三行情诗大跟帖

说明:跟帖者必须为三行情诗,欢迎各位香油跟帖创作,三行情诗要是原创,由心而发,不限格式,不限句式,严禁各楼层雷同。每三行能自成一首,综合在一起就是一首爱情长篇!当各楼层持续跟帖后,此贴将自动形成一首长篇爱情诗。为了保持创作的连动性,此贴严禁酱油贴,各位香油如果真心喜欢,可以采用顶、鲜花、评论、转载、收藏等方式,严禁灌水贴!这是在大邵网进行的第一次由大家一起参与的诗歌长篇创作,这种创作其实简单而易行。希望能顺利完成,因为邵阳有的是才子和诗人!相信我们能创造奇迹!上文与下文可以不连贯,只要写出你的心声就行。我手写我声,握笔绘我爱,让我们一起来完成这个长篇。大家一起给力创作!
我起头,大家跟帖:

我一直想在大山里掘出一条梦中的隧道,
我不求它通向罗马,但一定要抵达到你的家门前!
与你享受每一个朝阳与日暮,然后我娶你。

香油或跟帖,或点评,或赞,欢迎收藏,分享,逛此贴的香油,希望不要吝啬鲜花与鼓励!

评分

独末*** + 2 这贴子不错!
游*** + 2 很给力!
家家*** + 2 很不错的创意,大家一起来行动吧!

贡献值排行榜:

午后的阳光,残留着谁的温存,
没有方向的风,装作很黏人 。
而谁曾经迷恋的那一痕花影,还倚着院子里那扇静静的门

图片很给力,哈哈  发表于 2014-3-24 14:21
最有才男人  发表于 2014-2-25 09:55
我家小妹是也~~在师大念大三!有点书卷气吧  发表于 2014-1-22 20:59
好清纯的美女,求介绍  发表于 2014-1-9 11:38
此女可餐  发表于 2014-1-9 11:32

评分

暗夜*** + 4 赞一个!
側帽*** + 1 我家小妹是也~~在师大念大三!有点书卷气吧.
家家*** + 2 很给力!
远*** + 3 很给力!

采一抱冬日阳光,将积雪融化
在隆重的年那边,我会赤了双脚
到芳香四溢的花丛里,找你

好诗  发表于 2013-12-25 09:31
浪漫与激情一体,高手,这三行诗让我顶礼膜拜  发表于 2013-12-24 22:44

评分

在漫长而凄冷的寒夜里
你,和我对明天的期盼
是我最后的温暖

老夫子不死,明天就还有希望  发表于 2014-1-9 11:33

评分

独末*** + 2 很给力!

你知道的,我想要的是相濡以沫,平淡充实。
你知道的,我想要的是执子之手,与子偕老。
可是,你不知道的是,我一直在等待这样的人。

我已经来了  发表于 2014-3-4 14:49
最坦白姑娘  发表于 2014-2-25 09:54
常常做梦,睡醒了 你却远了,想象中的爱情 不是那么唾手可得  详情 回复 发表于 2014-2-24 18:38
相信,那个人已经离你不远  发表于 2013-12-26 08:41

评分

初冬,我在北海的沙滩上写下了给你的情书
海水弥漫开来,将我的思念打包邮寄给飘零四海的你
傻傻的我坚信,等了你七年,你一定会收到的

很有诗意  发表于 2013-12-24 18:52

评分

独末*** + 2 很给力!

风中万里驴 发表于 2014-2-25 09:50
是你把我因岁月蹉跎的疙瘩看成了癞蛤蟆
我却依然愿意为你被人误解成牛粪
我想要的是在那本红色的证书上我 ...

