楼主: 性感化***

[亚卵谈] 邵阳人能不能团结一点

看牛的大叔 发表于 2020-3-26 09:23
这很三邵人,素质非常匹配。。。哈哈,,国家,省府的资金全给你们那砸,利用行政优势和几百 ...

这很邵西南贪庸官官嘴脸,请注意,我说的不是邵西南人民。
武冈第一个升县级市,邵东努力了几十年,去年才得偿所愿,依仗行政优势,我可去你大爷的颠倒黑白恬不知耻。

邵东县为了修一条1814,九十年代在全县集资摊派,每人每年一百块收了多少年,我家七口人交七百,苦不堪言的日子是靠我们自己撑过来的。

新邵县曾经也穷,你觉得三邵现在的发展是靠救济款发展起来的那也由你好了。

穷并不可怕,吃救济也没什么,不要脸的是年复一年的吃着救济不图上进,吃完了再要的心态。

这么多年的救济吃下来,经济改变了多少你自己心里没有比数么。发展资金可不能给你们当救济吃完了再要。

我就问一句,邵阳机场如果设在三邵地区,对邵阳经济的拉动效果是不是好一点。

你要觉得这就应该是国家的扶贫机场,当我没说。

你们就继续恶心人吧,只求你们说到做到,早点独立出去。

我城步吃救济,我骄傲了吗
看牛的大叔 发表于 2020-3-26 09:23
这很三邵人,素质非常匹配。。。哈哈,,国家,省府的资金全给你们那砸,利用行政优势和几百 ...

再补充一句,邵东年年完成上交任务后财政还有富余,你们是年年吃完了不够再要,救济只是救急,砸钱是为了有更好的发展,不是为了养活一群蛀虫和乞丐。以前邵阳哪有什么高铁机场投资,三邵地区至少没让国家投来的钱亏本,你们吃了这么多年的财政亏空,得出来的结论是要独立,人不要脸,真是天下无敌。
西洋江 发表于 2020-3-26 11:58
再补充一句,邵东年年完成上交任务后财政还有富余,你们是年年吃完了不够再要,救济只是救急,砸钱是为了 ...

贼喊捉贼倒是有一招啊。。 吃拿卡要样样拿去了,虹吸下面,样样优先发展自己,吃不完赏了一快面包,就要别人全家感恩戴德了是吧。   首先我本人一直对邵东是比较尊敬的,经济好,说明当地人有头脑,努力同时也相对团结。但是你说没有得到市府的照顾和支持,全靠自己简直就是狂妄自大,目中无人。
       再者你三邵人这么经济好,怎么让邵阳北人流冷落,怎么让洛湛生锈N年成为怀化人永州人娄底人的笑柄,还机场放在邵东,放在你家门口也是一样。         
              没有邵西南,你们那边有资格成立一个地级市?还有能力让根根铁路给你们先行?
       还有脸去嫉妒什么武冈率先成市,人家再怎么是市也只是一个县级单位,不至于让你们如此嫉妒和怀恨在心。          人家楼主叙述一个事实, 至于让你上窜下跳,咬牙切齿一般么。你数数看全湖南还有哪几个市有如此多的县市没有一根铁轨的???

人家楼主意思也是很直白,希望市府在邵永先行后,一心铺在邵西南的铁路交通上,把兴永郴和怀桂当成邵阳今后铁路争取的头号任务,并希望三邵人不要出来左右邵府,贪得无厌要求渝广,娄邵。 就如邵西南人现在没人反对邵东争取机场一样。。

你的逻辑好强大啊,我差点就服了!邵东什么时候问你们吃拿卡要了啊,邵东的发展肯定从省府和市里拿了资金和政策,好像你们拿的救济款就是天上掉下来的一样?因为白捡,所以理直气壮的吃完喝完不干人事? 翻下宝庆  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:47
独立好!可以自立门户,机场有了,城铁地铁高铁高速都会有的。
城里的道路修了一茬又一茬,我乡里的村道还破破烂烂,想到了川普的名言:可能这就是人生吧,我又释然了
看牛的大叔 发表于 2020-3-26 15:45
贼喊捉贼倒是有一招啊。。 吃拿卡要样样拿去了,虹吸下面,样样优先发展自己,吃不完赏了一快面包,就要 ...

