楼主: 大邵***

[我要爆料] 隆回越来越富裕了!比市区人有钱!

向老板响应党的号召自发带干粮带资金在向家村一线扶贫,这面邵阳的旗帜不能够倒,呵呵
其实在邵阳地区,我不佩服邵东老板,还是佩服隆回老板,隆回老板眼光敏锐,会跟政治潮流
真正说起来,隆回老板低调些,邵东老板高调又互相拆台的多
有钱就能够这样得瑟,难道有钱都拿着去哄抬物价,或者都花到国外去消费才是真理?如果你觉得花7000万就搞个这样的效果出来,来,给我700万,我也弄一个比这个更好的效果出来给你看。嫉妒起了作用,就容易在眼里揉不进沙子。一码归一码,起码人家村里得到了实惠。驾校那样的是自由选择,你觉得贵了或者别的,可以选择去别的市考。难道我拿个别市的驾驶证不能在路上开车?村里没矛盾,隔壁村里没意见。到是多余的人关心起来了。要是中国富裕起来的人都这样去给农村修路,搞建设,人家修修祖坟又咋的。国家自己本身不就在鼓励先富带动后富。没有资金进入农村去,哪来的农村富裕。

要是承认7000W就算了,就是S不承认咯,说只花30W,你丫的花30W再弄一个出来啊。这个停车坪前不着村后不着店,着邹家几杂报三爷恰遭药里会去占农田修停车坪?所以说做就做了,还JB怕说个P,要拿出有钱人的任性:是我修  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:06
如果修修祖坟,同姓的人200年后,都可上去居住的话,我是支持的……。家族风情不能丢,中国人的根不能断。停车位可修,现在的车多,但水泥不能太多,停车位之间要种棵树,车下种草。 驾校,当时我去考时,我比较  详情 回复 发表于 2018-5-13 14:40
这话我不敢恭维。你说自己村和隔壁村都没意见,那把这事抖出去的是谁?“有钱就可以得瑟”,说得好,太得瑟小心被当“土财主”打了。向这次也吓得不轻,听隆回亲戚说,他们家现在把那些什么“雕栏五”  详情 回复 发表于 2018-5-13 14:14
引用: 柏文菩提 发表于 2018-5-13 12:02
有钱就能够这样得瑟,难道有钱都拿着去哄抬物价,或者都花到国外去消费才是真理?如果你觉得花7000万就搞个 ...

这话我不敢恭维。你说自己村和隔壁村都没意见,那把这事抖出去的是谁?“有钱就可以得瑟”,说得好,太得瑟小心被当“土财主”打了。向这次也吓得不轻,听隆回亲戚说,他们家现在把那些什么“雕栏玉砌”全敲了,正在整改呢,威风扫地。

人家也是当了个全国人大代表和书记了,变身成了官家的人了,他要是不当这些,你看谁说他不?假设要是曹老板那样的慈善人,估计人家还要说这都没修庙,不气派。所以人是不在不同环境不同表现行为。外界那就是看人说话  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:09
柏文菩提 发表于 2018-5-13 12:02
有钱就能够这样得瑟,难道有钱都拿着去哄抬物价,或者都花到国外去消费才是真理?如果你觉得花7000万就搞个 ...

如果修修祖坟,同姓的人200年后,都可上去居住的话,我是支持的……。家族风情不能丢,中国人的根不能断。停车位可修,现在的车多,但水泥不能太多,停车位之间要种棵树,车下种草。
  驾校,当时我去考时,我比较一下娄底,还是我们邵阳便宜,还没那么严。
富人,穷人,官人。在邵阳这地方,没有好好理清三者之间的关系,邵阳很难有发展的……富人太多了钱有会有垄断,穷人太穷会有红眼,官人太官了会有贪……比如说,富人发钱给穷人。富人只想发100,穷人想要富人发200.这时官人要来引导富人怎样正确花钱了。
widk 发表于 2018-5-13 14:14
这话我不敢恭维。你说自己村和隔壁村都没意见,那把这事抖出去的是谁?“有钱就可以得瑟”,说得好,太得 ...

人家也是当了个全国人大代表和书记了,变身成了官家的人了,他要是不当这些,你看谁说他不?假设要是曹老板那样的慈善人,估计人家还要说这都没修庙,不气派。所以人是不在不同环境不同表现行为。外界那就是看人说话的,农村里头那自家宅基地外全用围墙围起来的,地上用水泥冻起来,难道就是守法?只不过你家修这了,这周围自然也是你家一样,大家私下形成了认同。

赚坑蒙拐骗的钱,别人去那个地方考一次,暗地里骂那个人祖宗十八代,修的再好又能有什么用?他的祖宗只会因为他被骂死而已。  发表于 2018-5-14 14:20
柏文菩提 发表于 2018-5-13 12:02

要是承认7000W就算了,就是S不承认咯,说只花30W,你丫的花30W再弄一个出来啊。这个停车坪前不着村后不着店,着邹家几杂报三爷恰遭药里会去占农田修停车坪?所以说做就做了,还JB怕说个P,要拿出有钱人的任性:是我修的,我一不偷二不抢,花自己的钱孝敬长辈怎么啦,怎么啦。 哈.gif

只有你相信7000万修个那样的?修那个的时候总资产都没7000万,你真以为7000万不是钱啊。你给我700万,现在我给你修一个一样的。你实地去看了没?这样吧,你给我70万,我帮你修个效果拍出来一样的。。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:13
天是蓝的 发表于 2018-5-14 09:06
要是承认7000W就算了,就是S不承认咯,说只花30W,你丫的花30W再弄一个出来啊。这个停车坪前不着村后不着 ...

只有你相信7000万修个那样的?修那个的时候总资产都没7000万,你真以为7000万不是钱啊。你给我700万,现在我给你修一个一样的。你实地去看了没?这样吧,你给我70万,我帮你修个效果拍出来一样的。。。

我觉得你文化素质有点低,居然连新闻联播和焦点访谈都不看 当然你这种打小工的,文化层次低,我也能理解 焦点访谈都那么批判修大的豪华的墓地,到你这里就是有钱就可以嘚瑟。 你是东北人啊?我们是邵阳人,我教你  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:46
我是说要他再拿29.6W修个这样的来,没事纠结7000W干啥,就他这样的能拿出7000W现金吗[attachimg]421707[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:17