非常感谢大家的支持,本驴正走在寻找美女的路上呀{:1_175:}有哪个胆大的姑娘敢站出来终结了我的单身生活呢{:1_251:}

真心祝福!  发表于 2014-3-4 19:40

评分

家家有爱 发表于 2014-2-24 18:38
常常做梦,睡醒了
你却远了,想象中的爱情
不是那么唾手可得

唾手可得的爱情,就像那冬天美丽的冰晶
太阳一出来,就立马消融
最后只留下一抹水痕

评分

独末*** + 2 这句也喜欢

独末流年 发表于 2013-12-25 23:19
你知道的,我想要的是相濡以沫,平淡充实。
你知道的,我想要的是执子之手,与子偕老。
可是,你不知道的 ...

常常做梦,睡醒了
你却远了,想象中的爱情
不是那么唾手可得

唾手可得的爱情,就像那冬天美丽的冰晶 太阳一出来,就立马消融 最后只留下一抹水痕  详情 回复 发表于 2014-2-24 21:14
很喜欢这个  发表于 2014-2-24 19:17

评分

远*** + 5 + 3 + 3 很给力!

写满整个墙壁,就算点亮所有的灯
甚至用你的名字嵌入我跳动的心脏,无补于这个冬夜。
离去的始终离去,寒冷的始终寒冷。

爱了,就别后悔,不管最后结局如何  发表于 2014-2-21 15:39

评分

如果你爱我,请把我带走
这孤寂而又冷漠的世界
我一刻也不想再停留

评分

独末*** + 2 很喜欢这句,有些霸道,但却很温暖,又感觉.

第一楼,我先跟帖,希望大家给力继续

黄昏时分,我习惯在东三的阳台上眺望,
看长发飘飘白衣飘飘的你,
我知道,你就是我深藏于内心的美丽天使

三行诗,乱一点没关系,只要三句话表达你的爱情观就行  发表于 2013-12-24 23:08
都有点乱了  发表于 2013-12-24 23:05
这活动不错,我也跟一下试试  发表于 2013-12-24 18:36
香油点评或赞,欢迎收藏,分享,逛此贴的香油,希望不要吝啬鲜花与鼓励!  发表于 2013-12-24 14:00
香油点评或赞  发表于 2013-12-24 13:57

评分

每个女子都是一朵含苞待放的花
只有盼到了飞来的那一只心中蝴蝶
才会绽放得灿烂美丽

原来不止蝴蝶戏花归,花更盼蝴蝶采  发表于 2013-12-25 09:33
好多情的女子  发表于 2013-12-24 18:53

评分

从明天起,我要做一个幸福的男人
只因有你在我的怀里
只因你就是我最大的幸福

好一个幸福的男人,祝福你  发表于 2013-12-25 09:42

评分

远*** + 3 赞一个!

在我情诗里行走的人,我只能远望她的背影,心底唯留遗憾
在我的梦里行走的人,我至今不闻她的芳踪,只能梦魂萦牵
只有那个每天强制我跪搓衣板的女人,牵我的手走在黄昏的沙滩里,幸福也许这么简单

爱情不是梦,不是诗篇,就是简单得不能再简单的生活  发表于 2013-12-25 10:45

评分

我站在城市的街口,以为总有一天会邂逅你
结果,我只等来了满头白发
结果,我只能在睡梦中沉沉浮浮,却仍然渴望在某个拐角遇见你

本贴最痴情男人  发表于 2014-2-25 09:52
现实告诉我们,爱情,等待未必都是奇迹,不如主动出击  发表于 2013-12-25 13:24

评分

牵挂你的人是我
你却让我难过
今后我怎么对你说

最可怜男人  发表于 2014-2-25 09:53
爱了就不后悔  发表于 2013-12-25 13:25

评分

远*** + 1 赞一个!

在别人的眼里看我们,也许是鲜花插在牛粪上;但是,鲜花插在牛粪上的保质期才会更长;
所以鲜花爱上牛粪,才是最好的选择!

好久没来论坛了,看到这个,忍不住上来玩玩。{:soso__13496012817283154022_3:}

最自信男人  发表于 2014-2-25 09:53
鲜花与牛粪,自古就是爱情永恒的主题,不错,顶!  发表于 2013-12-25 21:31

评分