[扯谈] 国庆,我和她的第一次亲密接触~~想知道是谁得付钱!哈哈,另有重磅号外

首先:郑重声明,同时也“警告”那些想打我天使主意滴人!她已名花有草了!!!{:soso_e121:}

下面是偶小混混的一点点小感触和大大滴幸福!各位新油条老油条狠狠滴砸偶花吧~~~哈哈!!!

和她是在群里认识的,自己工作虽然不忙,但是生活圈子小,属于典型的宅男系列,加上自己性格的原因,只能在网上认识圈里的朋友。其实认识也算有一段时间了,只是最近才在qq上聊天!也许是缘分吧,也不知道从何时起,就从网上的聊天发展到短信、电话聊天。很开心,感觉自己很幸福,好久没有这样的幸福感了,心里也很长时间没想过一个人了,总之很开心!

估计我不说是谁,我想香油童鞋们已经明白她是谁了。(不知道那就付钱看完)哈哈~~~

严格的来说,应该是在今年滴3月6号认识她的,只不过我是属于那种比较腼腆和内向的,而她属于热情奔放型的。我没想到,她更不会想到,我们会在几个月后相识相恋。因为当时的我是第一次参加类似的活动,只感受到了来深的那段时间真不应该哪么宅,也明白我是真滴OUT了,一路上,我基本形单影只,默默跟着大部队,不掉队也不赶前,欣赏着属于自己的风景。而她,当时应该是朋友挺多,热情似火,一路叽叽喳喳,脸上总是笑,眉眼间话语间全都是开心,活蹦乱跳像个小孩,十足滴一个小疯丫头,这就是她给我的第一印象,但也仅仅犹如一片微风,轻轻吹过,不惊起任何涟漪。

缘分就是这么滴奇妙,本以为我离开深圳,就像,悄悄的我走了,正如我轻轻的来,不带走一片云彩。然而,谁也想不到,我们已经被月老牵了红绳,一头是我,一头是她!于是,我们从最初的在群里最闹的两个人转眼都下了迷子,沉入了水底。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
                                            何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

国庆,长假,举国欢庆的日子,也是我和他第一次亲密接触的日子。虽然辗转奔波,几乎都是踩点赶车,从武汉到广州,然后从广州到龙华(好在有国庆加班车),再从龙华再打车到她那的时候已经凌晨2点多了,而且还下着雨,她穿着裙子,套着一件白色的外套,穿着一双拖鞋,打着一把特特大号的雨伞,(PS:伞的锁已经坏了,收不起来,这是进楼梯后才发现滴)在雨中站在马路边上等我,她打扮的很漂亮,明显可以看出是很用心准备的。给钱司机大哥的时候,SJ大哥说你女朋友真靓,对你太好了,这么晚了还下着这么大的雨,都来接你,你可真幸福。当时我真的是有一股温暖在全身洋溢。什么叫幸福,这就是幸福,幸福就是这么简单。

国庆当天,我们驱车去了南山,见了她最要好的朋友,然后看了场电影,只不过电影有点不太尽人意,只记得其中的一个镜头画面:坦白从宽,抗拒打死,我决定把这句用在山人(顿信)的身上!为啥用在他的身上,后文自有交待。

第二天,我们并没有去特别喧闹的地方,让拥挤的人群把我们淹没,而选择了去海边,静静地坐在那里,记得她曾说过,希望有个人陪她淋一次暴雨,今天,老天太眷顾我了,故意安排了这场不大也不小的雨,让我能有机会陪她一起淋,虽然不是暴雨,但好歹也算是一场雨,边淋着雨边看着后浪追前浪,然后前浪死在沙滩上,回忆着我们相识以来的每一个细节,不得不承认是缘分让我俩走到了一起。下午我们沿着海边,骑着自行车,淋着雨,看着美景,怎一个惬意了得啊。一路上,游人没有想像中的那么少,也没有预料外的那么多。涨潮了,沙滩被覆盖了一大半,岩石也被淹没,海浪异常的汹涌,拍打着岸边的岩石,不时惊起阵阵惊讶和欢笑声,她也在浪花中被淋了个透,当时,看着那个场景,让我想起了记得痞子蔡在她生日那天,与她共沐一场”香水雨”,虽然我没有他那种实力,但是我想,陪她一起共沐”海水雨“我们还是实现了,虽然空气中不是香味,但那也是海水特有的味道。

第3天了,我们去了我原单位边上的公园门口,也就是仙湖植物园(哈哈,还车),在这里,碰到了一个大大滴坏人——山人(顿信),那家伙,在群里老嚷嚷着找MM,自己却带着妹妹去爬山,还不承认,香油童鞋们,我那句坦白从宽,抗拒打死用在他身上很得劲啊。说吧,再给你一次机会,老实交待那个MM是谁,叫啥,多大,家住何方,如实交待,要不然一律抗拒打死!!!

古有才子佳人,王孙公主,每一次初遇,总会有说不明道不尽的动人情节。甜蜜,温馨,你大可以用尽这世间所有可想出的动人词汇去形容吧,那一刻的深情款款,可绝不是刻意之举。犹如清新出水的芙蓉,却又散发让人不可抗拒的温暖,有人一见如故,有人片言定情,不是儿戏般的轻浮,只是想遵循内心里冥冥之中的召唤。快乐,是真实的。到现在我才发现,原来幸福真得可以这么简单。

我决定了,我要和她一起去度假,去海边,去乡村,去登山.陪她去她想去的地方,带她去我想去滴地方,一起体会回归大自然的感觉。

怎么样    花2块钱值得吧~知道天使是谁了吧!相信36活动的人都能明白是谁了~木头~~哈哈!!!大伙还要记得把顿信的那个MM给挖出来啊~~~~~~

评分

光头*** + 4 特意过来祝福。。。
我是*** + 2 原来是男猪脚是果杂,恭喜恭喜
叶*** + 4 祝福.
野*** + 3 祝福!
weic*** + 2 很给力!
刘*** + 9 + 2 恭喜恭喜。
狐*** + 4 祝福祝福
军*** + 3 恭喜恭喜,我终于找到姨夫噶里。。。
南方*** + 5 赞一个!
秀*** + 3 赞一个!恭喜啦
荆*** + 3 送花,女主角俺认得,男主角就不认得了

贡献值排行榜:
{:soso_e119:}
{:soso_e103:}
木夏。。。。。。哈哈。。。

评分

叶*** + 4 很给力!

先頂再看~!!
再頂一次
芙夷山人 发表于 2011-10-7 17:21 [img]static/image/common/...[/img]
木夏。。。。。。哈哈。。。

{:1_127:}
{:soso_e117:}
要钱的干活
看完了,偶是不曉得那個女的是誰,不過你寫的幸福洋溢,祝福你們兩位早日修成正果~!

评分

叶*** + 4 上面有人写出来啦.