是公布了督察科的两位科长的名字。并没有说司机是他们中的一位。9327不是督察科的。你更正就是了。我诬陷谁了?当然了。我不应该发布两位科长的电话。在这里表示道歉!3。说“网友一身正气所发的帖,完全歪曲了事实,,,无中生有,并且是别有用心,有针对性的造谣生事”这就话就是典型的文革口气和重庆遗风。我的帖子里只有照片和叙述事实,“无中生有”是笑话。我的照片是真实的吧。就算不是公车私用,你搞活动,你和网民解释一下不就得了。你急什么? “是别有用心,有针对性的造谣生事。”纯粹是带帽子。上纲上线。你交警常常罚的款,有没有问我为什么违章?我拍一下你们,我就是造谣生事,欲把我打入十八层地狱而后快?你们人民警察,接受一下人民的监督就怎么难?还没有说什么,就发个照片,就要大开杀戒了?4。如果一定要搞个水落石出,好。,请把当天11点30分车上的三个人一一认证对质!我还有更清晰的单反长焦照片。也感谢我10天前装上的行车记录仪,它们终将还我一个清白!5,我已经将相关情况向上级部门放映了,我必须保护我自己的安全!

我也感觉不是官方发布的,用公车公务时间送学"接学"还加上"爱心"两个字有点牵强,没理由还把这事牵扯到政治高度。 可能有人整你吧?  发表于 2013-9-4 23:17
在校门口外竟然停了一台交通警察的车(交警督查科的车), 你怎么知道是交警督查科的车、认识车主还是见过行驶证上面的名字。如果确实不是督查科的车那就有点说不过去了  详情 回复 发表于 2013-9-2 21:55
目前论坛还没有办法查证这个ID的真实性,不排除有人钓鱼的可能性。  详情 回复 发表于 2013-8-31 19:52

什么是完全歪曲事实?交警利用警车接自己的小孩子和家属,不管是不是顺便,都是在私用公务车辆,这是谁也抹不了事实!对交警部门的回帖真的感到非常失望,更感到无比愤怒!

爱心送学,凭什么把警车去献爱心,你送的是谁的爱心?那么,其它公车是否也可以送爱心?还有必要对8月25日所谓的爱心送学的照片做个鉴定,看是否是那天的照片。打击谣言,更要打击官谣!邵阳交警,你的回贴太飞扬跋扈,我实在是气愤难当,夜不能寐!这事我要关注到底,寻衅滋事是吧?来吧,一起报案吧,我将用余生和你们抗争到底!一身正气朋友,我将用鲜血和生命来维护公民的正当权利!

感谢您支持邵阳正义  详情 回复 发表于 2013-10-14 19:40

不知道该相信谁 发表于 2013-9-9 15:54  图片中那位警察在爱心送学行动中看看自己的儿子也是人之常情嘛,至于没穿警服可能是在车上把衣服换了,以方 ...
开警车是必须是要穿警服的正式干警!你懂不懂?!交警的职责里没有送学生上学,你懂不懂?!你今天送中学生,那小学生怎么不送,其它学校的学生怎么不送,爱心送学,大概都是送交警的子女吧?警车执行公务以外的活动,算不算私用呢,我认为,除了公,那就是私。你滥用警力资源来换取一个所谓的爱心,你们获得了极少部分家长的赞同,却牺牲了绝大部分纳税人的利益,也践踏了他们的权益!回贴也要有点技术含量,别让人家看低了警队的素质!

你滥用警力资源来换取一个所谓的爱心,你们获得了极少部分家长的赞同,却牺牲了绝大部分纳税人的利益,也践踏了他们的权益!回贴也要有点技术含量,别让人家看低了警队的素质!  详情 回复 发表于 2013-9-14 08:22

网友一身正气是否被立案,是否被刑拘,请交警向公众公布情况,大家都很关心。
http://bbs.rednet.cn/thread-28493627-1-2.html
一身正气 发表于 2013-8-31 19:49
上纲上线了是吧?!
好。那我就再回个贴。
1。8月25日我九点到一中。直到11点30分。,整条邵水西路延伸一 ...

目前论坛还没有查证这个ID的真实性,不排除有人钓鱼的可能性。

怎么钓,我不上当!  发表于 2013-9-6 09:22
·························如果这个回复真的是ZF回的···偶只想说···· 心凉了一截···GUAN GUAN XIANG HU ````楼主····网民肯定是相信你的···
何必呢,改正就是 了 。根据照片来看 。,至少有一点错。就是 警车司机没有穿警服,这是违反规定的呢!

还有就是违章停车!  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:31
接受人民群众的监督,有则改之,无则加勉,切勿上纲上线!
上次在320国道隆回二中路段看到一警车在缓慢行驶,还以为是巡逻呢
超车一看,原来是个妹子在练车

现在练车多贵啊,有免费的不用白不用,  详情 回复 发表于 2013-9-3 19:08
既然会有这种事?有一种好可怕的感觉?  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:08
关注这个贴子几天了,没想到官方是这样的答复,确实令广大网友心寒。在法律社会里,公职人员接受纳税人监督是法定义务.网友一身正气的贴子里只是几张警车照片,帖子的题目本身也没有明确其所主张,作为老百姓,他把看到的东西如实发到网络,何过之有?照片之后的真相,老百姓只是行使知情权,何错之有哇?!做为当事人一邵阳交警,本应该坦然面对监督,在第一时间向公众向网民解释事实真相,而不是打着网络造谣的大棒肆意践踏公众的监督权和知情权,有错改之,无错加勉,失去民心易,得民心难。望邵阳交警不要再错一步,网络年代,不要小视网络的力量。还有,应该交上级纪检部门调查,一是程序错误,二是谁信服呢?自己查自已。
建议论坛管理核实一下这个ID的号真假,避免误导网友。
如果真代表邵阳交警官方,回贴不至于这么没有水平。