你的逻辑好强大啊,我差点就服了!邵东什么时候问你们吃拿卡要了啊,邵东的发展肯定从省府和市里拿了资金和政策,好像你们拿的救济款就是天上掉下来的一样?因为白捡,所以理直气壮的吃完喝完不干人事?

翻下宝庆官场历史就知道,从八十年代末开始,以wg派为主导的邵西南本土派系开始把持了宝庆官场,要照顾家乡没毛病,这一照顾下来几十年,除了养出来某些蛀虫和一大批乞丐,还有什么。九十年代,邵东新邵两县贡献了全市财政收入的九成,连年亏欠的你们,就指望救济补贴过日子的居然有脸说别人占了你们的便宜,这逻辑真的很强大。

嫉妒,羡慕,你在说笑么,谁会嫉妒一个乞丐可以靠施舍过日子!

一个wg机场刚修好,倒下的N多蛀虫是什么人,你心里没有数,国家有!

说实在话,当官执政,适当照顾家乡本无可厚非,可惜的是,这些蛀虫只是为了把资金投向自己的基本盘上好方便中饱私囊,反正当地还有一大群乞丐,蛀虫吃饱了,给乞丐一点汤水就OK。

这就是我对你们这些人的真实看法,在此,我向大多数邵西南人道个歉,我绝对无意针对全地域,我针对的只是蛀虫和少部分乞丐。他们抹黑了邵西南,他们也不配代表邵西南!

这几年反腐干的好,倒下的某地蛀虫很多,明显看得见邵阳市蒸蒸日上的势头。

你们继续蹦跶吧,盘踞在宝庆官场的毒瘤正在被切除,还能躺着当乞丐的好日子应该不多了。

洛湛铁路是邵阳市结束盲肠交通走出的第一步,这条路是国家规划的,土皇帝当久了,还真以为全中国都得听你们的了?怀化永州娄底笑话铁轨生锈,啧啧,这个虎皮扯的真牛逼,怀化还有那么多穷困山区,邵阳人谁关心谁去笑话了啊!

自己不争气,看谁都是想抢你兜里最后一个钢蹦的被迫害幻想症,该醒醒了。

虹吸效果这条我还真没办法反驳你,不过,推动发展城镇化应该算是国策,要不你再腆着个脸代表邵西南去给中央说说,让习总改了好不好,俺就是要躺在山里等救济,就不出去打工,反正再没钱国家也得养活我。

不知不觉就回了你这么多啊,其实我挺后悔的,我突然觉得前几天那个满嘴脏话的ID确实是素质不行,居然和狗对着吠。

我对不起三邵人,我为自己的低素质可能抹黑三邵而致歉。尤其是,还让别人误会了我们居然会去羡慕和嫉妒乞丐。

性感化学课代表 发表于 2020-3-25 10:39
如何化解邵阳与邵西南矛盾有一说一,邵西南的交通太差了
确实该修路
邵阳市确实以前也是铁路盲肠,但是现 ...

怕他独立会有武冈机场了?
你说独立,独啥的立呀?你有主权?你有外交权?你有军事权?啥都没有!都是一个国家的,独个屁立啊,唉,你这思想有问题太幼稚,秀逗了。
西南几个县真的成立地级市对邵阳市区是大好事!如果在西南部有个地级市,对于争沪昆高铁邵阳市区多了一份力量!邵阳县与武冈市的交通相对当前也会大大的改善!从长沙--邵阳---隆回--洞口---武冈---新宁(或靖州)---桂林(南宁)早就有铁路了!整个当前的邵阳地区早就不是这个交通状况!怀化---武冈----永州----广州早就在规划好了,甚至修好了!遗憾的是西南部没有一条大河或大型水库。不过要是建贵州一样的地级市也还是可以的,湖南一个镇的规模有点比贵州一个县还大!

若要武冈成为地级市?首先交通必须的!怀桂!怀永!兴永郴!长南等铁路!当然越多越好!参考旁边的怀化!若要武冈成为地级市?还得带上隆回,洞口,绥宁,城步,新宁等或者是其中部分!武冈总不能光杆司令一个人成立  详情 回复 发表于 2020-3-27 11:00
没有那么多如果。武冈不是雄安没有战略地位,国家不会花钱打造。跟你们相似的周围有永州的道县,清远的连州,国家根本照顾不过来。  详情 回复 发表于 2020-3-27 08:50