一种伤开在花上的声音

我总会拿错牙刷,刷到一半的时候才想起来,怎么拿错了
我总会在吃饭的时候洗上两个碗,正要从厨房拿到客厅的时候才想起,今天就我一个人吃饭

评分

麦*** + 3 原创内容
ya*** + 2 送!花!
莫·*** + 2 + 1 ...额!!!惹人深思的开场白!
砸*** + 3 .
xxy*** + 2
qinb*** + 1 習慣了兩個人的生活
千里*** + 2 精彩!

贡献值排行榜:

(2)童话的后遗症

她常常在想,如果他们一直都恋爱该有多好,到老的时候还在恋爱.这类的女子大概都是属于童话型
只有在小说里头才能见到吧,白雪公主遇见王子后.结局是他们从此幸福的生活着

也许是小时侯童话看多了,总以为遇见自己的王子后也会一直幸福的生活着
歹不知这幸福的背后藏有多少眼泪与爱恨情仇..
为什么童话里的人,作者都要把它构造的如此完美呢?只因为都是孩子看这一些故事
作者或许从没想过他笔下幸福的美好,会深深的烙印在一个少女的心中,从此生根发牙

评分

xxy*** + 1

(3)怎样的幸福

我要的就是这种简单的幸福
两个人静静的一辈子

爱是承重的吗?那么喜欢呢?
相比起来是不是就轻好多了
喜欢与爱又相差多远呢?
她说一个手指头那样远

评分

我是*** + 1
xxy*** + 1

(4)警示

我知道我是爱这个男人的,非常非常爱
我脾气是不好的。这一点老妈与我说过好多好多次
说是两个人在一起好好的过。不要动不动就使兴子
我是懂的,可是有时候脾气是由不得自己的

评分

莫·*** + 1 ..呵呵,爱至深,就没法控制了!
xxy*** + 1

人都是虚的,只能听好听,曾一度以为在她们面前可以随心所欲畅行
因为那份友谊
也许真的是他说的那样,这一切仅仅只是我的自以为事,真是字字穿心

按照我的性格我该反驳的,可是我却一个字也说不出口
或许是觉得他说得对吧
我很任性吧,任性到他都觉得讨厌了
我很天真吧,把朋友间的友谊当成家人的友情了

我该学会虚伪了,我也该学会不管心里满与不满都得笑着与别人说,很好了
这就是深圳呀,是我太简单了么?
我一直以为在他面前我可以把我所有的不满都表现出来,他还得哄我
我一直以为在她们面前我可以很真的活着,好就说,不好就说不好,她们还只许与我笑着

天真吧,应该说幼稚都不为过
有情是天长的吗?
友情没有,爱情亦没有
我一直在问自己一句话,是不是我说话的方式出了问题?
也许是我太自以为事,漂亮女人都有一个致命的缺点
总以为自己说的大家必须照这样做
总以为自己说的,不管说什么,别人都会笑嬉嬉的
也许在别人眼里看来。你是个什么东西,居然说三道四
跳梁小丑

昨夜睡的凄凉,心,。从没那样郁结过
也许好多东西我还不明白
也许好多东西是我想的太美了
外表鲜艳,内心肮脏

一夜长大,你会惊讶吗?
原来这个世界真的是没有什么东西是完美的
从此不管是熟悉的还是陌生的一概不发表意见
从此不管是熟悉的还是陌生的对脸微笑说着

这个社会就是这样了吧,太真了会伤人
当大家都虚的时候,你还傻傻的真,该不合群了
我想我以后不会因为什么而吼,不会因为什么而急
我知道他对我是好的,我也知道他对我是有很大意见的
好矛盾的话语

评分

ya*** + 2 保持自我好些~
hua*** + 1 支持
xxy*** + 2 与作者的心境一样
11*** + 1 不要学会虚伪!保持原来的你
依*** + 3 花花~

(5)岁岁年年

与雪一年没有联系,突然收到雪发来的消息,一张我的相片后面带着一句,你笑起来的样子真美
雪说她生了个小孩,老了,我说那叫成熟,再者说有爱的滋润会更年轻才对
雪说那是谈朋友的时候
我一直都在想若是与他恋爱到老该有多好,即使有天我们儿女满堂
雪说她的心态老了,不再漂浮了,只希望与他好好的一辈子,只要他疼着她简简单单的生活就够了
又是一个为爱而生的女子。这一点雪与我像极了
雪与我说人终究要有一个归属,这句话好象在论坛也有看到过,为此我还与他提过
看到这句话,想起了他,昨天还对我吼的那个男人
今生--他将是我一生的归属

评分

我是*** + 1 幸福就好
xxy*** + 1

(6)灵魂

爱是什么,付出灵魂才能堪称为爱吗?
那么,我把灵魂给了你是不是也就换来了你的灵魂

好象人在最悲痛的时候喜欢用如同行尸走肉来形容
大致是那些把灵魂给了别人却只换回了自己的一具驱髁的人
我在想最早想出这四个字的人一定是这样的
否则怎么能想出这流传千年的词

一段爱能走多远呢?
用彼此的心量一下!
一双眼能流多少泪呢?
用自己的情量一下!

