楼主: 柏文***

[邵阳民生] 关于“看湖南隆回最牛B便衣警察暴力拘捕不配合征地村妇”视频的事实真相

一双赤脚走天下 发表于 2014-10-4 22:42
那怎还有那么多人因病返贫?

因病反贫,是因为大病报销里,有些项目是国家不报销的。有些是因为你本身家庭就贫困。有些是你舍得花钱。要搞最好的治疗方案。假设都是医疗报销。我是县的人,是否可以要求住北京医院去治疗呢,去报销呢。
你太小看现在的被拆迁户了。你要是去做个拆迁动员的工作人员,你就知道了。几个被拆迁户跟你说法的。跟你说标准的。每个都会要求补偿更多。尤其是有背景的。隆回卫生局,北山岔路口那已经停了不下4年了。为什么,你去那边上打听下。大家都知道答案。。

被拆的很多要求,是正常的,在现在这社会如果他们土地又没其他工作不多要点没安全感,至于你说的30万一亩,至少很少有,但基本只有三万一亩,  详情 回复 发表于 2014-10-5 11:02
本案中,村官和警官涉嫌违法地方较多:
1、村官和工业园区涉嫌侵犯农民的农地承包权等权益,导致失地农民失去衣食之源;
2、警方违规动用警力参与征地拆迁非警务活动,并造成严重后果;
3、警方没有出示《传唤证》(滥用“口头传唤”),警察涉嫌非法拘禁;

附:
1、视频中魏晓燕称:“我先前找你,要你们别推地的…推了之后你答应要把是给我办好的…你办不好,但你们承诺样样都会办好…...我们就只有一块地”。
2、《2011年公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》第7条规定:大力加强对执法权力运行的监督检查,促进公正廉洁执法。严肃执法执勤工作纪律,严禁参与征地拆迁等非警务活动,对随意动用警力参与强制拆迁造成严重后果的,严肃追究相关人员的责任

柏文菩提 发表于 2014-10-4 21:45
你应该明白,土地的所有权是谁?国家的土地所有权是国家的,你从那土地里挖出的任何宝贝都是国家的。如果 ...

看了楼主的言论我突然恍然大悟了,原来农民是这个国家的奴隶或贱民,所有的东西都是国家的。你只是在帮国家在种地,就象以前的贫农租地主的地种一样的。国家要收回你的地给你点钱你应该三叩九跪感谢皇恩浩荡了,你还臭不要脸地提什么要求,真是不知死活。当然我们是全宇宙最先进的社会主义国家,还是很照顾到农民伯伯的利益的,所以我们以法律规定了补偿标准,不象资本主义国家根本就没有标准随便乱喊价。并且这个标准至少要坚持五十年不变,我们的官员们每天都在为人民服务那么忙,不可能年年去改标准是吧?
土地当然都是国家的,这国家现在又是习大大在领导,所以也可以说是习大大的。但习大大太远顾不了那么多吧,所以又可以说这些地都是当地的县太爷和各种局座各种老爷的,老爷看上了你的地你敢不给?不给就是反县太爷也就是反国家!就肯定要对实行无产阶级专政。

土地当然是国家的。没了土地,你可以去打工嘛。 那我想问你,我从出生到现在,辛苦读书十几年,重点本科研究生,勤劳工作,累死累活,积累全家人积蓄才能买一套房。凭什么农村出生的傻子就能空手白得几百万呢,然后  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:20
heze 发表于 2014-10-4 22:49
看了楼主的言论我突然恍然大悟了,原来农民是这个国家的奴隶或贱民,所有的东西都是国家的。你只是在帮国 ...

农民是奴隶?是贱民?你说的那是以前,现在有些农民的身份是高贵的。城市里的低收入家庭才是贱民。才是奴隶。要田没有田,父母那继承就没有。要房子没房子,哪来的钱买得涨价这样快的房。想自己种点菜吃,也没地种。国家不允许城镇户口去农村购买土地。要不,你帮我搞到农村户口,我给你钱。行不?尤其是城郊结合部的农民,现在是贵族,哪天只要拆迁到它那。一夜之间,几百万。上千万。上亿的都有。不要我举列了吧,北京,广州,上海一大堆。我们国家的国体和政体不就决定了。公有制为主体。所有的资源,土地,都是国家的。按国家的说法,也就是我们的。其实他们是代我们管理而已。

你应该知道农村没有上班的地方,除了田给予安全感什么都没有,城里至少找工作好找,你那么 仇农,你不仿包几亩田种,累个一年看你赚到啥,你是没种过地吧,农民的想法很简单,随日出日落作息,不挨饿,因为他们远走  详情 回复 发表于 2014-10-5 11:13
wjj223 发表于 2014-10-4 22:49
本案中,村官和警官涉嫌违法地方较多:
1、村官和工业园区涉嫌侵犯农民的农地承包权等权益,导致失地农民 ...

你应该去咨询下律师,看律师告诉你,其中哪些涉嫌违法了。

中国律师  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:40
当我获得律师资格证的时候,本案中的流氓警察还在上幼儿园。  详情 回复 发表于 2014-10-4 23:17
柏文菩提 发表于 2014-10-4 21:45
你应该明白,土地的所有权是谁?国家的土地所有权是国家的,你从那土地里挖出的任何宝贝都是国家的。如果 ...

土地的所有权是谁?我是历史老师,给你免费上堂历史课。
1921年中共完成“建党伟业”时,它没有一寸土地;
1949年它完成“建国伟业”时,仍然没有多少土地。
这前后它号召百姓“打土豪分田地”,人民付出惨重代价,帮助中共,推翻国民党,
1950-1952年中共在全国推行土地改革(1949年前在“解放区早已开始),广大农民从地主手中夺取了土地所有权,
但好景不长,1953-1956年的合作化运动,农民被迫加入合作社,土地变成了”集体的“(你说的”国家所有权“是错误的,农村大多还是集体的)。
但是合作化的前提原则也是”入社自愿、退社自由“的。也就是说,在法律上讲,土地所有权还是可以回归给农民的,只要农民愿意”退社“。
所以,无论如何”国家的土地所有权是国家的“是名不正言不顺的。
农民的土地所有权,要么是现在的农民的,要么完璧归赵,就是过去地主的。

那我也是农民的后代,我也要土地。难道错在我考了大学,就该没收我土地吗?难道我考了大学,我就该比小学文化的农民工同学少几百万吗?那请你把土地还给我,我不读大学了,我要当农民。  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:25
国家的土地所有权是国家的“,现在世界上200多个国家和地区,只要两三个少数流氓国家及其流氓分子,才有这种流氓想法。
柏文菩提 发表于 2014-10-4 22:58
你应该去咨询下律师,看律师告诉你,其中哪些涉嫌违法了。

当我获得律师资格证的时候,本案中的流氓警察还在上幼儿园。
警方执法可能有不够文明之处,但不违法违规,但执法相对方不配合执法甚至景力抗法之

村妇犯的什么法,她只是不愿卖自己土地,难道也违法,知道什么交强买强卖么  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:57
《2011年公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》第7条规定:大力加强对执法权力运行的监督检查,促进公正廉洁执法。严肃执法执勤工作纪律,严禁参与征地拆迁等非警务活动,对随意动用警力参与强制拆迁造成严重后果  详情 回复 发表于 2014-10-4 23:25