我是天涯

大家好!我是邵阳论坛中的“天涯”,http://www.0739bbs.net/thread-40894-1-1.html

这二天因为我和邵阳论坛中的“随缘”的事给论坛中各位老乡添麻烦了,
发现“随缘”发给我的贴有很多乡友都跟贴了,给论坛带来的骚扰深感不安,
所以在犹豫要不要发这个贴,我想自己应该要出来说清一下这件事!
在此我对论坛坛主、各位管管和受到骚扰的各位老乡们表示真诚的歉意。
这件事原本是这样子的:
我在论坛发了一个征婚贴,http://www.0739bbs.net/thread-38338-9-1.html(我的征婚贴:《寻找那美丽的神话》)
然后“随缘”在我的征婚贴上发了贴,他要借用我的征婚贴。原话如下:
楼主,你好,我是路过的,我是男的,我不是来应征的,但我知道很多女孩子会看你的帖,占用你的位置打个广告。
其实我也单身,小你两岁,也小你两CM,工资可能也会少一点吧,我也单身,大家关注我啊!
我就不写征婚帖了!

回复  随缘

呵呵。。。。。。。你应该去PLMM的贴上发,那样广告效果更好!
天涯 发表于 2010-11-12 22:05

朋友,这你就错了,男生的征婚帖女生看的多,女生的征婚帖,男生看的多,我是觉得我们条件有相近之处,在这里准备抢你的生意,我是明抢不是暗抢!
我28岁,173,目前在深圳工作!单身,这是介绍给你看的,不过我相信真正感兴趣的是女生,呵呵。
考验一下你的忍耐心!

回复 92# 随缘
    只是觉得你某些方面有些问题,征婚是一件严肃的事,你可以不尊重自己,但请你一定要尊重我,多谢!

之后,“随缘”加我的QQ群,之后我感觉他不适合呆在我的群里,就把“随缘”请出来了,接着他又在我的征婚贴里留言:

楼主,其实我是真的觉得你很小气,你自己可以回顾一下自己过往的人生路
不必要把我踢出群的,就因为跟了两条帖,你那么在意吗???

兄弟,有种就单挑,选个日子,胜者王!
你不做回应不代表我就放过这件事了!
我有另开帖,你去回复吧,我们选个日子见一个面!你也练了两下子的,看谁的本事大!!!

有种踢我就要有种站出来

请管理员把我在这位楼主帖里的所有跟帖删掉,快春节了,不想影响你的征婚!
这件事是由我而起,一开始是我不对,我向楼主道歉!

更多内容在“随缘”的《天涯,出来单挑》http://www.0739bbs.net/thread-40894-1-1.html,管管还帮忙删除了另一个挑战贴。

以上内空都可以查证查实,现在发出来是让大家知道来胧去脉!事情已经发生,也已过去,对与错都不重要,因为我用了最大的忍耐力压制了事情的发展和扩大!但我有几点要申明一下!
1。在论坛发贴征婚我是严肃认真的,在此我感谢那此真诚祝福我和善意帮我顶贴的乡友,我不喜欢也不欢迎借(或者抢)我的征婚贴为自己征婚的人,自己不会写的话就不要征了,我尊重每一个尊重我的人!
2。我的QQ群只加谈得来的好友,不适合的我会请他出去,我的QQ群归我私人所有,所以愿意就加,也可以不加进来,这一点请以后想加入的朋友注意!有人说我小气,但我只对那些能让我大度的人大度!
3。我爱好武术这是我个人的自由,我练武从来就没有跟人说要别人怕我,我也不想用这个去说明什么,我再次申明,武术只是我的爱好!与其他无关
4。这两天我忍了很久,这不代表我怕谁,我只是想多尊重一下自己,也不想因为某些不知所为的人影响别人的心情,所以我一直对自己说要低调和淡定,这使我怀疑有些人想借我在论坛出名,出名的方法有很多种,并且这种出名的方式不一定效果就好!我很佩服自己终于过了冲动的年龄!也算是对自己的一次挑战,不过估计征婚是没什么戏了!
5。所以,我要告诉“随缘”,我不想原谅你!
6。最重要的一点,希望大家不要再将此事来议论了,我不想将此事再扩大化了,因为一个人的承受都是有限的,结果不是每个人者受得了,同j时也想提醒某些人,有些事有些结果也并一定是你能承受的了的,在做每一件事之前先想想结果!不是每一次都有这么好运!

最后感谢关心和关注我的老乡,给你们添麻烦了!祝大家工作顺利,事事顺心,健康平安幸福!
贡献值排行榜:
大家都明白的  {:1_124:}

评分

天*** + 2 多谢理解!

感谢关心和关注我的老乡,给你们添麻烦了!祝大家工作顺利,事事顺心,健康平安幸福!
都过去了。不说什么了。

评分

天*** + 2 多谢关心!

{:1_150:} 原来事出有因哇。

不过弱弱的问一声,为何是QQ群?

评分

天*** + 2 有QQ就有QQ群,有人加入,有人被认出,也有 ...

"我的QQ群只加谈得来的好友,不适合的我会请他出去,我的QQ群归我私人所有,所以愿意就加,也可以不加进来"{:1_150:}

评分

天*** + 2 我的QQ群我做主!

回复 5# 叶鹏

有QQ就有QQ群,有人加入,有人被认出,也有人被请出!
回复 4# yaya

我是忍不住说两句,论坛里也有很多人想知道事实真相吧!
回复  叶鹏

有QQ就有QQ群,有人加入,有人被认出,也有人被请出!
天涯 发表于 2010-11-17 13:19

{:1_150:} 天涯同学的QQ群没有请我进去,我反思反思三分钟,找找原因,呵呵……
回复 6# Rise

我的QQ群我做主!