楼主: 狐***

孩奴的无聊记事(不断更新)

{:soso_e163:}

评分

狐*** + 4 谢谢一直关注

陈陈 发表于 2013-6-8 11:31 [img]static/image/common/...[/img]
带小孩真的很辛苦,等小朋友大一点只跟你亲的时候,你就不会觉得累了呀

他只在他爸爸不在家的时候才亲我
虽然每个变化都很平常,因为是我的娃,于是每个变化都让我感觉不一样。

轩轩8个月+11天,
一早醒来,
轩轩对着我笑,
于是,
我顺势发现了他第三颗牙正在跃跃欲试的要长出来,
自然有点小惊喜,
因为一直期盼呀。
尽管他每次长牙都躁动不安,
比平常难带许多,
可是我还是很兴奋的期待他....7.8.9、、、、、、20颗牙一颗颗有条不紊的快快长出来。
昨天,
2013-06-08,
晚上,
就在我去买包冰糖的瞬间,
轩爸跟我说:
你儿子刚才发音很清晰的叫了声:爸爸。
我知道是真的,
因为轩爸后来一直哄轩轩再叫一声,
只是那小子很有原则的没有再叫,
哈哈哈、、、、
虽然没有先叫妈妈,
但是我依然很开心,
起码确定轩轩不会是个聋子或者哑巴,
只要他是健康的,
无论他先叫谁我都觉得很幸福。

所谓人比人,
气死人。
说起轩轩,
我真的狠多时候都很火大,
人家生娃,
我生娃,
人家的娃一天睡20个小时,
我家的娃把时间四舍五入也没12个小时,
人家的娃谁抱都可以,
我家的娃只要爸爸妈妈,
人家的娃自己哄自己睡觉,
我家的娃不哄就不睡,
一会要在车里睡,
一会在床上睡,
人家的娃、、、、、
我家的娃、、、、、
怎么就这么不一样捏?
轩轩呀,
你要是再不给我老实点,
信不信我给你上满清十大酷刑呀?
轩轩,
你真是上天赐给我的心肝宝贝。

哈哈,小的时候是这样的,等大一点就好了啦,你要多带他出去玩一下就好了呀  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:14
端午节就要到了,
去年的这个时候我已经吃了无数粽子,
今年,
粽子毛都没见到,
生了娃,
待遇果然不一样了。
NNGX,
我要吃粽子
狐狸 发表于 2013-6-9 15:13 [img]static/image/common/...[/img]
所谓人比人,
气死人。
说起轩轩,

哈哈,小的时候是这样的,等大一点就好了啦,你要多带他出去玩一下就好了呀

嗯, 我一直在盼着他大一点, 出生盼满月, 满月盼百天, 百天盼半岁, 半岁盼8个月, 现在盼一岁。  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:50
陈陈 发表于 2013-6-9 16:14 [img]static/image/common/...[/img]
哈哈,小的时候是这样的,等大一点就好了啦,你要多带他出去玩一下就好了呀

嗯,
我一直在盼着他大一点,
出生盼满月,
满月盼百天,
百天盼半岁,
半岁盼8个月,
现在盼一岁。
已经有数不清这样的夜晚,
家人都睡下了,
只有我精神奕奕的坐在电脑前,
享受这难得的安静,
每天每天都累吧,
从早磨到晚,
每天每天都很快乐吧,
看着那个小人儿一点点长大,
每天每天都要心情愉悦一些,
因为娃的每个变化都打消了心里的顾虑,
如果说怀孕的时候一定有什么想法的话,
那就是性别之外的四肢健全,
很好,
没有多手指头,
也没有少手指头,
然后就想着听力正常吗?
满月的时候做听力测试,
我紧张得抓着袋子提手,
生怕医生告诉我听力有问题,
他依然很给力,
过关了,
量身高,
称体重,
尽管没有标准上,
但是始终符合生长曲线标准,
很是让我兴奋,
会坐了,
会发声了,
会很多很多了,
一切都那么美好,
心里悬着的大石在一点点的放下,
我的宝贝,
你在爸爸妈妈心里永远都是最好的,
我们一起加油!

轩轩还有一个礼拜就9个月了,
回头看看,
时间似乎过得挺快,
我也越来越精疲力尽,
老说要捣腾自己的形象,
但一直各种理由懒于捣腾,
尽管我有了娃心里依然老公占重要位置,
但明显的把自己的位置往下 调了调。
只要是轩轩的物品,
我花钱总是不眨眼的,
老公的我也很舍得,
但对于自己,
好像没有以前那样大方了。
这样不好,
真的不好,
老是在心里暗暗的下决心,
轩轩一岁以后,
无论怎样都要再活回自己,
不要整天不是尿片就是奶瓶,
除了奶瓶就是还是奶瓶的生活着。
有跟我一样心情的妈妈们,
加油,
我相信,
有了娃,
我们依然我们自己的精彩。
轩轩长痱子了,
求办法

XMH
用霍香正气水滴几滴在洗澡盆里很管用哦  发表于 2013-6-20 13:47