你爱我吗?好象女人都喜欢这样问
究竟问这样话的女人是不是都有点傻呢?
我不知道
或许女人都大抵这样吧,总喜欢问这些无聊的话题
不为别的。只为确认在他心底的位置

心底足够成熟的男子不轻言这几个字,因为他们知道包含那几个字的责任
好讽刺,当今社会年轻男子好象说的多些,也许是因为心底的轻浮
也许是因为初入涉世,不明什么是责任,也就无所顾计了

燕妮常说男人都喜欢说我喜欢你,我好喜欢你
却很少说我爱你,我好爱你
因为知道彼此的重量,说的好是讽刺

这个城市,能用一个灵魂换取另外一个人的灵魂
应是好难,因为这个城市的浮躁
可是你却用你的灵魂换取了我的灵魂
从此我的灵魂随着你的灵魂而飘动
只为你对我浅浅的一笑
而这声简单的笑却载着彼此的深爱

评分

hua*** + 1
xxy*** + 1

(7)恍

人字是两撇组成,我把它意为两只脚要一直往前走着,走着既也代表活着,人不活就成了鬼
世界有好多种鬼,酒鬼、色鬼、老鬼、死鬼,只有一种鬼是不属于世间的,那就是没有灵魂的鬼

婚姻,婚字拆开来是一个女字盘与一个昏字,昏亦可翻为糊涂,我把它意为结婚后女人凡事不要想的过清
,糊糊涂涂的过也就好了,这里的好是指和谐,在哪本书上看到过这样一段文字,“男人的妻子是为家庭取的
男人外面的女人是为自己找的”!说的好是大男子主义,结婚,现代年轻人常常说要结婚做什么?不就多了一张纸,说这这话应该是逃避!起码心态是这样!

我常常在想人为什么要结婚,仅仅是因为传统习俗或许说是因为下一代?我为什么想要结婚?总是没能明白!
想啊,想啊忽然有天想明白了,我想结婚是想找一个如我般爱他的男人爱我,我的爱是渴望长相厮守的
长相厮守,说的好是轻松,真能厮守一生在这个社会特别是在这个城市又是何其的难,谁都明白!

你爱吗?。。。。。。。。。笑。。。。。。。。
笑代表什么,代表不想回答,代表没必要回答
既然没必要回答那很多东西也就没必要问了,一切随缘好了

朋友说我改了性,我却是想到了。她们不再适合做我的朋友了
因为阅历的不同,因为人生观的不同,也因为走的道路不同
发现不再适合做朋友了,也就没有了什么话题
想来有些好笑,为自己,这几年的路究竟是怎么走的
他的这句话真是如雷贯耳,仿佛如梦初醒,原来这几年我交错了朋友

耳朵时常会痛,两秒钟的样子,我的听力是不好的,这一点他常常说起
如果有天我变成聋子,是不是会更好些,至少听不到他吼我时尖锐的话语
虽然这些话是对我好的,可是女人都喜欢听好听的话,对好听的话
好笑,总想着自己要听好听的话,却总是用不好听的去攻击别人
原来,我一直都在错,该改掉这个臭毛病

我会改的,真的会
昨天本是不想去吃饭,却又碍于面子还是去了 ,也因为电话一个接一个的劝说
我不想别人说我是小气的,所以还是去了
席间一句话也没说,因为与一友说这段时间老说错话,一说错话就得罪人
自己本无心,友说那就不说,什么也不说,这样就不得罪了
转念想来有些道理,也就真的什么也不说了

他早早的起床去了上班,我知道,他是疼我的,出门前给我轻轻的盖上被子
什么也没说,那一刻我的心是温暖的,女人都容易冲动,极毅恼羞成怒
大致也与女人的漂亮有关,生平第一次觉得自己不够漂亮,有些好笑

评分

hua*** + 1 祝福
我是*** + 1 淡淡的幸福
xxy*** + 1
依*** + 2 ...

文笔很像我一个朋友,不知道是不是她!
(8)挣扎

我常常在想,我生命中的那个男人应是要疼我一生的否则怎能推敲起这岁月的轮转
可是,曾几何时我会想过有天我居然会为一个男人而割脉自杀
女人啊,真不能明白究竟要怎样的幸福才算是幸福,痛苦里几番挣扎才明白
原来那就是幸福呀。。可是呢,触手可及的温馨早已远远的离开
留下了那一串串无法割舍的爱

评分

hua*** + 1 不明白 女人
xxy*** + 1
qinb*** + 1 為你的手腕送花