请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端
楼主: 梦回邵阳

[我要爆料] 邵阳市禁电动车,是否合理合法符合居民出行要求?

Q30 发表于 2015-7-31 23:16
大家不要看眼前的利益,要长远看
以前没电动车你们又是怎么过了?????

你为何在现在,而不是生活在以前,社会在进步,不是后退

风吹来的沙 发表于 2015-7-31 23:24
都是交通工具,谁影响谁?为吗不把汽车禁了?!禁电是脱离广大底层群众的行为,是很不公平的政府乱作为行为 ...

说得好

市长和书记应该卜台

以前没电动车是摩托车啊,现在难道要踩单车,现在的城市规模可不是以前能比的。几十年前的都是建一座工厂,修一片家属区,还有单人宿舍,走路几分钟就到单位大门了,现在行吗?

对,以前没汽车不照样做事嘛,我爷爷解放前还到广西挑过盐呢,大跃进时我父母还在县城挑过萝卜呢。要看到远方,准备发展火箭,禁车。

这个确实要顶一下,政府应该反思一下,邵阳现阶段的发展水平和实际民情真的还没到需要禁摩的一步,邵阳城乡结合部很多地方没有公交直达,办个事很麻烦费时间,作为一个没有小车的邵阳市民真的感到非常不方便,越来越多的小车造成越来越拥堵的交通,而且不经济不环保,对于仍然处于初级发展阶段的地级城市,这样真的适宜吗?个人觉得至少电动摩托车是不应该禁止的!更不不应该制造禁止电动摩托车上牌的障碍!
回复 支持 2 反对 0

十分反对禁摩!!尤其是在这种城市公共交通不完善的城市。

反对禁电

{:1_217:}

先把公共交通系统规范好再说吧。

发表回复