[随拍] 湖南经纬实验学校

匿名
匿名  发表于 2010-4-24 11:07 |阅读模式
湖南经纬实验学校
我是原邵东经纬学校的一名老师,在经纬学校任教期间,因看到该校领导赵佰栋、李勤俭、赵枚华等不择手段地欺骗学生、家长,把学生的生命健康当儿戏,伤天害理,感到在这样的学校任教,是一种耻辱。我出于教师的良心,检经纬学校的骗人行径.
一、经纬学校以环境骗人,学生生命健康毫无保障
经纬学校对外宣传其学校环境如何如何好,是骗人的。经纬学校地处邵东飞机场附近,每天飞机起飞,噪音如尖刀刺击学生神经,在此学校长读,会得神经衰弱。最令人不可思议的是经纬学校为了省钱,使用的竟不是国家自来水,而是煤矿洞中的地下水。经纬学校地下是以前挖空了的煤矿洞,地下水当然充足,经纬学校把它抽上来给学生喝。接一桶水沉一段时间,就会发现一层煤炭釉,而且水里有极微小的吸血虫蠕动。在经纬学校读了三年书的学生,得肾结石、胆结石、胃溃疡的人无数,还有人得了白血病。再加上这样一个学校连下水道、食堂烟囱也舍不得修,任凭废气、污水横流,学生宿舍阴暗潮湿,学生的生命健康根本无法保障。温家宝总理说过,“学生生命不保,谈何教育?”。如此昧着良心赚钱,不把学生生命健康当回事的学校还是学校吗?这样的办学者畜生都不如!

还有令人匪夷所思的是经纬学校的董事长赵佰栋财迷心窃,竟在校内与人合伙办起了工厂。有谁听说过哪个学校里有工厂的吗?全世界绝对只经纬学校这一家!现在全国各地政府都在想方设法把学校迁离工业区,唯独经纬学校举世创举,在校内办工厂,噪音、废气喧嚣的地方是读书的地方吗?如此不伦不类,还是学校吗?
、经纬学校疯狂做虚假广告,肆意欺骗家长与学生
三年前经纬学校的一个招生办主任出于良心与正义,公开向社会检举该校以虚假广告坑骗学生,骗人钱财的事实。我在经纬从教四年,得知其内幕。经纬学校每年宣传的高考上线人数都是假的,至少夸张了十倍。该校已连续四年应届生高考上一本线剃光头,这完全可以去邵东县教育局查。他们宣传几年前考上香港中文大学、北师大的学生都是子虚乌有。由于该校生源奇差,该校原有的高级教师都基本走光,跳到创新、振华等学校去了,该校所宣传拥有的高级教师都是假的。经纬学校花钱买来的所谓“先进民办学校”、“示范学校”,足以让人笑掉大牙。经纬每年在《邵阳日报》、《邵阳晚报》宣传的高考上线名单都是拿几年前的学生东拼西凑的,假得离谱,假得令人难以想象!经纬这种放肆的做假行为曾被《邵阳广播电视报》公开揭露,多个政府部门到经纬学校查处过,但为了骗得钱财,经纬学校还在丧心病狂!
