楼主: 匆匆***

[发展大计] “严农第二”的战略眼光还是瞄准了张家界这个终极目标

朝闻天下 发表于 2019-5-5 18:38
支持楼主!张邵永好!大力支持!

邪不压正,一起加油
清清河边草 发表于 2019-5-5 18:26
这种方案邵阳大多数人肯定支持,有希望没希望争取一下很有必要,这是大策略给我们邵阳的一个机会

未雨绸缪,谋划长远

严重鄙视你,跟你观点一致的就吹捧,不一致就打压,现在还打出马甲来了,就像你认为我的娄衡换娄邵你觉得不可思议搞笑,我觉得你的张邵搞笑一样的道理,邵阳南不也说了是最蹩脚的事,也就是你们几个自娱自乐,为了笼  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:59
匆匆那年 发表于 2019-5-5 17:59
当时的所谓张娄衡是在邵阳的注意力都放在怀邵衡沪昆时出笼的,准确地说土话叫号堆子,几个城市开老鼠会 ...

张娄衡最晚成型于2006年,当年陕西、重庆、湖北、湖南四省市提出规划修建安张衡铁路。2007年03月15日,铁道部部长刘志军与湖南省委副书记、省长周强分别代表铁道部与湖南省人民政府在京签订《关于加快推进湖南铁路建设的会议纪要》。会议纪要将怀邵衡铁路、安张衡铁路列为新建铁路。娄衡段早在90年代就提出来了,那时候胆子小,只想解决娄底运力极度紧张到处买车皮的问题。因为安张铁路的出现才顺势而为提出安张衡,跟怀邵衡沪昆什么的,八竿子打不着,臆想要不得。

安张衡速度目标160-200,个别邵阳网友说120,那也成,不过从安张段来看,120不太可能。再说一遍,这是普铁,普铁是要运货物的,怀邵衡迟早也是要运货物的。货运能绕开娄底这个广铁集团第二大货运站走邵阳这个仅有娄底货运零头的城市,那算你们狠,我佩服。不过,从各位发言来看,你们要的是350的张邵高铁,要能搞成,更佩服。张家界-黔江段要四线并行,张家界肯定也支持,搞死的是经怀化的张桂及渝怀,经常德、益阳、娄底的呼南。

不要说洛湛生锈,没有客运但是货运还是不错的,要不铁总不会改造益湛段,更重要的是益阳向北接入蒙华,再向北到仙桃入武汉,这个可是铁路规划中红色实线,比张娄衡还靠谱,如果贺州-肇庆-广州普铁能成,这条路除了货运,恐怕客运也能起来。

对娄底来说,把普铁搞上去,万一邵阳再折腾出长南(这个娄底大大支持),那就是长沙的西大门,类似佛山之于广州,再说张邵怎么也飞不过娄底,要么邵阳北要么新化南,只是赚多赚少问题,总是件很舒心的事情。

支持你说话的权利,没办法啊,如果没有呼声很高的永清广这个前提,邵阳网友也不会特别想张邵永通道,观察你的发言,你还是个有深度的娄底网友,值得尊敬  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:56
娄底人 发表于 2019-5-5 18:51
张娄衡最晚成型于2006年,当年陕西、重庆、湖北、湖南四省市提出规划修建安张衡铁路。2007年03月15日,铁 ...

支持你说话的权利,没办法啊,如果没有呼声很高的永清广这个前提,邵阳网友也不会特别想张邵永通道,观察你的发言,你还是个有深度的娄底网友,值得尊敬
匆匆那年 发表于 2019-5-5 18:43
未雨绸缪,谋划长远

严重鄙视你,跟你观点一致的就吹捧,不一致就打压,现在还打出马甲来了,就像你认为我的娄衡换娄邵你觉得不可思议搞笑,我觉得你的张邵搞笑一样的道理,邵阳南不也说了是最蹩脚的事,也就是你们几个自娱自乐,为了笼络邵西南人把渝广送给洞武新人,新邵人肯定支持,你看到邵东人会支持吗?除了少数几个邵东人会支持,务实派邵东人都说了如果张邵在娄邵350前那张邵就是狗屎,自己去查,不要问我是哪个邵东网友说的,你的习惯我早就领教了,只要不同观点就拼命去踩,跟你一致就疯吹捧,那个新化马甲只要谁一落单立马放冷箭,你们几个一起玩吧。

你就是个打着通渡口人带风向的马甲,家住在邵阳站附近,还跨越邵阳站,只有你这样蹩脚的马甲才暴露自己的真面目,想洗清,已经没市场了  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:22
匆匆那年 发表于 2019-5-5 18:56
支持你说话的权利,没办法啊,如果没有呼声很高的永清广这个前提,邵阳网友也不会特别想张邵永通道 ...

你的出发点还是好的,防止张吉怀架空呼南高铁,只是我认为木已成舟,张吉怀已经快要完工了,呼南高铁可以放弃了,有多少对算多少对,打通长沙更关键,实现长广全程350也是很有诱惑力,我跟这个娄底人观点向来一致,不然的话我也不会在红网发帖娄衡200换娄邵350,娄邵双赢了。

马甲哥这水平,还跟娄底人打商量娄衡200换娄邵300,这个智商也算聪明?娄邵之间的速度本来就是平等关系,邵阳急娄底不急?你怎么这么蠢,正如邵永高铁,邵阳急,永州就不急?别在娄底人面前丢人好不?  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:29
匆匆那年 发表于 2019-5-5 18:56
支持你说话的权利,没办法啊,如果没有呼声很高的永清广这个前提,邵阳网友也不会特别想张邵永通道 ...

谢谢,这届邵阳网友更偏激,不过也大气多了,起码让人说话。

邵阳网友有狠就搞吉邵,或者不经邵阳市区一条直线的怀永{:1_294:}
本人支持娄邵!也支持张邵永!
塘渡口笑看风云 发表于 2019-5-5 18:59
严重鄙视你,跟你观点一致的就吹捧,不一致就打压,现在还打出马甲来了,就像你认为我的娄衡换娄邵你觉得 ...

你就是个打着塘渡口人带风向的马甲,家住在邵阳站附近,还跨越邵阳站,只有你这样蹩脚的马甲才暴露自己的真面目,想洗清,已经没市场了

你以为我需要跟你解释吗?为什么这么多人不发声支持,自己心理没数吗?在中国你想搞掉一个已经写进白纸黑的东西你知道难度有多大吗?你拉拢几个网友说说就可以了?你以为我会像新化老注册几个马甲来抢东西?我本来就  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:41
塘渡口笑看风云 发表于 2019-5-5 19:11
你的出发点还是好的,防止张吉怀架空呼南高铁,只是我认为木已成舟,张吉怀已经快要完工了,呼南高铁可以 ...

娄衡只要有一线机会都不放弃,更不可能换,娄衡段还真是娄底人想了几十年的货运铁路。

呼南本就是拼凑的,广西可以选择怀化北上郑州也不可能选择呼南,我一直不相信会有呼和浩特到南宁的车,走怀化也没有。娄邵的希望在第二京广,在于长南(进长沙南,不是狗屎的长沙西,目标是上海方向),长赣深不进长沙南对娄邵来说大大利好。

怀衡开通货运后必然降速,尽管对邵阳影响不大,毕竟衡邵距离短,但整个怀衡会回归普铁。也不大可能被渝广利用。

他那水平,还跟人打商量,大家笑笑即可,一来对邵阳来说显得邵阳毫无自信,对娄底来说也感到突兀很荒唐  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:42
我早就说了益阳之上的呼南段,对邵阳就是个鸡肋,邵阳也只是靠邵永达到长南的目的  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:36