[邵阳民生] 明天会更好!

关闭 [复制链接]

1.国务院:不得强制或变相强制外企转让技术

2.10月15日,李克强总理签署国务院令,公布《国务院关于修改〈中华人民共和国外资保险公司管理条例〉和〈中华人民共和国外资银行管理条例〉的决定》。

3.优化营商环境,落实落细减税降费政策,外资汽车享同等准入待遇,人民的福祉越来越多

4.。。。。。。

贡献值排行榜:
三铺 发表于 2019-10-19 17:21
法治法治,暴徒早被上捉,法官下午就放。真法治!

希望你知道为什么会放人?都是依法办事。几十年来特别行政区的法治水平远超大陆地区
狼王 发表于 2019-10-20 13:49
第一,谢谢你认可我的一些观点
第二,更多的人了解和认识这些问题,并想办法解决存在的一些问题,推动社 ...

私企华为还不能进入美国,私企华为的女儿还没放出来,,,天还没亮。。。你去理性的呼一下,天什么要时候亮、??????

呵呵!“美帝国主义亡我中华之心不死”“丢掉幻想,准备斗争”(毛主席)  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:03
Eternal 发表于 2019-11-14 02:13
告诉你,还真对我有影响!你在国内,聊天用QQ,用微信,搜索用百度,导航用百度,用高德,打车用滴滴,点 ...

虽然你如此唱衰华为,实际上我也不用华为,全家都用苹果,但我的直觉告诉我,我和你刚好相反,我觉得华为会越来越好,民族性使然,越压越勇,越封锁越致死地而后生,所以我看好华为,我觉得今后几年华为不但不会死,还会越来越强大,

“凭心而论,华为已经成为当今中国的一张名片,无论走到哪里,只要说起华为这个公司,就感觉脸上有光,但是现在面对美帝的制裁,不管你愿不愿意承认,现实是摆在这里,美帝不光制裁华为,还包括大疆,Hikvision等一  详情 回复 发表于 2019-11-15 00:03
狼王 发表于 2019-10-20 13:49
第一,谢谢你认可我的一些观点
第二,更多的人了解和认识这些问题,并想办法解决存在的一些问题,推动社 ...

国与国之间没有友谊只有利益,不管是二战后的马竭尔计划还是咱们的援美援越,包括现在的美韩美日同盟,都是局势和利益促成,从中世纪宗教战争熄火以来,宗教和所谓的人文价值观很难再影响国家之间的决策(民间舆论除外),其实,西方全方位的文化输出也是为了利益服务,
当然,不可否认,西方的某些制度及价值观确实代表了当今主流思想,但是,抛开国情谈民主都是很幼稚的,鞋再贵再漂亮不合脚也是白搭,对于普通百姓来说,现在的生活比以前好,以后的生活预计比现在好比什么都重要,

看了你主贴,其实我是很想爆粗骂人的,除了未满15岁的青少年或未能接受义务教育的成年人以外,说出你主贴这种话的人,其心可诛,但凡稍微有点思维能力的人都知道那几条对国家的重要性,希望你也只是从他处摘抄过来的,

第一,对你提出表扬没有情绪失控爆粗口 第二,每一项内容都是国务院最近发布的加强改革开放的政策 第三,如果你是公职人员反对改革开放会被开除公职 第四,国家与美帝达成协议要大量进口美国农产品,包括猪肉 第四,  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:02
匆匆那年 发表于 2019-10-20 12:11
知道搞了多年的暂住证制度为什么取消吗?

我支持居住证,就好比支持之前汽车关税一样,我甚至还认为在国产车没做大之前放开汽车关税不太明智,也是被逼的

从以往暴力强制性办暂住证,到现在普遍用城市服务诱导办居住证,这本身就是一种巨大的进步,外来人口管理及福利完全等同于本地居民在国内根本不现实,  详情 回复 发表于 2019-10-21 00:29
匆匆那年 发表于 2019-10-20 12:33
没有孙志刚事件,会取消暂住证制度?

