[好孕] 江湖辈有人才出

江湖辈有人才出

啥也不说了,请允许我先搁张养眼的PP给大家,大家先看着,其中的奥还秘容我与各位看官一一道来。

恭喜你,答对了,边上穿旗袍的女子乃论坛中大家喜欢的美女+才女,七七小姐,别名不少,如:傻七七,红装,等等。不过她可不是我们今天要说的主角,至多算个配角。当然啦,站在相机的那一端为美女们服务的当属本人,我这角色虽然配角都算不上,但那也是相当重要的,这不,这么经典的照片就与大伙见面啦。嘎嘎,又自恋上了,言归正传,下面让我们用热烈的掌声欢迎今天的主角上场。她就是——马姐家的小公主,姓李,名新羽。据可靠消息,至本月芳龄3岁又3个月。本来还想说未有意中人,已有一知名人士愿意等她十年,并已得到她的监护人马姐的认可,大家若想知详情,请听在下慢慢道来。

第一次见到新羽,是53号上午,在东莞可园。一身中性打扮,短发,正张着小嘴啃徐福记的小米棒,大眼睛中闪烁着精明的她正在认真的打量着我呢。我想我应该骄傲的告诉大家,本人还真真属于可爱型的,君不见,在小朋友们面前,我可还真真达到了人见人爱的地步。不出三分钟,小新羽已把我列为了同类,不仅把自己喜欢的零食分给我吃,还允许我帮她提着刚才换下来的衣物。

经不住摄影师七公主的邀请,马姐自告奋勇的在可园选了套古装准备一展个人魅力。衣服才穿上,七七与我就开始大笑,其形态极似鼎鼎有名的容嬷嬷。摄影师七七带着“容嬷嬷”四处选景拍照,并引来一大群FANS,我除了大笑外还不忘鼓动小新羽“维持次序”,小新羽用自己极具感染力的微笑宣导着我们临时构思的广告词:容嬷嬷拍写真,闲杂人等,请勿围观。天真的童声引来了更多围观者,我乐滋滋的找了个阴凉的位置看热闹。

给会摆POSE的小朋友拍照一定是一件灰常灰常幸福的事。这一天,摄影师七七除了给“容嬷嬷”拍照时很认真,再就是给小新羽拍照了。我们的MT顺应着摄影师的高创作理想,一直努力的选择不同的背景并做各式各样的鬼脸。最爱她鬼脸中的“抛白眼球”,其真真达到了纯火炉青的地步,很多次都很想问问马姐,是不是她亲自传授的。但想想自己天赋太低,反正问了也没用,只好做罢。我却无药可救的喜欢上了这个处处透着精明又有点调皮的小公主。

原来喜欢与爱还真的可以是相互的。20天后,我们相遇在深圳龙华某饭店大门口,刚下车,就听到七七在巷子里头大呼“叶鹏,叶鹏”,才反应过来,已见小新羽以百米冲刺的速度扑向怀中,令本人受宠若惊,也让我的虚荣心达到了最高点,回首人生几近三十载,记忆中可还从来没有受到过如此高规格的接待呀,忙伸开并不厚实的双肩接住这个可人儿。

与马姐,七七打过招呼,抱着可人儿前往别人家二哥哥将军设宴处。见到那个看到美女就流口水的帅小伙儿,大家相互争着先抱为快,新羽看到马姐抱着小弟弟时,很粘乎的来到她妈身边,拉着衣角说:这是我的妈妈,不要抱你。我忙在边上“劝导”道:没关系,给小弟弟一个抱抱吧。小新羽马上摸着小弟弟的脚脚说:没关系,我的妈妈,抱你一会哦。

才上桌,七七提议我们三个先喝点,举杯一碰,我俩不约而同的喝了一小口准备放杯,没想到小新羽还在喝,大有一口气喝个底朝天的架势,七七忙拉着她的衣角说:新羽,新羽,慢点,咱姐妹一场,喝一口就好了,咱这还没有吃点东西垫底呢。新羽看了看我俩,停了一下,又开始喝起来。在马姐的监督下,我俩只好硬着头皮喝完,楞是打破了我们上桌先吃东西垫底再喝酒的习惯。席间也不曾给我俩太多的喘息的机会,频频向我们举杯,幸好她还需要向其它各路英雄豪杰们打圈圈,不然我真的不需要怀疑,自己的一世“英名”就要输在她那充满豪情的一口干的雪碧上了。

想当年,我们也曾是江湖上的一段传说,特别是喝酒这一出,传说中那几近达到大伙口中的酒仙三人行就全是出自疯人院中,想当年那也是一段佳话。没想到今天却完全折服于小新羽的“酒量”与豪情之中。都说长江后浪推前浪,我等真的快要被抛于沙滩上了?

