[扯谈] 我与坛主:那些甜蜜的回忆,这些幸福的开始

各位坛友香油,大家好,很荣幸,很幸福,能够用上这个名字,{:soso_e106:}这一辈子,我满足了,{:soso_e121:}感谢大家一直以来的关注。我家坛主的个人问题一直备受大家的关注,终于,我可以坦然地面对大家,将他的无妻徒刑改判成有妻徒刑,{:soso_e112:}这是我的权力,是我的权利,{:soso_e116:}也是我的幸福,再次感谢大家。{:soso_e163:}
      这些日子,很多香油都热情地邀请亲爱的坛主分享我们的故事,但是他一直是这么木讷,{:soso_e101:}而且不善言辞,不明文理,竟然动用他的三纲五常教育我充分利用我还算通顺的文笔,{:soso_e135:}简单地向大家坦白一下。唉,现在就欺负偶了,{:soso_e109:}还请大家为我做主。{:soso_e149:}
      这些日子,因为每天批着洁白的婚纱,我感觉我真的是一个幸福的小女人(你们眼里的压坛夫人),{:soso_e106:}以至于我好像还没回过神来,有点晕乎晕乎的,{:soso_e134:}我倒是希望这种感觉一直到永远,{:soso_e121:}哦,不,人生太短,就算活一百年,也只有七十多年了,顾不了下辈子了,{:soso_e113:}我是个女人,没想得那么长远,只顾眼前,我希望这种感觉能够保持七十年,我就没有什么遗憾了。{:soso_e100:}我说到哪里了?{:soso_e132:}哦,说到我有点晕乎,以至于我还真不知道从哪个地方开始说起了。{:soso_e140:}
    这是第一次,也是唯一的一次,{:soso_e106:}让我好好想想,好好梳理一下记忆吧{:soso_e128:}......
    就从我的名字开始说起吧,因为有点晕乎,{:soso_e106:}因为还要工作,晚上还要加班,{:soso_e125:}所以,所以就写多少算多少,写到哪里算到哪里吧,还请广大香油能够给我鼓励,让我能够坚持写详细点。{:soso_e183:}小女子在此表示谢谢了{:soso_e189:}......

评分

cmhd*** + 3 祝福!!!
麦*** + 4 太给力了,由衷祝福两位!
风*** + 3 先献花恭喜一下两位啦~~~
我是*** + 4 祝福,百子千孙,合合美美------------
狐*** + 4 祝福,记得经过我家门口的时候给我派糖糖哦
木*** + 3 非常给力。哈哈。祝永远幸福
奇*** + 1 赞一个!
军*** + 4 很给力!
南方*** + 20 + 10 + 5 坛主夫人出马,飞人给予最高奖励!
翼*** + 4 赞一个!好样的!
莫·*** + 10 + 2 + 4 祝福啊!!满心期待下文。。
帕*** + 4 很有意思的坦白.
foc*** + 2 赞一个!
曾*** + 3 祝福!
安*** + 4 赞一个!
周*** + 4 非常不错 很舒服
黄*** + 4 好!
秀*** + 4 赞一个!
刘*** + 1 谢谢夫人,有些故事有些过程商量了再写出来.
文*** + 3 好得很!
芙夷*** + 4 赞一个!
野*** + 3 祝福!
雨*** + 3 祝福
编号*** + 4 祝福、、、
L*** + 3 恭喜恭喜,热烈庆祝。。。
雨蝶*** + 4 很给力!
春风*** + 3 祝福

贡献值排行榜:
先给我自己唱首歌歌,打打气,壮壮胆:
《压坛夫人》
  嘿嘿,小妹!

你肯定没有遇见我这么粗鲁的人

谁叫我从没碰到你这这样的妖精

透过星星点点的枪声

我看到你眼睛 如此的平静

让我战战兢兢无法平静

.

扛你一口气直上山顶

荆棘划破我坑洼不平的胸襟

你不喊救命 只听见你的呼吸声

我夹住你的震惊 也感到你在矛盾

.

抢你可不是犯罪

就算犯了罪

再多一份 也不算过分

.

压坛夫人

OH

我要你做我的压坛夫人

我要把你拜在我的山门

我要你来拯救我的灵魂

压坛夫人

OH

你是我的压坛夫人

.

喽罗们用傻傻的表情

标志对你发狂的欢迎

阴险的烈火 洞中交错的黑影

大碗喝酒总有人似醉非醉

大块吃肉 不知道什么骨头一堆一堆

哪个浑蛋在发出诡异的哭声

我知道他在纠结莫名其妙的身份

电视上说我们是黑社会

小说里的英雄或者是土匪

记不清咋地就到了这光景

稀里糊涂咋地就不像了大学生

他们对我那叫忠心耿耿

对别人特别特别地小心

头脑容易发昏

内心不容易安静

偶尔相互挑衅

中剑的人也感觉几份庆幸

.