、经纬学校实行无人性治校,唯利是图误人子弟
经纬学校的办学者赵佰栋、赵枚华都是贪官被查下台的,校长李勤俭听说原在邵阳某子弟学校诱奸幼女被开除,这些事经纬学校有很多师生知道,都心照不宣而已。办学者都是这样一些毫无人性,连起码做人道德都没有的犬鼠之辈,能不误人子弟吗?经纬学校一个小学老师两次把学生正确的作业改错一个数学老师参加经纬老师聘考试,才考27,因为是校长李勤俭的亲戚,竟也进来教高中数学,这样的学校能不误人子弟吗? 一名初女学生因其寝室失盗,经纬的生活老师怀疑其做贼,揪着她的头发往墙上撞,将她的耳内撞出血,其家长被逼带女儿离校,仅读一个月,5000元的学费学校强横不退一分。有几名高中男生在学校失踪三个月,跑到外面搞传销,学校不管不闻,后被绑架报案,学校瞒不住了,才与家长一起去找人。
经纬学校因为由李勤俭、赵枚华俩人承包,他们
只图学生钱财,各地各校读不下去被开除了N次的垃圾学生只要交钱就能经纬学校读书,学里乌七八糟的什么人都有,盗窃成风,学生财物随时都可能丢失。学生恋爱成疯,为了争夺女学生打烂脑壳是常事。上期该校双峰的学生与新邵的学生为了争夺女朋友双方群欧,动了刀子。李勤俭、赵枚华因为过份克扣老师,连基本的教学用品都不能保障,老师憋了一肚子气,对学生作业也不管不闻,学生成了老师情绪的牺牲品。学校领导、班主任只知变着花样要学生的钱,什么200元公物压金,收了就从来没退过,什么喝水费、资料费、补课费名目繁多,防不胜防,招生时说什么一次性收费都是骗乡巴佬的。邵东本地人大多知道经纬学校是名符其实的“烂学校”,没有几个人把子女送到经纬读书。经纬只有大肆做虚假广告骗外地学生。在经纬读过书的学生都知道,经纬大多是双峰、新邵、邵阳县、绥宁等外地学生,邵东籍学生极少。许多外地学生读了一段时间,发觉上当,便要求退学,经纬学校便组织保安及黑社会人员对学生进行恐吓,学费分文不退。去年经纬学校发生新邵学生集体退学事件,经纬喊了一帮黑社会人员进行威胁。赵佰栋、李勤俭、赵枚华昧着良心吃这样的冤枉钱必将断子绝子绝孙
tjgdqtdjb,2008-08-03 19:12:48
哎呀,经纬学校的校长李勤俭、罗档成丧尽天良,我在经纬学校当保安时,看到他们是这样骗钱的:凡是被各校开除的垃圾学生,只要向经纬学校交钱,就可以入经纬学校读书,经纬学校都是些九县三区的废铜烂铁。李勤俭、罗档成对那些实在难管的垃圾学生,就指使保安打、抓,并罚款,还指使生活老师打。学生被打怕了,被逼离校,钱不会退一分。经纬学校每年都这样骗钱。
路上之风,2008-08-04 23:46:36
.我在经纬学校读了二个月书,老是拉肚子。奇怪,我平常不拉肚子的呀。我看医生,说是饮食有问题。后来我问同学,说经纬学校的水不是自来水公司统一消毒的水,是学校自己打井挖出来的地下水。我仔细察看了那水,里面有极细小的长红虫子。天啦,一个学校用自来水也舍不得花钱,竟用地下水。长读下去,肯定会得肠胃病的,所以我马上转了学,经纬学校不退钱,算了,身体要紧。谢天谢地,总算只读了二个月,不会对身体有什么影响吧。
dandanwo,2008-08-05 19:46:11
我在经纬学校教了两年书,看到这学校不对劲,就辞职了。结果被罗档成、李勤俭这两个剁脑壳的,扣了七百元钱。吃我这样的血汗钱,我剁罗档成、李勤俭的脑壳当尿罐。
cnlwxf,2008-09-08 10:29:24
妈的,那个垃圾学校.里面实在有点黑!
我今年送我妹妹去经伟学校去复课我就知道那个学校就不怎么样,她考了500多分,只能少几百块钱.我那时觉得太不可思意,我不知道学校办学是为了什么?是为了钱吧.
以后谁不要再到那个鬼学校去读书算了.
别人读一年大学的钱还没有他那里读一年高中的钱多.
!办学也成为赚钱了.天啊!
振华在望,2008-09-08 21:40:52
经纬学校不是听说被有关部门查封了吗?那个学校黑得很,听说有许多所学校联名告状,还有许多家长联名告。
下面引用由dandanwo发表的内容:
骗子学校不得人心,你们看,经纬学校已陷入人民战争的汪洋大海之中。
坚决取缔经纬这样的不法学校,踩死误人子弟的害人虫!!
商业局长,2008-09-08 21:43:03
赵佰栋是个典型的骗子,他这个经纬学校的股东大都是娄底、长沙商人,几乎没有邵东人。因为他在娄底当市长和在长沙当官时,哄得这些商人团团转。他办经纬学校,骗这些商人入股,入股的人都是肉包子打狗,连本钱都吃了,别说分红。赵佰栋还对股东们说,经纬学校连年亏损,还想骗股东投钱呢。赵佰栋一分钱也没出,就赚了上亿资产。这个人为了钱,毫无良心可言,在我们娄底时就贪婪成性嘛,那还是九十年代初,人们的思想都还很本份。这个人道德这么差,良心这么坏,还当上了厅级干部,是中国人的耻辱,最终不是倒台了嘛!
