楼主: ~~@@~***

每日一笑,经典段子荟萃(每天更新,只许跟贴,不能灌水)

一劫匪绑架了一富二代。富二代劝劫匪弃暗投明,劫匪听着就把当自己经历全说出来,声泪俱下,情到深处,劫匪用枪指着富二代说:“听了这么多,你感动么?”富二代使劲摇头:“不敢动,不敢动。”劫匪:“再问你一遍,你感动么?”富二代还是摇头:“不敢动,不敢动。”结果劫匪一枪打死富二代,道:“有钱人真绝啊!”
有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”
话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。
然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”
当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!
记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!
今天和女朋友分手了,总是有着那么的一些事情让人心疼。经过内心的挣扎,我终于鼓起勇气拨通了电话:“喂,是移动吗?嗯,是这样的,我和我女朋友分手了,我前天帮她冲了两百话费,你能帮我把它要回来吗?”
土豪的儿子成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的!老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的... 回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------ 老师,无论多少钱,我们家都赔!
第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…
第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息。
二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
五、上报省委,听候指示。
第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留
我5岁的弟弟曾对我说:“(当别人和你道歉时)你要说‘我接受你的道歉’而不是‘没事’,因为你那样说会让他们觉得是真的没关系,然后他们还会对你做同样的事。"#弟弟好像懂得很多!
#在这里快速回复#太搞笑了 一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息 晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。 无奈按错了键,群发了。 正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看。 大嫂回信息说,你大哥白班,明天白天行吗? 小姨子回信息说,哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。 邻居大姐回信息说,死鬼,才想起我来? 女同学回信息说,没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。 女同事回信息说,老公在家,改天行吗? 女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧! 孩子老师回信息说,大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。 男子看完信息当时晕倒。 社会没乱,女人的心乱了。
一男士出差在外做坏事被捉进派出所,警察要求他用最简练的语言写下整个过程,并作为深刻检讨。这位男士用一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误。”加逗逼美女微信"nxqght",每天都要你好看!警察看后,觉得虽然很深刻,但过于抽象,要求他做到细化、量化,用数字说话。这位男士想了半天,重新写下十点,堪称千古经典:

1.因一个人寂寞

2.找二个人快活

3.得三分钟快感

4.付四百元小费

5.遭五千元罚款

6.扣六个月奖金

7.受七天拘留

8.倒八辈子血霉

9.借九个胆子也不敢了

10.现在十分后悔

警察评价:深刻、直观、具体、合格!
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了。