新人疑问,为何版主这么久了还不给我实名认证啊?我打算挂个征婚的广告

关闭 [复制链接]
我想搞个实名认证咯,征个婚.不晓得版主同意不?{:soso_e113:}

提前做个打算,挂个帖子,好让有缘人看到。成也好,不成也罢。先准备。计划1-2年内找到她。

看到帖子也可以介绍。
本人情况:
诚恳,吃苦耐劳,现在在深圳龙华民治1980产业园。自己有做一个小企业,到深圳7年,暂无房,有车。做过饮品店,福田卖过芯片,为台湾企业服务几年,现在做成品,现在主要做国内生意。

家庭情况:
家里父母健康,有大哥大嫂,是新邵坪上高铁站旁边的。老家有新建1栋楼房,家里的房子我没出钱都是父母的功劳。家庭和睦,感情事情以自己为主。

详情:
身高168cm,86年,10月。认识我的,看到不要笑,认真滴,男大当婚。本人平常和朋友比较随和,风趣幽默,有品位。工作认真,有原则。

(给我表哥也卖个狗皮膏药,他也诚征一位邵阳本地产:温柔和善,大方得体,知书达理的。人在北京,有房,32左右。富士康高管一个,最好人在北京的)

个人要求:
1.年龄85-95年,最好在深圳做外贸。为啥,年龄不是问题,我想她懂英语。
2.身高155-163cm之间
3.无需天使般面孔,魔鬼般身材。相互看起来有感觉,必须的
以上硬件 不一定要求100%
4.价值观相似,看待问题的观点不要偏离太远,因为我们都是一个地方生产出来的,成长环境有些类似,期望成功率高一点。努力奋斗,为美好明天。
这点慢慢了解吧,一二句说不清楚。简单说就是看待问题的观点基本一致,家里的话,就是做事用力一个方向。这点最难找咯,如果你真是“她",会理解的。
5.生活乐观,和善,有积极的生活和学习态度,成熟能创造生活情趣么,那就更好了。我需要你懂英文,可以为我翻字典也好,因为我想精心为你做上一份西餐。若你喜爱修花,我每周亦可为你去批发市场买玫瑰来。若需惊喜,我们可做一次说走就走的旅行,你带上我,我带上车和钱。
6.真诚接受的朋友和家人,相信我的眼光,我们的朋友很好,不缺高富帅,家人也不苛刻刁难人,因为压根我们只回报父母,与朋友也没有利益冲突,所以我们得到是朋友的关心和家庭的关爱,理解:在外要理性,对我可感性任性。爱无对错之分,我会理解你的。

好,说几个故事,结束我的啰嗦,真的是“她”能看到,拜托赶紧联系我吧,我等你很久了。
1.有一对夫妻,北极求婚,南极什么的,其中艰险相当于西游记,这是真爱吗?是的。夫唱妇随,挑战自己追求爱的梦想。
2.有一聋哑儿童,和小朋友一起玩,经常被欺负,父母准备怒斥动手,小孩突然讲话:BB,不要。真心触动我的心了。是的,这也是真爱,不离不弃,碰到困难积极面对,偶尔自己对的时候也很主观,多多站到对方的立场理解和包容。
3.一对父子,父亲得了老年痴呆,在饭店父亲自己衣服的口袋装了几只饺子,儿子去上洗手间的时候,发现自己的父亲不在餐桌前了,到处去找,很气愤的儿子在河边终于找到,质问父亲为什么走出来,父亲说,你见到我儿子了么,我给他带了饺子。瞬间掉泪。真爱,一定要孝顺父母。即使他犯下错误,也是因为爱你。
贡献值排行榜:
请点击导航栏上的实名 按要求填写资料。
楼主是急着找婆娘,心急吃不了热豆腐

8佬,你懂的,有需求要提前说的。机会给有准备的人么  详情 回复 发表于 2015-5-4 13:29
看长相太猛了 所以不能随便 发帖 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

长相猛么?没有办法了,体肤受之父母。纯天然的就成了,一定要去韩国么?  详情 回复 发表于 2015-5-4 13:34
湘巴佬 发表于 2015-5-4 08:06
楼主是急着找婆娘,心急吃不了热豆腐

8佬,你懂的,有需求要提前说的。机会给有准备的人么
lewter 发表于 2015-5-4 09:57
看长相太猛了 所以不能随便 发帖 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

长相猛么?没有办法了,体肤受之父母。纯天然的就成了,一定要去韩国么?

去泰国 吧 哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:05
{:1_247:}征婚找麦麦

怎么找,能私发一个她的电话给我,谢谢你  发表于 2015-5-6 04:37
S-TONE 发表于 2015-5-4 13:34
长相猛么?没有办法了,体肤受之父母。纯天然的就成了,一定要去韩国么?

去泰国 吧 哈哈 {:1_294:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你狠,接下来是不是想说,去泰国回来,就直接征老公吧!逗啊!  发表于 2015-5-6 04:43
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
{:1_266:}{:1_266:}{:1_266:}{:1_266:}