替吾家堂妹发个贴哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
贡献值排行榜:
菇凉也没想会在这里遇到另外一半,这词让人看了不舒服,感觉这里的人好像素质都低似的,楼主你别介意,我是就事论事,211也没什么,我也是211的
处女证
学历就是个屁、、、、

没有学历屁都不是  详情 回复 发表于 2014-8-9 14:17
我支持你提的那出要求。

但对你后面对别人回复,显得你和我等吊丝一样没有素质。这有损你大学本科的身份。
湘水余波 发表于 2014-7-1 10:17
首先,现在回复你的不是女生,而是我。她不会逛这个论坛。
每个人都有自己的条条框框,这个很正常。认为 ...

每个人可以有自己的要求.这无可非议。我认为这也是每个人的权利!我们应该充分尊重别人的权利。但是,如果你是男的,我就可以堂而皇之的鄙视你了,提供一个安身的地方就得买房子吗?那中国这么多人没有房子的就没有资格结婚?你可以代表你个人的想法,或者你有能力买房子了,就不能代表所有人都有能力买房子,就不能说买不起房子的人就没资格恋爱,每个人有自己的人生目标,请不要用你的标准去代表这个世界的价值观,这是对别人的尊重,你应该懂得尊重吧?就好像你(征婚的主人)可以提很多条件,不管是合常理的还是不合常理的,我们都会尊重!不可能因为自己达不到要求而侮辱你。同样的,你也不能去侮辱那些没有能力买房子的人,不能否定的说没钱买房子的人就没资格恋爱,你这样就像人大代表一样代表了全人类的价值观了。

还有,关于身高,请不要用平均说话。姚明和曾志伟在一起,平均起来也有1米9呢。一个考试考100分的人对一个考试不极格的人说,“这题太容易了,考不到100分是他有问题”。那你让那些不及格的人怎么想?而且考试是可以通过努力来达到的,而身高是个人能力之外的事。你可以要求自己想要的人多高,但不能说达到这个标准很容易。

我说的两个问题不是说你要求太高,而是说你对别人缺乏做人最起码的尊重!一个不懂得尊重别人的人,就会以自己的价值观去代表世界,哪他就算是教授级的,也得不到别人尊重!

补充内容 (2014-7-1 20:29):
就好像你对你老婆很好,每个情人节都送巧克力,然后你说,不送巧克力的男人不是男人。你用你的价值观代表了全世界。这个世界不是所有女人都需要房子才恋爱的,有的人看重的可能是潜力股,有的人看重的可能是感情...
其实我感觉楼主的要求是合理的,每个人都有自己的要求.我支持楼主发表自己的想法。

但是,我很鄙视楼主!!什么叫长1米7不算难,你可以要求2米以上的。但你不能说长2米不难呀。我使了吃奶之力长,就是没有1米7,我感觉特难!当然我不是来应聘的,只是路过这里,本来不高的我,被人讽刺。

还有,我纯吐槽一下,不知楼猪的供房是在哪里?邵阳和深圳是相差近十倍的价值,邵阳容易点,但深圳不容易,当然,这是从我的感觉出生,并不是说人人都有那个能力的。或者你有这个能力,你也有权力找有房子,有车的人。但你不能说男人连房子都拿不下,谈什么恋爱?楼主可以提自己的要求,但不能对达不到你要求的那部份人贬低。难道没有房子的人就不能恋爱了吗?不能结婚了吗?那我也可以问楼主,你是不是处女?如果你不是处女,你有什么脸来谈朋友?请问楼猪,你看了什么感觉?

请不要拿自己的标准去贬低哪些达不到你标准的人~
aqi 发表于 2014-6-28 08:54
条件忒高,自身感觉没哪优秀的

我不知道说这要求高是出于什么心态。
这里面的人是不是基本上都是湖南人?
一般男人长170不算难吧?
不酗酒,脾气好,有孝心,这是个人基本要求。
唯一经济要求,就是你要能供自己的房,也没要求你全款,是“供”啊。一个男人连个婚房都没拿不下,还谈什么朋友?再说,没人打你房子的注意,婚前婚后财务独立。
自己是本科,要求个本科的,有错?而这也不是绝对的,看对眼了,初中不也可以。
自己挫,不要说别人要求高。
{:1_247:}{:1_247:}
{:1_294:}{:1_294:}看来主要是面向南京和长沙的,这两地方的哥哥有福气了!

深圳大湿你也有福气了  发表于 2014-7-31 12:49
有朋友私信我说“为什么不放QQ,没诚意。”
我在这里解释下。这里就是一个发布平台,大家都坦诚相互交底,双向选择不是挺好吗?我这边资料与要求已经很明确了,你把资料和要求发一下,大家匹配一下有无继续深入的可能性,再交换QQ不是挺好吗?否则也只是徒增烦扰啊。
另外,如果管理员看到,把我之前发的一个关于我个人的帖子删了吧,属一时兴起哈{:1_294:}

我怎么感觉你在包办婚姻呢,你妹的婚姻都靠第三人(堂哥)来搭线,试问下,给你多少男生的资料,你也擦 不出来爱情的火花来,还是让她自己去慢慢接触男人,体会感情吧  发表于 2014-7-8 10:14
{:1_261:}
要求有点高哈

“男,25-32岁之间,老家邵阳地区人,至少要是湖南人,身高不低于170,长沙、深圳都可,工资收入不做要求,婚前婚后希望彼此财务独立;脾气一定要好,不酗酒。 ” 这些要求很高啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:28

“男,25-32岁之间,老家邵阳地区人,至少要是湖南人,身高不低于170,长沙、深圳都可,工资收入不做要求,婚前婚后希望彼此财务独立;脾气一定要好,不酗酒。 ”

这些要求很高啊。。。。。。

这要求 不高 ... 妹子找对象 一般会选择比自己 稍微强 那么一点的 可以理解  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:36
湘水余波 发表于 2014-6-26 19:28
“男,25-32岁之间,老家邵阳地区人,至少要是湖南人,身高不低于170,长沙、深圳都可,工资收入不做要求 ...

这要求 不高   ...
    妹子找对象 一般会选择比自己 稍微强 那么一点的  可以理解

你好像比她强,你上  发表于 2014-7-8 10:15
学历一直被歧视,找工作如此,其他方面如此,不是那时候不努力,而是真的离本科差了那么十分,其实学历不很重要,后天自己努力才最重要,其实论工资,我一个月在东莞塘厦也买的起1平米