孩奴的无聊记事(不断更新)

还是大肚子的时候就想好好的给肚子里的宝宝记个流水账什么的,
如果你以为我是爱心泛滥的想给宝宝留个美好的记忆,
那你绝对错了,
我只是想把给宝宝花的每一笔钱记下来而已,
等到宝宝长大成人,
我好慢慢追讨罢了 。
到今天,
宝宝47天了,
我也终于开帖了,
回忆个三四五六七八段先,
反正家里蹲CEO穷得就只剩下时间了,
对吧。

评分

蒔水*** + 2 赞一个!
sop*** + 4 学着点,O(∩_∩)O哈哈~
weic*** + 4 赞一个!
南方*** + 5 赞一个!
燕*** + 10 + 5 + 4 加油

贡献值排行榜:
幸福的人生!

评分

狐*** + 4 哈,大家都幸福

好幸福哦,恭喜楼主

www.dd320.com 宝鉴 最新章节阅读地址  发表于 2013-6-16 12:53

评分

狐*** + 4 谢谢哈,大家都幸福

1.第一次去医院

当两条杠出现在眼前的时候我有点不知所措了,
有了?
真的有了?
不会真的有了吧?
我按着自己的胸口安慰自己肯定出错了,
明天再测,
当然第二天的结果并没有让我松了口气,
那两条红艳艳的杠正对着我挤眉弄眼呢。
尽管我跟孩子他爸意见不统一,
但我妥协了。
因为出血,
为了保险起见,
我们去了医院,
跟那挂号台的人说挂产科,
结果人家说没够三个月,去妇科。
好吧,
妇科就妇科,
然后人家又慢条斯理的说:没号了,明天再来。
当然我们没有死心,
又问了几次,
但结果还是没号,
于是又打车回家了,
在回家的路上,
寻思着也许妇幼有号,
嗯,
明天去妇幼。

2.2.17去妇幼看诊

由于我的抵触情绪,
一直捱到下午才去,
挂号,分诊,178号,在我前面有51个人。
两个人坐在走廊里等,
人很多,
孩子爸爸爱抽烟,
没过几分钟去洗手间抽一支,
我因为出血,
懒得动,
就一直坐着。
看着叫号显示屏上的名字,
很慢,
有时候半小时都没叫个号,
孩子爸爸无聊的用手机看电视,
那会他正在追看一什么间谍片,
名字我忘记了.
一直等到下午4:50,
终于,
屏幕上华丽丽的出现了我的名字,
赶紧进诊室,
结果医生两分钟把我打发出来了。
擦,
快得我让孩子爸爸去缴费他都不相信我已经检查过了。
跟医生的对话如下:
我:医生,我怀孕了,有点出血。
医生:出几天了?
我:两三天。
医生:哦,先兆流产的迹象,这个孩子你要么?
我:要。
医生:你上次亲戚是什么时候?
我:1月7号。
医生:先验个血,你这个还太小,一个礼拜后照个B超。
我:哦。
然后医生打了三张单给我让我去缴费抽血拿药。
好吧,
交了钱,
去二楼抽血,
人很多,
二楼把我们踢到一楼,
因为取药也在一楼,
于是,
我自己去抽血,
孩子爸爸去拿药。
抽完血,
回家。
等第二天下午4:30拿结果。
3.有点在乎了

2.18下午4:00,
孩子爸爸出去拿货了,
我一个人去拿结果,
取到验血报告拿给医生看,
医生说什么孕酮太低,
昨天的药要坚持吃。
我哦了一声说完谢谢就走了。
打车回家,
我在路上给孩子爸爸发短信,
突然没来由的开始在乎肚子的孩子了。
因为孕酮低,
发短信的时候我还掉了几滴猫尿。

评分

sop*** + 4 我现在知道了,有80%的人有先兆流产迹象!医.

4.第一次B超
3月2号
我预约的,
但我不知道要憋尿,
而且那会我已经反应很厉害了,
吃什么都吐,
包括喝水。
所以这第一次的B超我被医生骂得很惨,
因为水喝得不够,
所以看不清楚。
这个记忆一辈子刻骨铭心,
所幸孩子很好,
8周,可听到胎心。
接下来的事情就是继续吃药了。
5.有惊无险的第二次B超
3月21号,
不知道怎么又出血了,
于是又去看医生,
医生让我再照,
好吧,
照下安心。
这次我学聪明了,
一早就喝很多水,
可是,
聪明也不是好事,
迟迟没有叫到我,
哎,最后我一照完就跑WC去了,
因为马上要尿裤子了。
结果是没事,
显示已经11周,
擦,
我有点糊涂了,
怎么就11周了,
离上次才几天呀。
我离开医院的时候已经中午12:00,
由于我没接到孩子爸爸的电话,
我索性打了过去,
结果人家开口就问:男的女的?
我没弄明白,
以为问医生是男的女的,
我回当然是女的。
后来过了许久才知道他问的是孩子的性别,
其实我知道他的心思,
想要个儿子,
只是谁又能知道到底是个男孩还是女孩呢。

6.我怀孕的事情被酒醉的司机公布了

清明节,
回乡下,
扫完墓后住在市区的酒店休息一晚,
晚上吃饭的时候,
大家都喝酒了,
我没喝,
到后来,
我们的司机趁着酒意对着孩子的几个叔叔婶婶说:
你们要升级了不知道吗?
他们都很茫然的看着司机,
司机很激动的接着说我这个外人都知道,你们是一家人不知道吗?
噼里啪啦说了许多许多,
我想那会他们都是当笑话听的,
因为他们觉得我太瘦了,
根本不可能生得出孩子,
而我,
也实在不想让他们知道我怀孕了,
于是不确认也不否认,
任君猜测吧。
7.建卡的时候晕倒了

因为种种的原因,
我一个人去医院建的卡,
排队抽血的时候我华丽丽的晕倒了,
也就是那天开始,
本来就反应厉害出不了门的我更加深居简出了,
因为医生交代我这样的情况尽量不要单独出门,很危险。
好吧,
我也承认我很懒,
这个理由也坚定了我想剖腹产的意念,
心安理得每天宅在家。