人生伴侣出场顺序很重要

记得去年12月份发过一次征婚贴,但最后都是了无音讯,无收获,离现在也快一年的时间了,时间真快,一年可以改变好多。不知道我自己变了没,在这一年的时间里,我成长没,是否过的快乐,是否过的幸福。从别人的嘴里透露我其实过的还算幸福,其实不然,我只是比别人过的稍微幸运些,仅此而已。2014年注定是个成长之年,有点苦不堪言,甚至疲惫不堪。
2月家人团聚年(一首时间都去哪儿)唱的心碎,怀抱着希望,与计划前往深圳,是的,工作准备非常顺利,可人计划不如老天爷安排,合伙人的不告而别,顿时把我陷入无底深渊,工作成了一滩死水,顶着好几千在房租与生活开销,我抱着沉重的心情拼命的工作,白天工作晚上流泪。
3月凤凰山求签签上所说 如鱼离水之苦,我半信半疑,应征结果是短短2个月我瘦了17斤
4月底归邵阳,我放弃所有的计划与工作安排,踏上回邵阳的路,人生方向、梦想、追求 在我回邵阳的那一刻化为灰烬
5月初在长沙待了一周,多谢朋友陪伴,心情患得患失,无心工作,脸上顿时冒了上百个痘痘,其丑无比
6月初去了一趟桂林旅行,尝试过很多办法,看书写信,自己对话谈心。一边跟朋友吃 和 玩 乐,身体也出现了状况,一边吃药,一边吃肉,
7月底来了一场说走就走的旅行,这一走去了大半个月,心身也开始好转,对待问题也不会像以前那样偏执。为自己感到开心
8月中旬旅行回来,开始忙碌工作,8月30号一天估计这一辈子都能记住,一个晴好的下午,驾着几个朋友去吃饭,行驶途中被一台装了几十吨的渣土车撞了,连车带人撞飞了10多米,活活的来了一场180度大漂移,驾车的人是我,好在大家都毫发无损,我清楚的记得我打开车门的那一刻,心都能从嘴巴里跳出来,六神无主,不知道找谁,不知道该怎么办。那一刻我才明白陪伴比什么都来的实在。
9月中旬,一场莫名其妙的身体状况,足足让我在长沙待了半个月几乎是足不出户,不过这很很好,我的气色也好转,吃好 睡好,状态也还不错
马上就要进入10月,现在把自己都收拾的差不多了,工作也进入稳定状态。至于感情我也不会再像以前那样害怕,缺少勇气,适合的,我也会大胆的表露心声。

希望大家看到我所写的故事不要笑我,大家把它当做一个故事来看吧,我不知道自己是否成长了,我只明白我的要求简单了,简简单单。

虽然我现住在邵阳,但我随时可以放弃我所拥有的物质,拿着行李说走就走的姑娘·
至于对男方的要求, 我的资料都是非常真实性的,和我差不多就行,
请你相信我,经历了这么多,我对人生态度对生活的态度不会太差,对你也不会太差。
希望在茫茫人海之中找到属于我的那一方宁静。那个你拥有一双慧眼能看到别人看不到的东西。
psb (2).jpg

呵呵  发表于 2015-3-20 22:59

评分

刘*** + 4 vb
zsy12*** + 1 赞一个!
无以*** + 4 一切都优秀的这么随性
心有*** + 4 相信缘份
贺*** + 2 很有勇气
钰*** + 3 老天会眷顾你的,加油!
一路*** + 4 人生的经历很丰富,以后的日子会很幸福!
/fw顾*** + 4 经历这么多,感觉有一种大难不死,必有后福.

贡献值排行榜:
十月:距此篇发帖一个月的时间,在九月底的时候我返回邵阳,国庆节去了乡下一趟,非常开心,下田去摸了田螺,捡板栗,我发现自己尽管塌上奔三的跑道,却始终有一颗童真的心。这个月我总体过的还算开心,尤其在下旬,不管心情还是工作上都有一种咸鱼大翻身的调调。感觉自己找回了去年的那个我,没错!我又活过来了,近段时间爱上了一段话“有那么一群小孩子在一块麦田里做游戏。几千几万个小孩子,附近没有一个人——没一个大人,我是说——除了我。我呢,就站在那混账的悬崖边。我的职务是在那儿守望,要是有哪个孩子往悬崖边奔来,我就把他捉住——我是说孩子们都在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑,我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事。我只想当个麦田里的守望者”经过上半年的遭遇可能还是会对事物有点点的极端看法,但有时候女人第一感不都挺灵的么?不管怎么样,我都有足够的勇气面对。
十一月,欢迎你的到来,欢迎不一样的自己呈现!切记不管走什么样的路,一定不要忘记最初的自己。

这头像咋就这么性感呢?  详情 回复 发表于 2015-1-27 15:12
聊聊,加我QQ2281398262我邵阳县的,在中山86年的。适合你吗?  发表于 2015-1-9 22:34
呵呵。。很好,不要忘记自己,做好自己。自己开心,  发表于 2015-1-4 17:33
相信你  发表于 2014-10-30 19:26
白富美
{:1_269:}
{:1_269:}{:1_269:}{:1_269:}
很不错的一个美眉,祝好运{:1_261:}
祝福,给32个赞{:soso_e179:}
清新,朴实,真
{:1_261:}
加油!!
不错不错,可惜我老了!{:1_294:}另外,妹子,你太瘦了。1.6米,46公斤…