几十万货款跑了,找在辽宁省营口市的朋友帮助。

1金钱

我在深圳做生意,被营口的人拿了货跑掉了,想去那边找人,担心在当地不好搞。请问有在那边的老乡不或者朋友。(下面相片这个人是欠我款的人,齐全胜)有酬谢。

贡献值排行榜:
路过,祝楼主早日找到货。。
回复 打印

对方没付款就给他发货了吗?

评分

滔*** + 10 呵呵,

回复 打印

报案啊

评分

滔*** + 10 这是工资

回复 打印

路过帮顶

评分

滔*** + 4 呵呵

回复 打印

找了律师报了案,也上了深圳电视第一现场没用的。太慢了,公安不当回事。中国就是这样的,只能靠自己。
回复 打印

我老家就是辽宁营口的
回复 打印

祈祷,改变一个工厂的生死,不然我会从深圳赛格大厦跳下,

华强北手机行业,齐全胜圈巨款跑掉的背后

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4NDY3ODcy.html  当时的真实录像(深圳第一现场采访)

我毕业于一所师范院校,随着南下的脚步我毕业后选择了深圳,当时我认识的人基本上都是从事建筑行业,在此我进入了这个行业;开始从建筑工人每天28元一天做起,做了五个月后自己就独立从工地上接点小活带着几个老乡开始做起来,从几千元包工活做起,一年后也能常接到上万元的活,几年后我积累一些钱准备投资一些别的行业时,刚好接到了同学的电话他也在深圳,我们见面了,他告诉我做手机电池利润不错,投资少,我第七天就开了公司,做起了手机电池组装来,开始做没有什么客户,因为我在通讯方面认识的人也比较少,只好招了些业务员,工厂一天天好了起来。电池行业我真有些搞不懂,非得由我们先供货,客户一分钱也不用打,还得30天-90天才能这我们付款,而且手机公司根本就不用在工商注册,只要在深圳华强北什么的地方租个办公地,招聘几个懂手机的人和卖手机的人,就成公司了,运气好的手机公司一年能赚个几百上千万,不好的公司做一款手机或二三款手机就倒掉了,所有的给他们做手机配套供应的基本上就是倒霉。血本无归。做手机电池,基本上每块电池是5角左右的利润,整个电池一般在7-12元不等,这就是我们电池要投的本钱。一般,每个客户每款手机会下的订单在5000-30000万块电池以上。所以针对每个手机客户我们都会一层层的调查,但是在这个行业至少有30%以上的手机公司老板是没有赚到钱跑路的。我们的政府对这些跑路后的手机公司老板是如何管理和处理的呢?所带来的社会负面影响有多少呢?基本上从来不过问。

2010年在深圳的电池行业,有一公司跑掉电池厂货款上几仟万元,每个电池供应商600万元一家的公司不等。这是听说兄弟公司的遭遇。同年6月我也被客户跑了上百万,这是我从工地,带着工人拼命十几年赚来的血汗钱。齐全胜,辽宁省营口市人(下有相片)我见过他二次。我公司的业务同他公司的业务员认识了二年,我司的业务觉得是可以做他们的单了,5月份他们下了一个订单,我们交完了货,一个月后,我们去要钱老板齐全胜跑了,叫了些黑社会的人在那里,说是要想收回货款只能给手机,手机基本上是用不了的,而且超高价要求我们收,算起来就叫我们收垃圾回家卖,强卖一样。同样和我们一样的供应商有充电器、彩盒、模厂、壳料厂等。算起来齐全胜欠有一共600多万元货款跑了,我是最多的。后来我们报警了,警察来了,做的事就是查封这家公司,没有后戏。到了第二天我们又去找了警察,警察不理,说不关他们的事,我气了骂了警察。后面我叫人去齐全胜的公司看看,结果警察贴的封条被人撕掉了公司还有人照常办公,同时还看到有人给齐全胜公司送货过去。真叫人百思不得其解。难道警察收了好处费,难道请了黑社会的人就无法无天了,在这种情况下,我们联手所有的供应商,叫大家都不要接受手机,同时打通深圳第一现场的电话,挺快深圳第一现场来了人过来采访。当时叫警察过来没有过,齐全胜办公室的门还在开着。后来记者打通了齐全胜的电话。他回答是没钱,已叫人在处理这事(叫我们拿坏手机)。当晚电视上播放了此事,后面警察打了个安慰的电话,说是帮我们找人,到现在一直都没有后戏。后来我们联系了所有的供应商找到了位律师,他听了我们所有人的遭遇,当即因为这一事件已构成了诈骗,我们委托律师帮我们处理,同时在经察处立了案,说是会将此人齐全胜的资料挂到网上去通缉。到现在还是没有一点反应。这就是中国式的办案。我们知道齐全胜跑掉的二个月内,据我们了解齐全胜还在华强北一带卖我们做好的手机,物流公司还在给他发货。同时有二家公司的样板架上摆上他的手机在卖。他一个没有公司营业执照同时被警方通缉的人同样可以做手机同样在欺骗更多的人,我们报警了,难道就没有人管了吗。天理何在。我不想让更多的人象我一样有受骗,工厂倒闭,流血流泪,家庭破裂。也希望正义能压倒这一切。中国才能和谐。

做为我,一个只有那么一点点钱的人,面临着自己的工厂,自己的工人,自己的供应商,我能做什么,我告诉自己不能象齐全胜一样一走了之,我忍痛卖了自己的房子和小车,家里人只能送回老家生活,但这还是远远不够。快过年了,我不知道怎么去面对那些工人,因为他们做一个月才有那么一点血汗钱,想到这些,一直以来我都没有休息好睡好,一个人从原来162斤变成了现在113斤,不敢看自己,当然我没有想过从深圳赛格大厦一跳了之。我还是天天坚持在工厂住在工厂,但是一想到还有二个月就要过年了,我的心,哎,要是跳了只有让我那百套工人去市政府领工资,我是对不起他们,没有把握好骗子客户,但政府也有责任啊,为什么不监管严一些,没有注册的公司就不要做开公司不能租到办公室,做到没有注册公司一但查处后法人或老板必须做2-5年牢,看还会有人敢这样做不。

齐全胜,辽宁省营口市市区人,营口市有用公积金卖房,(这是我托人查到的)现在可能是在北京,也许现在不在,希望博客网友的力量帮我找到他。在此,我代表我们工厂所有的员工感谢你。代表我的家人感谢你。

同时,在这里希望能够找到重生的机会;我会感恩一切的。上帝!

齐全胜 46-49岁 165左右。辽宁省营口市人
回复 打印

抓到这人了

恭喜楼主。  发表于 2011-10-31 14:34
回复 打印

抓到人了
回复 打印