嘿嘿,小妹!

你肯定没有遇见我这么奇怪的人

谁叫我从没碰到你这这样美的人

压坛夫人

OH

我要你做我的压坛夫人

我要把你供在我的山门

我要你来拯救我的灵魂

压坛夫人

OH

你是我的压坛夫人

.

你不喝酒我就给你矿泉水

不用打广告所以不用收费

我要给你发根木棍

你要不高兴你就发狠

只要不伤了我的根本

.

压坛夫人

OH

我要你做我的压坛夫人

我要把你拜在我的山门

我要你来拯救我的灵魂

压坛夫人

OH

你是我的压坛夫人

.

你要是不笑我就给你下跪

不用说假话所以不用惭愧

我要给你发个花瓶

你要太骄傲你就比拼

只要不伤了你的信心

.

压坛夫人

OH

我要你做我的压坛夫人

我要把你供在我的山门

我要你来拯救我的灵魂

压坛夫人

OH

你是我的压坛夫人

.

小妹哎小妹!

你肯定没有遇见我这么天真的人

谁叫我从没碰到你这样清新的人

压坛夫人

OH

我要你做我的压坛夫人

我要把你拜在我的山门

我要你来拯救我的灵魂

压坛夫人

OH

你是我的压坛夫人

你是我的压坛夫人

压坛夫人

Lin
这是刘军写的啊。。。哈哈  发表于 2011-8-9 21:57

评分

jiada*** + 4 肉麻的骨头里面了好羡慕好幸福啊
风*** + 3 恭喜你们啦,记得留点喜糖给我吃哦~~~
麦*** + 2 汗,一看就知道001激动的语无伦次了
奇*** + 1 哈哈,好想听啊!
军*** + 4 赞一个!
秀*** + 4 赞一个!
雨*** + 3 改天唱给大家听听

{:soso_e179:},确实有压坛夫人的气势!
真幸福的一对,祝福你们
{:soso_e128:}   这是谁注册的马甲啊。

其实,这首歌的本来题目叫《压寨夫人》,是四川大学那个麻辣教授去年七月份写的,也不知道他怎么搜索到了这首歌,自从和他朦胧地有了那么一点感觉之后,他在我的面前竟然一改那种木讷憨厚羞涩的本来印象,经常厚着脸皮擅自把《压寨夫人》改成了《压坛夫人》唱给我听,说大家喜欢叫他坛主,所以我就是压坛夫人,他希望能让我担任这个非常重要的角色,还说如果娶了我,他一定要在婚礼的现场唱一次这首歌,见证他的执着他的成功。还美其名曰说是什么文攻,搬出一些典故出来,说什么元朝王实甫的《西厢记》里就有这样一句话》:“半万贼屯合寺门,手横着霜刃,高叫道要莺莺做压寨夫人。”他虽然不能半万贼屯合寺门,但是他的什么真诚肯定能感动我——他心中的高莺莺。哪怕我是一块冰顽石,他都要捂出万丈火焰来,哪怕燃烧了他和我,哪怕干柴自焚,他都要当成凤凰涅槃,让我们都成灰一堆,分不出彼此。真不知道是谁教他的这些,可怜的我,因为第一次碰到他这家伙这么炽热的感情,我竟然暗暗地想:这是真的,这是真的。
    唉,真不知道他的这份感情能够坚持到多久,但我希望能够你侬我侬地过一辈子,就足够了。
    其实,我很小的时候就见过他,因为我小的时候就是在我姨妈家长大的,而我姨妈家和他家其实就是一个村,只是那个时候彼此不懂什么叫爱情,也没有什么暧昧的感情,直到后来深入地了解之后,我们才慢慢地回忆起小时候的一些游戏趣事,虽谈不起是什么青梅竹马两小无猜,但至少也是君住村东头,我住村西尾,同饮一井泉,共看一片天,太阳同升落,月儿弯弯冲着笑。
    想想,这个世界太小;
    想想,这个世界有缘;
    想想,小时候真的好有趣......
(待续)

评分

木*** + 3 00嫂,好文采。。赞一个
沧海*** + 2 赞一个!
黄*** + 4 不错

{:1_120:}
谁的马甲 那么厉害 哈哈
{:soso_e163:}

{:soso_e101:}不是马甲,我就是坛主家的压坛夫人。
晕,好像也是马甲,我在论坛有注册,不过现在是我家那位要求来这么注册的,所以也算是马甲了。
{:soso_e125:}有点困了,坛主说给我洗脚“休息”了。明天再来和大家一起分享我的甜蜜回忆和幸福开始。
谢谢大家,多多给小女子鼓励,我尽量写详细点......

评分

木*** + 3 很给力!
雨*** + 3 这么早就洗澡“休息”哈哈
都市*** + 4 早点洗脚“休息”
春风*** + 2 赞一个!幸福