楼主: Li***

流年之2009

{:1_135:}是呀....{:1_135:}
在外面跑了一上午
可怜我穿了区区两件秋装
生生地冻了一上午啊...
都快冻僵了...
可以吃冷冻人肉啦

回到这个一秒钟都不想多待\暂且还得称之为办公室的地方,
确实是要稍微暖和点
也确实是闷得个人S滴
头好晕啊...

这天气,好冷啊...
你去冬眠算了...
{:1_130:} 我也想啊,可是,还要上班啊...

A  16:57:40
丽丽呀

Lily 16:59:10
咩事啊

A  17:00:02
聊天算不算事?

Lily 17:01:28

Lily 17:01:38
聊啥呢

A  17:01:51
随便

A  17:02:01
要不谈谈世界和平?

Lily 17:02:19
这事儿太大了

Lily 17:02:27
谈不来

A  17:03:45
那今晚吃什么?

Lily 17:04:10
血酱鸭子

A  17:05:12
哇,不错

A  17:05:15
你自己做?

Lily 17:05:20
不是

Lily 17:05:27
{:1_129:} 昨天我妈过来做好的

Lily 17:05:44
你也知道这菜啊

A  17:06:08
流口水了

Lily 17:06:49
那我拿个碗给你装口水吧

A  17:07:35
为什么不拿个碗给我装点鸭子?

Lily 17:07:48
{:1_140:} {:1_127:}

A  17:08:05
我离开一会

Lily 17:08:25
擦嘴去了?怕同事看到你流口水是吧

A  17:08:45
是啊,糗大了!

{:1_140:} 昨儿临近下班,朋友在QQ上找我聊天.估计这人那会儿实在是闲得发慌了,却没成想,被我四个字"血酱鸭子"给勾引了.哈哈........
呵呵  离职成功了但是被拖住不能走确实是一件很痛苦的事情。
但是事已至此,也只能坚持了吧。
时间过得还是挺快的,这么久都呆下来了,也就不要太为多出来的纠结了。
{:1_132:}
一直忙,一直累。。。
很久没有出去活动下筋骨了。
好不容易,昨天下午有点闲,也有点精神,便拖着人去趟笔架山。
呵呵,走路去的,那个小土包一样的“山”,累得我气喘吁吁。。。
完了再走路回来,腿都软了,唉,还想下周去梧桐山呢。
再没力气做饭,只得在外面吃了。
终于明白一个道理,也终于不得不面对一个现实:太久没活动了,身体部件是会生锈滴。。。

八卦一路,西贝攸面村.
两个人,点了一小份酸辣羊杂粉,一份羊三香.
加一块钱,店家送了两小份糜子黄酒.
酸辣羊杂粉很好吃,没得说.虽然是一小份,那可是在邵阳家里用来盛菜的那碗,满满滴一大碗...
羊三香有点辣,很适合我们湖南人的味道吧,呵呵.就是骨头有点多.
还上了吸管,那些个骨髓,不是一般的好,只是....有点腻呢!
估计只啃了一半,最后打包回去了.
想说说的,是送的那个酒.
送上来的时候,服务员也没说这个就是糜子黄酒(也许服务员说了,只是我没听到).
很特别的器具:
一个圆形小杯倒扣着,极像泡功夫茶喝的那种小茶杯.
掀开这小杯,里面有一漏斗状的小东西,盛着一些MS酱油的东东.一样的颜色,一样的味道.下面还垫着一圆肚子的大杯.
于是跟GG笑说:这杯子好别致啊,这是送的酒?(因之前去这家店吃过,从来没上过酱油之类的调料)
是呀是呀...
伸手去拿,好重...
拿出来一看,好家伙,漏斗状下面连着一柱形,放在圆大杯里....
原来,大杯子里可以装些开水,把这酒给温着滴...
仔细闻闻,这杯MS酱油的东西,还真有那么点酒味..可是喝起来,极不习惯那种口味,有点酒味有点甜味还有点酱油的味道...

八卦一路是有名的食街,呵呵..想去的朋友,建议不要开车去;开车去的朋友,建议不要喝酒...那地儿,也是交警叔叔们的最爱之地...
姐姐,你今天还在上班吗???下周去大梧桐还是小梧桐呀??偶也想去呢
呀..........不敢带上你一起.............若是去仙湖还差不多,走不动了有车坐............
姐姐,你好讨厌哦,现在的人一个个都讨厌S了,去哪里都不带我,哼!!我自个走盘山公路上去....
{:1_148:}是真的不敢带你啊。。。哪天我们去仙湖玩吧,到时候就带上你,还得有你们家小潘作陪,哈哈。。。。。

评分

楠*** + 1 需特别保护,好

有一个人随时陪伴左右,也是一种幸福.