请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

[扯谈] 看到这图你还想结婚吗?

邵阳很多地方结婚闹洞房我只能用两个字来形容,那就是恶俗。不喜勿喷,如果你们以此为乐趣的话,请你路过!    这是最近看到了一张结婚的图片,来说说你们的看法吧! QQ图片20140603145908.jpg

其实我个人不反对闹洞房,大家喜庆一下,但是凡事有度,比如几年前论坛刘军结婚的时候,虽然在深圳,但是还是没有逃脱被一些人恶整,我很清晰地记得刘军妈妈说了一句话,到这么大我都从来没有打过他……。结果当天刘军的腿上硬是被某些热心的坛友们抽得一条一条的……。难道刘军身上长的不是肉???
     再看这图,旁边手里拿的是什么?虽然不至于重伤,但是身上还有那一块没被抽到的?你再看看右上角那白色的可是食盐啊!!!一些酷刑也不过如此吧!
       如果你以虐待未乐的话,那好吧,不需要说了,如果这些是新郎的朋友,那只能说新郎交友不慎,你交的都是一班什么人啊?结婚之后和他们绝交吧!如果这些是女方的朋友,那也只能说那些都是女方以前的追求者吗???……
       放弃这些恶俗的习惯吧!
沙发,刘军看完表示心有余悸

借用: 刘军看完表示心有余悸

{:1_294:}我表示跟我无关,不是我打刘军的,只是我拍到有人打!

邵阳的有些习俗,真的太过份了。。。

真这么整了?

有点恐怖了{:soso_e113:},那不是真的吧!

貌似岩口没有打新郎的习俗啊,坛主为何会被打呢?

反正我看到了!  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:18
反正有人打了  详情 回复 发表于 2014-6-3 16:56

邵阳阿军 发表于 2014-6-3 16:39

{:1_294:}反正有人打了

幸好你只记得拍照去了!  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:19

邵阳阿军 发表于 2014-6-3 16:39

反正我看到了!

发表回复