楼主: 清泉***

[世间万象] 一年前发的帖子却在近期出现攻击性的回复,呼吁杜绝红网的歪风邪气传入邵阳论坛。

清泉居士 发表于 2014-9-2 13:05
我支持你针对我的帖子提出不同的看法,前提是要看准看对我帖子的观点,我帖子的主题是提倡文明发言,对不 ...

楼主不说你了,作为一个隆回人,你看你有没有做过对得起隆回人的事情来,有你这样的隆回老乡,不知我们隆回人对你是一个什么样的想法了,你自己还不清楚吧?

不好意思,让您失望了,我从未做过对不起隆回的事情,至于你所说有我这样的隆回老乡,我可以告诉你,在邵阳论坛,有些老乡对我的评论是一个不错的老乡,我对得起这样的评论。去年画的一张图在那里,有支持的有反对的  详情 回复 发表于 2014-9-2 17:57
user0000 发表于 2014-9-2 17:06
楼主不说你了,作为一个隆回人,你看你有没有做过对得起隆回人的事情来,有你这样的隆回老乡,不知我们隆回人 ...

不好意思,让您失望了,我从未做过对不起隆回的事情,至于你所说有我这样的隆回老乡,我可以告诉你,在邵阳论坛,有些老乡对我的评论是一个不错的老乡,我对得起这样的评论。去年画的一张图在那里,有支持的有反对的,可从来没有一个人身攻击的,整个气氛是融洽的。到了你这里,首先一顶帽子:内干、叛徒、损害邵阳整体利益。都已经跟你澄清,画图不影响铁路走向,还说明,你想看什么线路,我也可以帮你画出来。随后你又是一大串什么智商啊、大言不惭啊、当成瞎子啊。这些话与红网那帮有什么区别?你自己好好想想,你哪一句话不是攻击,你不认可那张图,你说出反驳的理由即可,张吉怀扩改不合理,洞口引支线到崀山不合理,等等等等,你完全可以说出不合理的理由,而不是在给我扣帽子。况且,你从这张图里面可以从哪只眼睛看出我反对隆回修铁路?张吉怀扩改不管怎样是一定会修的、张崀桂无非就是在洞口引支线到新宁,这压根就不是常崀桂,常崀桂的修建,洞口引支线到新宁,张崀桂也已经形成。2009年沪昆失利之时,孙建仁呼吁争取在金石桥增设隆回北,响应他给发改委铁道部写信的号召,我自行搜集资料,打印再邮寄,做这些因为我是隆回人;关注沪昆高铁、怀邵衡,呼吁邵永200扩改,因为我是邵阳人。支持张吉怀扩改,因为我是湖南人。我不像你这么短浅,眼光只局限于隆回。我也不像你这么狭隘,对于不认可的观点,不是找理由去反驳而去攻击。原本不想搭理你,但想想包括你在内的有几个带有红网那种火药味,我不想邵阳论坛变成火药库,以此为契机声明一下:邵阳论坛不能变成红网。

回帖奖励 +8

呼吁邵阳论坛所有理性的老乡一起守护宁静祥和的精神家园
贴主,你上2楼的什么09年沪昆失利的话,就不用说了。邵阳失利了没?起码给你拐弯来了邵阳下,并且高速路都做了改动。再说,你一个金石桥国家凭什么给你修个站呢?有些不实际的想法,就因为狭隘的想法而觉得自己多伟大似的。首先决定修不修是国家意志,决定怎么修是铁路设计部门和领导的意思。其次才是资金问题。想下09年,你邵阳有什么领导在湖南省,中央政府里任职不。人家娄底有什么背景不。多想些实际的想法,不要老认为资格老,我个人偏爱打击资格老的。你得有服众的决策能力,别整的东西跟 孩子似的。还自认为多聪明。如果你认为你资格老,像我这样的菜鸟,你是不需要理睬的,这是拉低你的身份。张吉怀是肯定要扩线的,要改的。但什么从洞口引线去武岗到新宁,这样的想法目前你来提,就不切实际。假设你这条引了。那常桂还引哪去。那干脆就直接接市区,走邵永线得了。

沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要,我认为在邵阳论坛这些是没必要讨论的,达成共识的观点再拿来讨论未免多余,不过你不认可不要紧,无伤大雅。允许有不同的声音存在。尽管论点很苍白,但允许存在。我  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:09
柏文菩提 发表于 2014-9-2 21:22
贴主,你上2楼的什么09年沪昆失利的话,就不用说了。邵阳失利了没?起码给你拐弯来了邵阳下,并且高速路都 ...

沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要,我认为在邵阳论坛这些是没必要讨论的,达成共识的观点再拿来讨论未免多余,不过你不认可不要紧,无伤大雅。允许有不同的声音存在。尽管论点很苍白,但允许存在。我原本是不想搭理你,但看你这次的言语比较理性,我也就尊重你的呼声。张吉怀的修建,无论去年今年还是以后,都会修建。至于洞口引线去新宁,那是我去年发的帖子中提到的观点,也只是作为铁路爱好者之间的讨论看是否具有可行性,并不是呼吁按这种方案去争取。实际不实际,经过铁路爱好者的论证早已定论,根本就无需今日再提及。张崀桂还是常崀桂,自从那次讨论以后帖子沉没之后我都只字未提,只是今年帖子被带有红网特色的人顶起并引起攻击之后我才论述之前的看法,目的就是停止攻击以免红网荼毒继续渗透。
无从论证的,你就把人家当红网什么荼毒了?你越是资格老的,越需要注意自己的发言可行性。名人了任何一言一行都要以稳重出发,而不是信口开河。至于你什么去年,前年,我是新来的,无从看到,也不关心。奉劝一句,以后少理我这样的,要不,喜欢抬杠。

你无从看到,也不关心,这不要紧。我发帖子的本意就是倡导文明用语,杜绝人身攻击。至于你的言论只要客观理性文明就行。我也欢迎你针对常崀桂张崀桂以独特的视角提出新颖的见解,不过对于常崀桂铁路,我不想花太多时  详情 回复 发表于 2014-9-2 23:06
另外给你推测下,如果湖南省想把莨山打造成张家界那样的旅游大区,湖南省就必然会先去支持常桂铁路,对湖南只有好,没有坏。带动投资,带来4个市的铁路建设,引出一条南北大的交通枢纽线。它不会说全力支持你说的什么张吉莨铁路。那权利支持那条,对它没任何利好。以后开通的火车线路中,有可能出现某车次走你说的那根线。但得看你常桂铁路在怀邵衡的哪个地方做接口南下了。可以这样说,常桂铁路是重中之中,如果它优先出来。那只会在隆回做接口,而假设出现你那张吉莨旅游车次了,那也对不起,先拉到隆回这边站台来,再南拉下去。国家考虑的是怎么让从湖北西部的火车怎么快速拉到广西去,毕竟广西是最靠近东南亚。国家既然已经要开辟高铁线去新加坡,曼谷那边了。自然会优先考虑全国性的重点线路,而不是去关心你一条省线路。另外说句,2014年,国家投资铁路的资金是8000亿,到目前才用了3000多亿投资项目,也许很有可能。接下来3个月,会重新启动一些铁路投资项目。国家保证了年增长度7点5。
还说一句,隆回房价是3500以上,洞口是达不到的。这也是隆回房价下不去的原因,房价体现的是未来的预期
不管怎样,理性探讨就好,允许不同声音,但不要搞地域攻击谩骂。支持楼主!
柏文菩提 发表于 2014-9-2 22:16
无从论证的,你就把人家当红网什么荼毒了?你越是资格老的,越需要注意自己的发言可行性。名人了任何一言一 ...

你无从看到,也不关心,这不要紧。我发帖子的本意就是倡导文明用语,杜绝人身攻击。至于你的言论只要客观理性文明就行。我也欢迎你针对常崀桂张崀桂以独特的视角提出新颖的见解,不过对于常崀桂铁路,我不想花太多时间去研究,不会参与太多讨论。望见谅。