楼主: K1***

[亚卵谈] 逗翻无数人的62条无敌笑话 ,真的太给力了!

11、陕西有个地方,不但穷而且人口众多。县里派了调查组去调查为什么人口增长这么快。
当地一村民回答:“我们这里偏僻。”
领导问:“这和人多有什么关系?”
答:“没有电。”
领导奇怪了:“这也没有直接的关系呀!”
村民解:“没电能干啥?”

这个很内涵啊  详情 回复 发表于 2013-4-11 16:03
12、单位一同事,酷爱看碟,同事们都称他为:“光盘图书馆。”一位同事象他借碟,想借张Mao片,但实在说不出口,便解释说:“要人物只有两个人,场景基本不换,故事很简单,就是看完很HAPPY的……”
“光盘图书馆”大说明白,第二天将光盘带来,同事们一看封面——《侯宝林相声专集》,顿时全体晕倒!

13、有一青年人外出旅行,深夜里来到一户人家要求食宿,开门的老先生说:“可以,但是你不能对我女儿不轨,否则就以世界三大酷刑伺候你!”
年青人想想自己又饿又累,哪能乱来啊所以就答应他了。进门后,吃晚餐时看到他女儿。哇~惊为天人。饭后,两
个人聊起天来,越聊越开心,就就就……
隔天早上,年青人一醒来,发现有块巨大石头压在胸口上,上面还有一张纸条写着:第一大酷刑——巨石压身。年青人不屑地把石头扔出窗外,石头破窗而出,年青人起身一看,窗边又有张字条。写着:第二大酷刑——你右边的蛋蛋绑在石头上。年青人一想不对,赶紧跟着往窗外跳下去!然后,又从窗外的墙壁上看到第三张字条。第三大酷刑——你左边的蛋蛋跟床脚绑在一起……

14、一天,班长收到一个通知,说下午有长官要来测验新兵的伪装术。班长知道了很紧张,赶紧嘱咐部下:“下午有长官要来检验各位的伪装术,听好了,到时能藏就藏!要是到时哪个小王八害虫被长官发现你!你们就见不到明天的太阳啦!”
到了下午,长官果然如期到达,班长吩咐部队立即前往各地躲藏。约过了半小时,长官出来巡视……找了很久果然都没有发现半个人影。长官很佩服班长的领导正要回身表扬时,该死不死正好一位新兵从长官头上的树上掉下来。长官叹了口气对班长说:“真是可惜!接着就慢慢离开了。”等到长官走远后,班长把大伙叫出来。可想而知班长非常生气,当着大家的面指责刚才那位新兵:“你!你…你是怎么搅搞的!怎么该死不死刚好掉了下来?你把我的话当耳边风呀!你这害虫倒是给我说说理由!不然你这小鬼就死定啦!”
报告长官!我…我也是不得已的呀!你不知呀,刚才有一只好大的蛇从我的身上爬过去咧!我都不敢出声,我忍到
了最后呀!有一对松鼠夫妇爬进我的裤管里,我还是都不敢出声!他们在我裤裆内窜来窜去,最后我竟听到那只母的松鼠对公松鼠说:“honey……你要吃左边那颗还是右边那颗呀?”

15、有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是Chu女之身。
黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来。热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了。黄夫妇很关心女儿的第一次是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:“我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们。”
话毕,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。
一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了七个大字:雅兰席梦丝床垫。二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:“找到了!标题是尺寸超大,强壮又温柔。”当下老先生夫妇是高兴的不得了。又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题:“欢乐到最后一滴。”夫妻二人相拥,喜不自胜。
眼看着七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:国泰航空。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告。“我找到了!”黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已“嗵”的一声跌坐在躺椅上广告的标题是:每周七天,一天三班,中途无休!……

16、有一女人进性用品商店,想要买一支振动棒。
老板说:“都在上面,自己选吧!”
女左思右想,认真选后说:“我就要那个红色的(红色代表热情)!”
老板看了一眼说:“姑娘,那是灭火器!”
姑娘当场晕倒……

17、一对男女朋友睡一个房间,女的划了条线,过线的是禽兽。
醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:“你连禽兽都不如!”

18、一民工大便不通去医院做检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工一看是一卷卫生纸,不解……医生说:“以后不要再用水泥袋擦屁股了!”
19、有一个男人,第一次跟兄弟一起看片。看着看着呢,发现片里的女人,在XX的时候,会啊啊啊……的叫。于是呢,这个男人就很费解……就问他兄弟,啊这个女人,为什么叫的像杀猪一样呢。
他兄弟就说了,这都不知道,这是在叫春!
当天晚上,这个男人回家跟他老婆同房了。就跟他老婆说,电视里的女人,XX的时候都叫春的!
你也要给我叫春!然后他们便开始XX了,这个时候,他的老婆,不紧不慢的叫道:“春~春~春~……”
K185 发表于 2013-4-11 16:00 [img]static/image/common/...[/img]
10、有一女子参加化妆舞会,她想要很引人注目……结果她什么也没穿来到了根据地门口。
保安看到了拦下此女 ...

{:1_127:}