昨夜,我企图把自己灌醉!

我不喝酒,无论什么情况 什么场合我都不喝。只因为我讨厌酒的味道!
即使是逼于无奈的情况下,我也只是嘴巴假装抿一下。然后趁人不注意的时候又立马吐出来了。
长这么大我喝酒加起来的次数都没超过五次。

已经记不起来有多少年我不曾喝过酒了?一年,两年,还是三年……不管是多难过,多痛苦,多迷茫我都不曾想用酒精来麻痹自己的神经。我的生活一直单纯的就像白开水一样,所以我唯一喜欢喝的液体就是矿泉水。

昨晚十点在这个有点浪漫又诱惑气息的KTV包房里面,坐着两个女孩。前边还堆着一打打的啤酒。服务员正在熟练的开着酒瓶盖。第一瓶酒被打开的时候,思思就迫不急待的一饮而光。她不是酒量好,只是想急速的把自己灌醉,以麻痹自己的神经,释放自己的痛苦。思思左手拿酒,右手拿麦,用她那近乎颤抖的声音跟着音乐的旋律唱着那首《我输了…》
一开始就是赢不了的游戏
为何我还是固执的玩下去
所有的游戏规则都由你定
而公平竞争你却没写进去

为了下一步棋我苦苦发呆
这一跤我注定要狠狠的摔
我挖了个坟墓将自己掩埋
我甚至不肯定你有没有爱

我输了
我输得彻彻底底无法翻身
赢不了
赢不了这场游戏我太认真

我活该
所有的劝阻我都不加理睬
我明白
这游戏一旦结束无法重来
别让我输得太快

评分

成*** + 2 放开眼界,博一博
zhou*** + 4 送花就好......
海*** + 3 想醉很难

贡献值排行榜:

听着她的歌声,好久好久我才回过神来。不知道是她忧伤的歌声,还是那产生共鸣的歌词刺痛了我内心的那根弦。我拿起一瓶酒一灌到底!

思思赶紧过来抢我的酒瓶:“燕子,你不能喝酒。你忘记你酒精过敏了吗?还有你刚才还胃痛来着。”
我知道,我都知道。此刻我的胃还痛着,可我不想管这些。原本我是来陪思思发泄的,我是来安慰她的。可现在我却控制不了自己的情绪,也许我理智的太久,清醒的太久,压抑的太久。这一刻我想迸发!

这个晚上,两个女人。都因为各自心里的痛苦,在这个房间发狂的发泄着。酒一瓶一瓶的喝着,歌一首接一首的唱着。直到KTV终于到点关门了,两个女人相互搀扶着,摇摇晃晃的在路边走着。此时我们都已经精疲力尽,声嘶力竭了。回到家躺在床上的那一刻,脑子却异常的清醒。

我喝酒了,我喝很多很多酒了。迷离的眼神、醉人的姿态。清醒的神经。

我想醉,我想忘记伤,忘记痛,忘记烦恼!
可为什么我却如此的清醒!

青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。
回想出来工作的这些年,我一直坚守着自己朴实的人生观,恋爱观。我相信感觉,相信勤劳致富,相信好人会有好报,相信我会幸福。所以我一直在努力着!再苦再累我也自己扛着,再多的痛我也忍着,我习惯让身边的人分享我的快乐,却也习惯隐藏了自己的伤和痛。

评分

一亩*** + 2 借酒浇愁愁更愁

也许太多事情压在我心里面,太累太累了。
谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

去年妈妈的突然离世,对我而言无疑是个致命的打击。记得在灵堂的时候村里一些三姑六婆就在议论说:“为什么她妈妈死了,而却看不到她的眼泪!”当朋友打来慰问电话的时候,我也只冷静的回了一句“谢谢!”朋友们都说“燕子,你太坚强了!”
我有眼泪,只是不习惯在外人面前流。妈妈是我们家的灵魂,是把我爱到骨子里面的人。而她却一声不响的丢下我们去了天堂。没有眼泪的悲伤有谁能懂,那深到撕心裂肺的痛又有谁能看透。那种痛让我总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因为不想再被刺伤,所以渐渐学会了伪装。

可是某一天,我碰到那个让我敢流泪的人,那时我们未曾见面,我们相隔千里。可我却那么轻易的在电话里哭了,因为想念天堂的妈妈。在他面前我解开自己的心防,卸不下自己的武装。而那一刻我也意识到,他触动了我的心,尘封了很久很久的心。即使后来这段爱情在刚刚萌芽的情况下夭折了。虽然我有那么多的不甘心不舍得。但我仍然感激,因为他让我知道,原来我还能再为另一个人心动,原来我还能爱别人!
如今他的事让我担忧,让我心伤。与感情无关!我知道他自己的路应该由他自己来走,我不能替他做决定。但我还是想尽各种办法想去改变他,影响他,最终仍然一无所获。我唯有向上天替他祈祷:永远都不要有痛彻心扉的那一天!