正在感慨间,但闻一声音响于耳际,“妈妈,再给我上一杯,我要把那几个男生一个一个放倒。”众人听罢,无不弃杯而降。那场面,比当年我等混迹江湖时要壮观许多。疯人院几大院士无不为此感到欣慰与自豪。

谈笑间,但见墙橹灰飞烟灭,却也特别突出了一方“枭雄”001同志,只见他高举手中酒杯,口齿清晰的向马姐请求道:马姐,你家公主我看上了,我愿意等她十年。不知可否?众所周知,001同志亦是一绝种好男人,虽然群里单身MM众多,他却一直为寻找属于自己的“真命公主”坚持着做一单身贵族,众人无不屏住呼吸,期待这让人激动的时刻。半响,马姐豪爽的答应了001同志的请求,人群中爆出一阵欢呼。

都说酒能壮胆,这个在武侠小说中常见的乔段,相传已失传江湖几近半个世纪,没想到今日再见江湖,也让各路豪杰大开了眼界。001同志终于找到了自己的真命公主。祝福ING……

各路江湖好汉亦是纷纷向马姐祝贺,我望着眼前那杯准备与001碰杯的红酒发呆,直后悔没有先下手为强喝了那杯酒,现在他已成为疯人院中特殊的一员,有了小新羽的保护,我们以后想找他喝个酒,都得经过小新羽的确认后方可了,阿米豆腐。

人群中,她是如此的出众,让人又爱又妒,恨不得自己也马上生个女儿。七七也无不感慨:若能生女PL如她,可爱如她,精明如她,此生足矣。我向七七露出超过八颗牙的笑脸,曰:有女如此,妇复何求?

评分

hua*** + 2 佩服
我是*** + 2 错过的精彩
天若*** + 2 论坛里的人才啊,
邵阳*** + 1 哈,真有材。
ya*** + 3 ha 哈,好可爱的小家伙~
cel*** + 2 我喜欢那小公主的开朗和豁达,跟我一样,哈 ...
vic*** + 1 可爱的小孩子
莫·*** + 6 + 2 + 2 精品!
莫·*** + 1 哈哈,新羽传!
小*** + 2 哈哈...人才
蒋*** + 3 牛,有武侠风格。
东风*** + 2 有才人
邵阳*** + 3 人才啊
zhou*** + 4 送花给人才
曾*** + 1 你太有才了。
weic*** + 8 + 2 + 3 人才

贡献值排行榜:

征MM,陪吃饭  !

占了258楼

评分

叶*** + 1 嘎嘎,这广告真打上了呀。祝好运!

{:1_131:} 楼上的动作真快,我也敢快占位打广告。

告诉大家一好消息,马姐有话,六月将宴请凡所占楼层全为“8”的楼主,如“8”“88”“888”。祝大家好运。

马姐还说:众姐妹们说,要等888楼觉得好难,应要求之下特加多几个楼层的饭位,一个是258,388,528,666。

兄弟姐妹们,你们还等什么?快点行动起来,把楼给建起来吧。祝大家好运!

评分

zhou*** + 4 申请个8M的宽带吧,呵呵

pp呢?就这一张?

告诉大家一好消息,马姐有话,六月将宴请凡所占楼层全为“8”的楼主,如“8”“88”“888”。祝大家好运。

马姐还说:众姐妹们说,要等888楼觉得好难,应要求之下特加多几个楼层的饭位,一个是258,388,528,666。

兄弟姐妹们,你们还等什么?快点行动起来,把楼给建起来吧。祝大家好运!

庆祝活动的安排已做好,由于内容太多,请大家去以下地址查看,谢谢!

http://www.0739bbs.net/thread-30824-1-1.html

评分

weic*** + 2 不是8字尾呀?
zhou*** + 2 不好,跟你家马姐说说,18,28,有8就可以

据说8字尾楼层有好着数
赶紧抢一层

评分

叶*** + 3 http://www.0739bbs.com/thread-30824-1-1.

{:1_127:}占领第一个8阵地
早说嘛