楼主: 静待***

一种伤开在花上的声音

PL   是漂亮吗?呵呵
如果是的话好有攻击性的话
我写文字不是你所指的标榜我的漂亮,只为记录我当时的心情
我写文字只为记录的我想法与对这个城市对某些事的认知
静待流年 发表于 2009-10-22 15:45

哈哈,很抱歉让你有此一想...
我的本意是想让你知道我后面那段话,没成想,你偏只记得前半句了.
再说了,你前面的文字,确实让人有这种感觉,只是我比较直白,不懂虚伪罢.
当然,PL也是一个人的资本.
作为女子,估计大都是感性尤物,感性和理性,永远都会是感性占上风的.
而爱情,还是那句话:怜惜眼前人!
不管一个人的爱有多强烈,都会有消退的时候,
所以,不要去想这份爱是否经得起考验.
无论对方是否在付出的时候奢求回报,
如果你接受,就请记得:
在拥有的时候要懂得珍惜,懂得回报,才会细水长流,永不衰竭...

特别声明:
LZ,偶不是针对你这贴子或是针对你一个人说这番话的..只是恰巧占了这一席之地,将此,写给所有相爱的XDJM...如果让你心感不快,可以找版主删掉的...
我的本意是想让你知道我后面那段话,没成想,你偏只记得前半句了.
再说了,你前面的文字,确实让人有这种感觉

呵呵。那就是好了
不想再争辩什么了,一是累,二是觉得真的没意思
你们爱怎么想怎么想好了,我现在无所谓了

至于你说删除不删除,那不是我的事情,与我无关
(13)醒悟

这个世界好多东西好是假,比如论坛上好多东西的争辩
有人说那是因为嫉妒,有人说那是因为仅为自己的不喜欢
任何东西假的多了也就没有了意义
多了心也就麻木了
用玲的一句话来说 爱咋咋滴

这几天股市还算可以,总算看起来舒服
可是心情却没有好到哪里去
因为一个人
一个有可能陪我一生的人

这几天好是苦恼
因为朋友的一次婚礼后的争执
伤便开在了花上
好多东西真的不明白
人啊,真的是糊糊涂涂的挺好
非要弄那么清,那么伤人

我是怪菲菲的,这样多年的朋友,太不地道了
对自己说学会虚伪,也就在她们面前什么也不提了
按照我的脾气我那天应该发飙的,可是我居然压制了下来
把所有的不满收在心里
好不容易
我-正在学会
很细腻的文笔,性情洒脱,对生活有相当高的领悟!
希望能一直在论坛里坚持写下去,直到老得再也敲不动键盘!

评分

vic*** + 8 敲不动有手写板咯

第一次静静看完这么长的帖子~~~
我也是第一次在论坛上静静看完这么长的帖子~~~
第一次静静看完这么长的帖子~~~
梦倩儿 发表于 2009-10-23 13:52

看到这些话好是欣慰
想的越多,烦恼也越多~~~
不如简单点,什么都不去想,以不变应万变~~~~~~~~~~
我真的为你的文笔所感动,
细腻的情感的流露,不苟于形式的记录,
我要说的是,这是我进论坛这么久以来最让我心灵震憾的文字,
不是因为文学水平多高(本身我文学水平很低的,没有话语权),
而是这种没有任何目的的一种心灵的记述,
我觉得不用自己的头像更好,不用真名更好,可以不要顾及更多,

那种发自内心的情感的经历是一种财富,让自己更多的去感知爱情,感知社会,感知自己,
说实话,我在论坛也换了一个名字,我不想让别人知道我是谁,或者和谁认识,
我只是论坛里的一员,无拘无束的发表自己的言论,
我喜欢那种无厘头的偶然的感慨,那是心灵某一刻的脆弱、坚强、虚伪、大度,
不管可不可取,都是真实的,
对于真实的东西我们只有接受,亦或改进,但对过去的事却不能改变。

当自己想做一件事的时候,尽管去做,而不要太在意别人的看法,
只要你真的如你所说的,能做到了,你就能达到心灵的坦荡,无的谓,
如是要我做伪君子,我宁愿做一个真小人,
一个人可以欺骗别人,却永远欺骗不了自己,
只有能表露自己,也相信自己的人才能真正的快乐和进步,

另外,我想说一点,
论坛里的误会:因为自己写的文字,在别人看的时候会是另一种意思,
而不管如何,只有自己才最清楚自己的初衷,
一个人很容易在不经意的文字中流露出自己的潜意识,
这种潜意识可能自己不一定能意识到,但在别人看来就会感受到。

不管怎么说,论坛有这样的文字也算是一种财富,不管别人认不认可,
我是这样想的,
我没有经历什么伟大的爱情,现在也是一无所获,但对于生活的理解我有我自己的观点,
这就够了,我会按自己的方式去生活。

好好写,写发自内心的真实的东西,不要有任何立场就可以,
我有时间就会来看。
说实在的我刚才只是大至看了一下,没有细看,评论不当之处勿见怪!

评分

我是*** + 2 说得好
大*** + 1 支持每个人的私人空间

借你的地方发表一些自己的感慨,
我不太想自己开贴,不过对于与众不同或有心灵共鸣的东西我总是想发表一下自己的意见。

有时我在想,世上为什么会有那么多美丽而又悲凉的故事,
世上的事又是那么让人捉摸不定,变幻莫测,
是什么让我们变得那么多愁善感,变得脆弱,
这个世上有什么会是永恒的东西,或者根本就没有,我们要的是什么?
美丽总是短暂,美丽的背后是太多的付出、忍耐、艰辛。

有时我在想,我什么都不想要,我只要好好生活,
哪怕只是1000块钱一个月的工作我也会全力把它做好,
哪怕没有房子,没有车,没有爱情,也没有稳定的工作,我依然能快乐的生活着,
无所求才是快乐的最高境界吗?有所求就要不断地付出,就会失去,就会失望,
只有一个人达到无所求的时候才会最坦荡,
一直想更多的了解人心灵的深处,一直想更多的去吸收一些知识, 好让我小学三年级毕业的文盲能有更多的收获。

茫茫人海,我们是多么眇少,老天打一个哈欠就会让我们命运改变,
每一次意外或改变,都会有一种心灵的挣扎与较量,
其实生活真的需要平淡,
不管自己地位与身份,都需要给自己心灵的鸡汤,
无论何时何地,都需要给自己心灵一个港湾。

无论如何,都要爱这个世界,都要爱自己,
无论如何,都要快乐,都要幸福。

评分

ya*** + 2 花~呵~
hua*** + 1 ````````````
黑眼*** + 1 无论何时,都要爱自己,爱家人。
楠*** + 2 + 2 想法实在
依*** + 3 花~