今年的七夕节我仍然一个人过,这已经是第三个独自一个人度过的七夕节。也许久得我已经忘了爱情那种幸福的味道。那天我突然想送给自己一份礼物,在挑礼物的当时,店长问我:“你怎么不找男朋友来付钱呢?”
我浅浅一笑:“自己买也一样?”
店长说:“今天就是个让男人花钱的日子!”
……
我笑而不答!

于是我在心里问自己,我为什么不找男人来掏这腰包了?
我知道有人愿意,但我不想那样。我并非清高到不愿花男人的钱。只是我一直都知道天下没有白吃的午餐。在这个充满激情和诱惑的城市,身边太多人都笑我活得过于死板!

评分

婵*** + 2 感情,宁缺勿滥!
一亩*** + 2 天堂里妈妈还有担心
仙*** + 2 确实很白痴
狐*** + 2 这个店长很白痴

一直以来,我都是个很有男人缘的女生。也许我并不漂亮但总能让别人很轻易的喜欢我,但最后也总是让别人伤心而归。我的本意并非如此,我只是太相信感觉!他们总说,你不试怎么知道没感觉了。如果感觉都要靠试出来的话,那我……真的没那精力!朋友说我的心智成熟的和我年龄不符,而我的爱情观也幼稚的和我年龄不搭。因为我始终坚信,有一种感觉叫“心跳加速”。

我也时常在问自己,如果有一天我也学会像男人一样理性的对待感情。是不是就不会痛苦!是不是就会狠心一点洒脱一些呢?说服了自己好久好久,应该去开始一段新的感情,寻找一份属于我的幸福。终于下定决心,可心里面依然有那么多那么多的担忧,下一次我还会那么痛,那么伤吗?

这几年来我一直抛开感情努力工作着,只想让家人过得更好一些。但生活和工作的压力经常压得我喘不过气来。我在给自己找平衡和释放的机会。于是我喜欢去爬山,打球,认识更多和我不一样生活圈的朋友。每每站在山顶的时候,我一定要朝着山脚下用尽全身力气大叫三声。我从不管别人异样的眼光,因为那是我发泄的方式。我习惯把自己打扮的很时尚很靓丽,我习惯找一个地方用文字的方式写下我心里的委屈。我习惯用很张扬和高调的方式让别人记住我。其实我只是懦弱的害怕别人忽视我的存在!

评分

婵*** + 2 学会高傲的活着!
一亩*** + 2 婚姻不一定就是爱情

经常看着一些被男人爱着宠着的可爱小女人,除了羡慕之余我也会抱怨老天爷的不公平。偶尔我也不想工作,我也想有个男人养着我,宠着我。我不想活的像个女强人,什么都做,什么都会。但我又不得不学着做个女强人,因为生活逼着我必须这样!其实我没有任何理由去责怪上天的不公平,虽然上天没有赐给我天使般的脸蛋和魔鬼般的身材。它也没有给我海枯石烂的爱情。但综合生活的所有,无疑我是幸运的。每当我在遇到挫折,失败,沮丧时我总会幸运的遇到一些善良的朋友。他们总是对我很好很好,于是我总是相信这个世界是美好的。

生下来,活下去。就这是生活!
父母给了我生命!
朋友让我的生命充满阳光,
爱情 不管是痛是伤  也给我的生活增添了颜色
亲情,让我的生活一直有爱
那我又有什么理由不好好的积极努力生活呢?

哭过,闹过,疯枉过,发泄过。
收拾好自己的心情,继续一路向前---在生活上,事业上,爱情上我都要做勇敢的海燕
哪怕面对暴风雨的袭击,我也要顽强的对抗!

评分

一亩*** + 2 生活听你唱,爱情听你讲
麦*** + 3 阳光总在风雨后!

发一些无关痛痒的牢骚,煮早餐吃然后上班去!!!{:1_131:}

评分

仙*** + 2 加油,一切都会好的。

看得出来,并不仅仅只有是月亮惹的祸了,天道酬勤,成功和幸福总是垂青于那些有准备的人们,加油,风燕老乡!

评分

风中*** + 2 嗯,加油!下一个明天是晴天!

这就是人生啊!

评分

风中*** + 2 这就是现实的人生!

心存希望的人会快乐幸福的...燕子,加油哦!我们都要...

评分

风中*** + 2 嗯,我们都要努力,要快乐也要幸福!

{:1_124:}送给坚强的海燕。

评分

风中*** + 2 谢谢!呵呵……