chzh0729,2008-09-10 18:54:29
我们的老师叫我们来看热闹,才知经纬学校果真是害人学校,还是我们振华学校好哦。
创新在我,2008-09-11 16:08:10
我一个邻居的女儿本来读书还可以,后听信广告,转到经纬学校去读,结果越读越差,人还变坏了,后来退学,一分钱也未退到,据说经纬学校有后台,有黑势力,钱只要交进去,就把你套牢了,比抢钱还厉害!经纬学校收费比同类学校高,管理比哪个学校都差,一味弄虚作假,邵东随便拣个学校都比它强,还有哪个傻瓜送子女去那学校读书。
笑死正华人,2008-09-14 04:52:03
赵佰栋、赵枚华、李勤俭、罗档成这一撮禽兽不如的骗子、坏分子、腐败分子、吸血虫、害人虫、寄生虫,如果不绳之以法,只能说明现在的除黑决心不够,反腐力度不足,与邪恶势力作斗争的底气不硬!
娄底不平人,2008-09-15 11:07:40
象赵伯栋、李勤俭、赵枚华这类骗人钱财、误人子弟的奸夫民贼,是地地道道的人民公敌、社会蛀虫、国家硕鼠、民族败类、道德的伦丧者,我们全体同胞应群起而攻之,群起而讨之,群起而铲之,群起而除之!铲除腐败,为民除害!
prwr449,2008-09-16 11:59:26
今年有二个学生在经纬学校跟同学打架,差点被打死了,打群架,动刀子。老师也不管,管也管不了。因为经纬学校大多是些被各校开除的垃圾学生,打架成风。我们新邵有好几个同学被打,现回到八中了。经纬学校的招生宣传都是骗人的。
娄底不平人,2008-10-11 11:17:20
赵佰栋、李勤俭这两个断子绝孙的邪恶小人,比秦桧、袁世凯还要可恶十分,这样的奸贼不除,国无宁日,大家齐力操弋,戳此民贼!
阿兴义富,2008-10-14 12:27:34
将儿子送到邵东经纬学校读书,等于与虎谋皮,助纣为虐,增添腐败分子的不义之财。相信家长的眼睛是雪亮的。
大山火海,2008-10-15 15:32:41
经纬学校的罗档成、李勤俭骗起我儿子交了六千元的建校费,一期还没读完,就被学生打伤退学,罗档成、李勤俭你俩这样骗钱,伤天害理,你俩要全家死净。
司机老刘,2008-12-04 20:17:25
我曾在经纬学校开车,半夜三更拉着罗档成他们去贴诋毁创新、振华学校的广告,剪他们的横幅。那么辛苦,要吃个夜宵,罗档成说还要请示李勤俭,我操,那么黑!我离开经纬,李勤俭、罗档成还要吃我钱哩。哎呀,李勤俭、罗档成你俩个哈巴崽,这么黑呀,你娘是没关后门搞出来的哦,白搞了一晚上哦,搞出你俩个畜生不如的东西哦。
草字将军,2008-12-16 02:32:27
经纬学校是学校吗?比黑社会还黑!赵佰栋、罗档成、李勤俭、赵枚华是人吗?比畜生还不如的狗东西!我也算是个有名气的老师了,在经纬学校时看到他们是那么只认钱地骗学生、家长,便明智地跳到创新学校来了,哪知罗档成这个狗日的,老是打电话威胁我,说我不回到经纬学校,就要打断我的腿。04年还利用公安来搞我,拘留我。这些禽兽不如的狗东西,你们现在来搞我啊,来啊,我不怕你们黑!坚决要把这个黑心学校揭露出来!

贡献值排行榜:
{:1_148:},我哥在那读书
我知道˙原來還差點送我晊仔去的˙那裡真的很差˙
我还真不知道邵东机场每天还有飞机起飞
应该不会.我那边好多人在那里读也没有人说那里怎么样.
LZ会不会带了太多的个人因素.过于偏激
我在那里读的书,好像并不像LZ说的那样!!!
我也不知道邵东有机场,而且每天都飞来飞去的。
我04年在哪里复读啦半年啊!兄弟
当时的情况就是退学转校的一大摞
水质确实是有问题
坑死人不吐骨头   不是读书的地方。
那里竟然有机场?