楼主: lil***

[我要爆料] 村里来电,黑社会惊现碧桂园,然而,警察也在

我刚才查了一下,这个地找平是当时政府搞的,碧桂园后来才买的,买时就是这个地面状况,所以,这个地形当时在填的时候,政府就没有搞好排水,导致到水堵。依这个情况分析啊,就是政府填平时有责任埋排水管,政府责任第一,村民当时必须应该监督提出来,现实是村民,当时根本没有提过,村民自己也有监督失职的责任,这个地是填平以后,即使碧桂园不来建房子,村民这次照样水淹,因此村民责任第二。再就是碧桂园后来建房的时候没有考虑到周边排水,也有责任,三方都有责任,三方各打50大板,也不能赖着一家,叫碧桂园一家吞死猫。大家认为我说的对不对?

哎,这么极力的维护,该怎么说你好了,别拿了昧良心的钱还不知道。说过来说过去就是政府买了地再卖给碧桂园,到是把政府推到了最高位置,一期就算是政府搞的,那二期呢?老百姓本来就被骗了,但原本两端都还是有很大  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:05
你说的对!  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:01

微信图片_20180623190436.jpg 那个说别人排污水没整改的你就不要造谣了,我是环保志愿者,我支持碧桂园。实锤打脸。
邵东小子 发表于 2018-6-23 17:46
主要责任还是开发商,不是买了地,在这块地上就可以随性而为,必须考虑周边方方面面影响。就比如农村人建房 ...

碧桂园买的时候,这个地就是这个样了,当时是当地政府填的,因此政府才是第一责任人,即使碧桂园不来建房,这次照样水淹。

如果现在这块地不是碧桂园搞开发,当然是政府责任,但碧桂园既然已经买下来搞开发,你当时就应该清楚这方面的瑕疵,你就有义务和责任为此买单  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:20
邵阳唐氏蓄电池 发表于 2018-6-23 18:54
我刚才查了一下,这个地找平是当时政府搞的,碧桂园后来才买的,买时就是这个地面状况,所以,这个地形当时 ...

你说的对!
说白了,现在村民也心里清楚,政府他们搞不过,那就只有搞碧桂园咯,欺负外地开发商喽,为人感觉不厚道,谈不上合理合法。
邵阳唐氏蓄电池 发表于 2018-6-23 18:54
我刚才查了一下,这个地找平是当时政府搞的,碧桂园后来才买的,买时就是这个地面状况,所以,这个地形当时 ...

哎,这么极力的维护,该怎么说你好了,别拿了昧良心的钱还不知道。说过来说过去就是政府买了地再卖给碧桂园,到是把政府推到了最高位置,一期就算是政府搞的,那二期呢?老百姓本来就被骗了,但原本两端都还是有很大空间排水的,后来你们碧桂园又开发二期,还是政府买的地,但两端堵死就是你们碧桂园的事了吧,百姓不会绕弯子,是你们出问题就得找你们,你们觉得有任何冤屈或是对政府不满你们也可以找政府,你们人更多,到处都有人,那还不是很简单的事

对lilysd这个傻妞重要事情说三遍,这是第三遍了!再次重申发誓,我没有拿过碧桂园一分钱,不要什么事情都是你想得那样。在这个事情上面我出声,如果拿了碧桂园一分钱全家死光光。同样反之,如果我没有拿过一分钱,你  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:29
我只想说一下,这件事要实事求是,我这个人非常喜欢追求正义,做什么事情,要合情合理,中国有句古话,叫己所不欲,勿施于人。
lilysd 发表于 2018-6-23 19:05
哎,这么极力的维护,该怎么说你好了,别拿了昧良心的钱还不知道。说过来说过去就是政府买了地再卖给碧桂 ...

你这个人也是有味,我看你才是想从碧桂园搞点钱的人,污蔑别人能看清问题的人,真的是有句老话说的好,永远不要和傻比争论,因为他会把你拉低跟他一个层次,然后用他丰富的经验打败你!
邵阳唐氏蓄电池 发表于 2018-6-23 19:00
碧桂园买的时候,这个地就是这个样了,当时是当地政府填的,因此政府才是第一责任人,即使碧桂园不来建房 ...

如果现在这块地不是碧桂园搞开发,当然是政府责任,但碧桂园既然已经买下来搞开发,你当时就应该清楚这方面的瑕疵,你就有义务和责任为此买单

这就像前面一个人说的,开发商又不是活雷锋,前面别人留下的隐患,他凭什么去整啊?他只做他自己的事情,按照他的规划去做,他的规划政府部门审批的,审批不好通过了,那当然是政府失职,如果里面牵涉到贪污腐败渎职  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:34
lilysd 发表于 2018-6-23 19:05
哎,这么极力的维护,该怎么说你好了,别拿了昧良心的钱还不知道。说过来说过去就是政府买了地再卖给碧桂 ...

对lilysd这个傻妞重要事情说三遍,这是第三遍了!再次重申发誓,我没有拿过碧桂园一分钱,不要什么事情都是你想得那样。在这个事情上面我出声,如果拿了碧桂园一分钱全家死光光。同样反之,如果我没有拿过一分钱,你全家死光光。你敢发誓吗?我这个人就是,路见不平一声吼,喜欢伸张正义,什么事情要全面去想,不能一面之词,现实情况,方方面面都要考虑进去,就是我想说的。我的发言那么多,大家回去看,认为我说的对不对?这个事情村民当然是受害者,但是追究责任不能只说碧桂园一家,是不是?换作村民是碧桂园,村民也会这样说。这个lilysd傻妞老是污蔑说我收钱,你能说出第二个理由吗?难道你在网上发言啊,就不能有人出来发言辨论吗?就没有言论自由了吗?就不能让别人伸张正义了吗?只有你说的对,全是事实?别人说的都不对?就只能搞你的一言堂?这种人其心可诛,利欲熏心。我在此,君子坦坦荡荡,无欲则刚,我没有任何的利益好处在里面,我只是,路见不平一声吼。最后我也再说,村民是受害者,但是这个责任是三方的,你们村民天天住在那里,早就应该会发现这个会水淹的问题,为什么当初不提出来?说白啦,公共事务大家都不管,中国人的特点,等事后伤及到自己的利益以后,就呼天抢地,怨天尤人,这个事不能叫碧桂园一家担当,我只是出于正义发声,看不惯村民的耍泼刁蛮,欺负外地开发商,为人不厚道,仅此而已。!!!

做水军不一定要拿钱,有很多其它门路,看了你的回贴傻子才会相信你与碧桂园没有一丝关系,  详情 回复 发表于 2018-6-24 21:09