一直没取消,现在都还有,叫居住证好多年了

你还年轻可能没体会那种辛酸!那时一时没办暂住证就有可能抓你修路什么的,现在就文明些了  详情 回复 发表于 2019-10-20 12:44
wawj 发表于 2019-10-20 12:19
你的意思是那样啊,不管扔的是石头还是糖都扔垃圾桶里,算了,不争啊,美美的吃个中餐吧。

小孩子都知道,别人给的东西不能乱吃。。。何况是扔来的。。

我就知道你在扣那个扔的字眼,小孩在饿的时候对好意的叔舅给的东西不要吗?  详情 回复 发表于 2019-10-20 12:29
akxd 发表于 2019-10-20 12:09
而且楼主用天越来越亮来说事,引用的是外媒的口吻,中国还是水深火热的黑暗里,不如换一个词,日子越来越好 ...

他的关健词,都是翻墙来的,,,只是没有引用支那人民,这词了。。
共同富足 发表于 2019-10-20 11:59
他只说,中国人民,china人民,强烈国,管理者,等等词。。。。我们,这两字都不说。。。是不是他吸取了 ...

邵版的网友们或许每个人有他认知上的缺陷和不足,但我完全相信没有一个不爱国,那些动辄扣人美粉、炮党、地富反坏右后代,才是最令人讨厌的

所以有些人的贴我是不回的,因为有些还是没有完全进化为人的生物。  详情 回复 发表于 2019-10-20 14:49
你跟不服斗了这么久,想一想。。。。。不服,开小号,一天一个邵阳人民,邵阳人民要怎样怎样修高铁,才有利邵阳人民。。。。。你觉得不服是为邵阳人民好吗??????  详情 回复 发表于 2019-10-20 12:18
而且楼主用天越来越亮来说事,引用的是外媒的口吻,中国还是水深火热的黑暗里,不如换一个词,日子越来越好更适合

他的关健词,都是翻墙来的,,,只是没有引用支那人民,这词了。。  详情 回复 发表于 2019-10-20 12:22
真没想出美国有什么技术是被强制转让给中国的。美国在中国生产的最先进产品似乎是通用汽车国产的9at变速箱?问题是他本来也不怎么卖的出去,如果不国产这货就更加卖不出去了。
“我的祖国 演唱:彭丽媛 一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家就在岸上住 听惯了艄公的号子 看惯了船上的白帆 姑娘好像花儿一样 小伙儿心胸多宽广 为了开辟新天地 唤醒了沉睡的高山 让那河流改变了模样 (合)这是英雄的祖国 是我生长的地方 在这片古老的土地上 到处都有青春的力量 好山好水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪 (合)这是强大的祖国...

昨天军运会开幕式唱了歌唱祖国的第二段第三段,这是以前从没有过的  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:21
)这是强大的祖国是我生长的地方在这片温暖的土地上到处都有明媚的风光
共同富足 发表于 2019-10-19 11:08
“我的祖国 演唱:彭丽媛 一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家就在岸上住 听惯了艄公的号子 看惯了船上的白 ...

昨天军运会开幕式唱了歌唱祖国的第二段第三段,这是以前从没有过的

现在这帖子唱一唱,也很激动的!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:51
这个人很可能是台湾间谍,混入论坛专门蛊惑人心搞破坏的,其心可诛!
clarkkent 发表于 2019-10-19 11:21
昨天军运会开幕式唱了歌唱祖国的第二段第三段,这是以前从没有过的

现在这帖子唱一唱,也很激动的!!!!!!!!
朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪
天干物燥,小心他闹。

换个角度来说,其实一直在压力下让步,什么主动融入世界都是讳心的话,国家想要的是渐进式某些领域开放,还西方却催得紧

广议,抽像思维讲,东方文化和西方文化的冲突。。到底谁同化谁的问题。。。。 从实用上讲,他们冲上来了,我们玩一下太极。。怎样把劣势化为优势才是根本问题??  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:01