[亚卵谈] 逗翻无数人的62条无敌笑话 ,真的太给力了!

1、两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太
太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的羞处,就装做没事一样。
事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”
小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”
小张受宠若惊的说:“当然想!”
小王太太听后说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”
小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”
小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”
小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”
小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”
小王太太心想:天啊,他怎么都知道了?所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”
“ 那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!……

评分

seoh*** + 4 看过了,但是这个很给力啊

贡献值排行榜:
2、两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下NK擦了擦,并扔掉了NK。
第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。
“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿NK!”
“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你!’”
3、一姐妹两出门逛街,在路上看见两只狗在XX……
妹妹就问姐姐:“它们在干什么?”
姐姐看妹妹还小不好意思像她解释就说:“在打架!”
后面正好有两男子听见了就嘲笑她。
姐姐很生气的瞪了他们几眼,男子见状就说:“干吗想打架?”

4、一对儿老夫妇在看电视,电视里主持人说道:“大家好,今天的现场治疗由我主持。我可以通过电视远程发功,电视机前的观众只要将一只手放在电视上,将另一只手放在患处,便可以接受我的功力,进而达到治疗的目的……”
老太太的胃不是很好,于是走到电视旁,将一只手放在电视上,另一只手放在胃部。老头子也凑过来,一手放在电视上,一手放在下腹部。老太太白了老头子一眼,讥讽道:“老伴儿,人家只是说能治病,可没说能起死回生!”

5、一只狐狸爱上了只兔子,一天狐狸叫上兔子去喝酒,酒后把兔子给XX了,然后过了几天狐狸又约兔子去喝酒,兔子摆手说到:“不去了,不去了!喝了酒屁股痛……”

6、当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去。到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”于是儿子慢慢地叙述:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”

7、一天,一小女孩家来了个远方亲戚,小女孩的妈妈就到屋里去做菜好招抚好这位远方的叔叔。这时叔叔一个人坐着无聊就问小女孩。
叔叔问她:“你叫什么名字啊?”
小女孩就回答:“我叫凤梧。”
叔叔又接着问:“你妈妈怎么给你取这名字呢?”
小女孩就说:“我妈妈说,在生我的前一天,他梦到一只凤凰站在梧桐树上,所以就叫我这名字了。”
叔叔喘了口气说道:“你运气真好,还好你妈妈没梦到一只公鸡站在芭蕉树上!!”

8、一个女人到药店去买砒霜。药剂师问她:“您要砒霜作何用途呢?”
“我要杀了我的丈夫!他和别的女人有染!”那女人狠狠地说道。
“那我可不能卖给你,就算你的丈夫对不住你,你也不能把他杀了呀!”药剂师说。
结果那女人从包里掏出了张照片,照片上那女人的丈夫怀中搂的正是那药剂师的妻子。药剂师看到后,脸色苍白,沉重地说了一句:“原来你已经拿到处方了!”

9、一个年轻貌美的寡妇和她的小叔住在一起已经有几个星期了。
有一天晚上,那个寡妇再也无法抑制自己的冲动,跑进小叔的房间,命令道:“小叔,请你把我的睡衣脱下来好吗?”小叔乖乖地照做了,把那件黑色蕾丝性感睡衣脱下来。
她又说:“小叔,请你把我的MiMi罩脱下来好吗?”小叔又乖乖地照做了,把那件镂空的性感MiMi罩脱下来。
还有,她有点激动的说:“小叔,请你把我的NK脱下来好吗?”小叔有些迟疑,但最终还是一样地服从了,把那件透明的性感NK脱下来。然后她喘着气,瞪着裸身的小叔,把衣服捡起来,大声地说:“你这个BT,以后不要再穿我的衣服了!”

10、有一女子参加化妆舞会,她想要很引人注目……结果她什么也没穿来到了根据地门口。
保安看到了拦下此女子说:“姑娘,这里是化妆舞会,不可以Luo体进入。”
此女子很是不满的走了。15分钟过后……
此女子穿了黑色的手套和袜子又来到了门口,又被保安拦下了,保安说:“姑娘,这里是化妆舞会,你光有手套和袜子是不行的。”
姑娘大怒:“你看不出我扮演的角色吗?我演的是黑桃5……!”