血泪控诉:看看隆回交警范英是如何欺男霸女的

我叫郭顺香,今年61岁,湖南省隆回县石门乡人、农民。我原有一个幸福美满的家庭,有个孝顺的儿子在部队从军保家卫国,有个能干漂亮的媳妇是名光荣的人民教师。我原以为这种幸福会延续很长时间直至我离开这个世界,可却因为隆回县交警大队机动车中队指导员范英的出现导致家庭破裂。我从最初的怀疑到看到证据后的沉默、震惊,乃至后背发凉,我简直无法相信:一个国家干部,政法警察,可以破坏军婚,可以涉黑打人,可以公车私用招摇过市,可以有上百万的资金入股公司。我们实名举报却没有相关部门公正的处理,反而遭到了范英的打击报复,是什么让我终日以泪洗面?是什么导致我们求告无门?隆回县委、县政府为什么要偏袒一个知法犯法的人?县公安局为什么不作为?县纪委又是怎样维护纪律的尊严的?每个疑问都像一把尖刀深深地刺进我的心里,像这类问题对于有钱或有权的人来说都很好解决,可我身为一个花甲老人,没有住处,没有钱甚至都没有去长沙、北京上访的路费,希望只好借助广大网友帮我这个老太太伸张正义讨回公道。   

范英,男,湖南隆回县石门乡人,现任湖南省隆回县交警大队机动车中队指导员,党员,副科级。
  刘林娜,女,湖南隆回县人,2007年与我儿子结婚,现为湖南省隆回县石门乡石门中心小学教师。

我儿子1998年12月入伍,2015年1月转业,原系南京军区陆军第31集团军某部副营职军官。自2011年起至今,范英明知我儿子为现役军人的情况下,强行与我儿媳妇刘林娜交往,最开始我儿媳妇一直拒绝,可他却强行与她发生了关系。由于和长期和丈夫两地分居,也羞于把事情说出来,刘林娜就慢慢地和范英走到了一起并同居。通奸行为发生后,范英就挑拨、唆使刘林娜与我儿子闹离婚。目前刘林娜已经向法院提出了离婚诉讼,直接造成了现役军人的婚姻破裂。

我儿子履行着一名军人保家卫国的神圣职责!离开家乡、离开亲人、离开爱人,为了这个国家流血流汗。可是做为国家干部的范英他不知道军婚受保护吗?他不知道党的纪律吗?他当然知道!但是,他敢这么做,因为他在隆回公安系统混了十多年;他敢这么做,自信有一群领导会为他说话;他敢这么做,因为他习惯了做为公安的那种强势!
  人人常说“遇到公、检、法,就是没办法”,见识了范英这个警察后,我确实感受到了公安系统这种说不清道不明的黑!!

没有证据就没有发言权,我儿子与刘林娜长期两地分居,家中就刘林娜一人,范英与刘林娜便在刘的家中(建材市场20栋)非法同居。我儿子在刘林娜的卧室内发现有两人的情侣室内便鞋和发生关系后的卫生纸团,在刘林娜家中的笔记本电脑中存有0:22分的范英写的《竞争上岗演讲稿》(见附件图片),并在电脑上发现大量两旅游的亲密照片(见附件图片),两人在多地经常开房偷情,2014年3月后,两人还在隆回县租房同居。  

两人发展为情人关系后,为了掩人耳目,通过专号联系,范英为手机号15180927070,刘林娜手机号为15180978829,均为交警队的集团号。通话记录显示短信有667条。2014年1月31日8:16,在其短号(6170)的手机有上有暧昧短信。(亲!!2014,我娶你回家!;亲爱的,给妈发个信息,有个好印象。;好呢!亲爱的,2014,我嫁给你!)。2013年2月,在春节期间发现刘林娜的手机18890186566中有两人的调情暧昧短信(互称老婆老公)。(见附件图片)

范英身为国家公务人员这么胆大妄为破坏军婚,实名举报后,相关部门在提供了确凿证据的情况下不但没有深入调查和处理,还有意袒护包庇,致使范英嚣张到对举报人进行打击报复。2015年5月4日20:50分左右,范英叫来一批黑社会人员对我儿子持刀故意伤害,导致我儿子严重受伤,现在还在住院中。试想,现在又有多少年轻的军人在部队服役,远离他们的家人和爱人,如果,人民政府连范英这种破坏军婚、涉黑打人的违法乱纪行为都不严肃处理的话,一定是要让流血流汗的英雄们再流泪吗?那以后谁来维护军队的稳定?谁还能安心在部队服役?谁还敢去从军当兵?

每看一次他们对话的内容和亲密照片,我的心就绞痛一次,我是快要入土的人了,多想人民的政府能为人民作为一次,还我儿子尊严!还广大军人家属一个尊严!更重要的是给军人一个尊严!
联系人:郭先生  15774098301

[img]static/image/hrline/...[/img]

关注大邵网,就是关注邵阳人、邵阳事。长按图片即可关注。

贡献值排行榜:
你儿子以后咋抬得起头,干脆把你儿子名字也登上去,父母造孽,维权维权,维死儿子,维死家庭。
作为一个对双方都不认识的人,我觉得,有必要请刘林娜确认一件事:是家暴在先?还是出轨在先?一个大男人,没事就打女人,活该戴绿帽子;如果没有这些事,而是女人偷人在先,那活该被打。至于那个范英,如果是刘林娜被家暴在先,且范本人为单身人士,那他可算是英雄救美了,如果是先有偷情,后有家暴,那他就是造成军婚破裂的罪魁祸首。如果他本就不是什么单身人士,那就无论什么情况,这种人都应该被清除出国家公职人员队伍。就是这么简单的道理,有什么好争的。

这个兄弟说的最实在, 不过关于楼主说的该交警的经济问题也值得探究  详情 回复 发表于 2015-7-17 18:06
糊涂 发表于 2015-7-17 16:26
我也是隆回人,这样看来你的儿子无能,可能是在部队喂猪,或者不是部队,否则不会用枪还击反而自己挂彩,我 ...

不能这样来说部队,军人。
qsword84 发表于 2015-7-17 12:48
还原事情一个真相:该帖子的军人范金平已经与2014年年初便转业,现为隆回检查院公职人员,不曾回家居住,经 ...

哥们,你这是还原真相,还是颠倒黑白,,人家14年回来的,他们的那个照片和信息是什么时候发的???10年发的上面,,在来说说家暴,如果你回来发现你老婆偷人,你会怎么办,是忍还是怎么,如果你忍,那你妈的真不是个男人,如果是你离婚你会给你老婆一般家产吗?在来说你说人家住院是假的,那也就是说那个什么英确实有打过人是吧!你不感觉你说得很矛盾吗?是不是有种感觉帮起石头砸自己的脚呢?是你傻还是你把我们大家都当傻逼呢?
在湖边的人 发表于 2015-7-16 20:13
我叫郭顺香,今年61岁,湖南省隆回县石门乡人、农民。我原有一个幸福美满的家庭,有个孝顺的儿子在部队从军 ...

范建平一个石门乡穷得叮当响的家庭出身的人,从一个士官爬到都是刘林娜家出资赞助的,到头来不好好珍惜家庭,在外面乱搞,以为自己转业成为干部想换老婆,先是自己偷人,后是打人,现在只不过是利用军人身份装可怜。居然博取到这么多人去同情。伪君子比小人更可怕就在这里。就是为了一套房子,老婆孩子的名誉不要了,更是连军人这个神圣的词语都可以利用来欺骗不明真相的人,大家可以人肉搜索一下范母,她可是石门乡有名的泼妇。居然楼主还在助纣为虐。不要以为群众好欺骗。PS几张照片就能博取同情,说明网络太好利用了。

我觉得是这样的!  详情 回复 发表于 2015-10-25 09:48
nidaye 发表于 2015-7-17 16:23
如果你的家人遭受家暴,生不如死,你是不是也会这么说?

如果这个男的,无缘无故打你,那是他的问题,你完全可以报警,要求离婚。如果是你的先无缘无故先出轨,那没有把你打死,算是这个军人好心肠。

家暴总要有原因,他为什么要家暴?
我是隆回人,交警范英我认识的。我们是初中同学,他在石门中学32班。王长青老师是他的班主任。
初中时代典范英,文质彬彬,很讲礼貌。我对他的印象还可以。因为我堂哥跟他一个班,我经常去他班上玩。
自他做交警以后的情况就不太了解了。但也经常能在家里见到他。报料的照片我相信是真的。范英也确实是有家庭的男人。在自己有家庭的情况下。去勾搭任何一个人的老婆。那肯定是不妥当的。不过,这确实是隆回县目前的社会状况。要去爱一个女人,你可以先自已离婚。再去光明正大的你别的女人交往。
至于,这个人民教师,在选择与一个男人结婚之前,你肯定是经过深思熟虑的,也有过一段时间交往的。
拿人民群众那贪污来的钱去泡婊子,丢隆回人的脸!那女的也不是好货!
此事做为受害方我表示同情,做为男人你确实不幸,做为军人你要反思,连个交警都干不过,保家卫国岂不就是句空话
花儿如_koZYF 发表于 2015-7-17 12:55
最恨打自己老婆的人,可恨!!把打老婆的一个个拉去枪毙

大凡偷情的女人,都会说自己老公打自己。找个开脱的理由罢了。
红颜祸水啊  既然背叛了  还不如放手

上面的丸子广告图片是我的 请下架 我要投诉。  详情 回复 发表于 2015-7-19 10:09
[attachimg]292556[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 18:23
这女的找该放手了,男的直接弄残他
放手,弄人!!
把这个在天涯论坛上也发一发,让天下华人看看。
这就是为人师表和人民公安的好榜样
他们旅游的钱哪来的,狗男女,
如果真是文中写的那样,这对男女有问题。
shfulaide 发表于 2015-7-16 21:54
这就是为人师表和人民公安的好榜样

{:1_269:}
破坏军婚是要坐牢的,