楼主: 清泉***

[世间万象] 一年前发的帖子却在近期出现攻击性的回复,呼吁杜绝红网的歪风邪气传入邵阳论坛。

清泉居士 发表于 2014-9-2 17:57
不好意思,让您失望了,我从未做过对不起隆回的事情,至于你所说有我这样的隆回老乡,我可以告诉你,在邵 ...

楼主,在常桂铁路争取进入国家十三五规划关键时刻,你看你在你前面的帖子中都画了些什么都说了些什么了,你把一条无中生有的铁路连到了怀化去了,你又把常桂铁路搬到了市区直接了新宁去了,那隆回呢?武冈呢?你这样搞那还有不有常桂这条铁路呢?那不如改叫常邵永吧,但常德到邵阳到永州现在己经有了洛湛铁路,还正在争取邵永200呢,你这样把常桂拉到市区连上了邵永,撇开了隆回和武冈,直接了新宁,这难道不是和洛湛形成了重复建设啊?那还和常桂旅游铁路、扶贫和国土开发铁路的属性有什么瓜果了啊?最初我看到你这样画图我以为你是怀化人,后来我又以为你是新宁人,再后来我又以为你是邵阳县人,可我万万没有想到你竟然是隆回人,通过部长才了解到你是隆回高坪人,我了解到,高坪远离隆回县城,通过邵金高速去市区、新宁及坪上更近,想到这里我也能理解你为什么要那样画图了。然而你太过份了,生你养你的终究是隆回,隆回有什么好处都会给你家里分一杯羹,可你又给了隆回这个生你养你的母亲什么呢?连省里己经规划的本过隆回的常桂铁路在你的图上都要改道到别的地方过了,你也许认为你是高坪人,只要对你高坪有利就行了,然而你可要知道,你同时也是隆回人,正如你是高坪人和邵阳人一样,你也对得起隆回对你的养育之恩才行的,你不把隆回放在心上也就罢了,但你却在争取常桂进入十三五规划的关键时期,还用明图的形式在网上大肆改道并招人眼球,这就是你做为一个隆回人对隆回的过份之处了。如果在红网你这样对待邵阳,看其他的邵阳人对你是一个什么样的看法,作为一些隆回老乡,善意地提醒你,指正你,你不当一回事也就罢了,竟然还说自己的同乡搞恶意地域攻击、人身攻击、狭隘、红网的恶习等等,我看了后只没有流血了,我建议你去红网看看,红网有火药味,但红网是不是比邵网更火爆更人气呢?我还建议你去红网看看,那些在红网的邵阳老乡们(包括隆回老乡及我本人在内)他们都在红网干什么了,而你仅限在邵网又干了什么了,你没有去看过吧,那我来告诉你,他们都在为邵阳的交通和铁路事业及经济发展尽力在省内争取與论纷围,为此大家都花费了大量的时间精力及心血,再来看看你了,你只知道在邵网锅里扒,只知道在锅里扒也就算了,竟然反过来说在红网的邵阳网友带着狭隘、火药味、人身攻击、地域攻击的等歪风邪气来影响邵网,真没想到这话你也能说得出口。算了,我不说了,我只为遇上了你这样隆回老乡感到失败。

帖子去年发的,一个星期之后就沉没,之后有关常桂还是张桂,我根本就不想再提及。帖子沉没,相安无事。你最理性的做法是不去顶那个帖子,让他去沉没,要么就是把帖子删掉,但在里面发表火药味十足的言论,对于常桂的  详情 回复 发表于 2014-9-3 08:02
清泉居士 发表于 2014-9-2 22:09
沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要,我认为在邵阳论坛这些是没必要讨论的,达成共识的观点 ...

"沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要“,作为邵阳老乡、隆回老乡,你能说出这样的话来也真是出了奇迹了,无语,难怪常桂铁路在你画的图里也没有了隆回和武冈这两个最重要的结点了。

你看得懂原话吗?有没有失利等于没有失利吗?有没有必要等于没有必要吗?你语文是体育老师教的?楼上的那位长篇大论者明显不是邵阳人,相关言论上面就有,我针对他提出反驳你难道看不出来。  详情 回复 发表于 2014-9-3 07:39
user0000 发表于 2014-9-2 23:56
"沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要“,作为邵阳老乡、隆回老乡,你能说出这样的话来也真 ...

你看得懂原话吗?有没有失利等于没有失利吗?有没有必要等于没有必要吗?你语文是体育老师教的?楼上的那位长篇大论者明显不是邵阳人,相关言论上面就有,我针对他提出反驳你难道看不出来。
user0000 发表于 2014-9-2 23:50
楼主,在常桂铁路争取进入国家十三五规划关键时刻,你看你在你前面的帖子中都画了些什么都说了些什么了, ...

帖子去年发的,一个星期之后就沉没,之后有关常桂还是张桂,我根本就不想再提及。帖子沉没,相安无事。你最理性的做法是不去顶那个帖子,让他去沉没,要么就是把帖子删掉,但在里面发表火药味十足的言论,对于常桂的争取只会南辕北辙,一个很简单的问题,就是铁路爱好者之间的讨论,到了你那里,七七八八扯了一大堆,着实令人无语,除了让人觉得你没事找事想多了,没什么其他意义。至于你认为红网怎么怎么样,在邵阳论坛里大多数人觉得那靠人身攻击地域攻击堆起来的点击率是不正常的。我在红网为维护邵阳声誉,反击那群喷子污蔑邵阳抢路,所做的要比你user多得多。最后,我声明一点,我反感的并且反对的是你这种地域攻击人身攻击的态度和言论。不是常桂怎么走。
我再说一次,我对事不对人,我对你不管是己前现在还是将来都没有个人恩怨.之所以回击你,那都是因为你发布了一些极不利于家乡发展的帖子,还一直胳膊子往外拐,前面的帖子中你就己明说了沪昆高铁隆回北站是不必要修的,同时在你的图子中,省里己规划过隆回的常桂铁路也被你改到别的地方去了,作为一个隆回人,你说你应不应该呢?你就是这样对待生你养你育你的隆回的?你这样执迷不悟,别的老乡说你难道不正常么?这是人身攻击了吗?你我都是隆回人这算地域攻击吗?我看你应该要回隆回老家好好接受再教育了.
清泉居士 发表于 2014-9-3 08:02
帖子去年发的,一个星期之后就沉没,之后有关常桂还是张桂,我根本就不想再提及。帖子沉没,相安无事。你 ...

我再说一次,我对事不对人,我对你不管是己前现在还是将来都没有个人恩怨.之所以回击你,那都是因为你发布了一些极不利于家乡发展的帖子,还一直胳膊子往外拐,前面的帖子中你就己明说了沪昆高铁隆回北站是不必要修的,同时在你的图子中,省里己规划过隆回的常桂铁路也被你改到别的地方去了,作为一个隆回人,你说你应不应该呢?你就是这样对待生你养你育你的隆回的?你这样执迷不悟,别的老乡说你难道不正常么?这是人身攻击了吗?你我都是隆回人这算地域攻击吗?我看你应该要回隆回老家好好接受再教育了

你隆回人我也是。其实我很想说些话了,我老师经常跟我说一个人无论学历多高地位多高,就算有一天你混成了宇宙的的宙长你还是隆回人,可能是我学历不够高我看的比较狭隘,我希望自己的家乡好,我觉得一个连自己的家乡  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:16
学好语文再来讨论, “沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要,我认为在邵阳论坛这些是没必要讨论的,达成共识的观点再拿来讨论未免多余,” 你从哪个方面看出金石桥没有必要设站了?我这话是针对——柏  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:26
清泉是从来没有说过金石桥站不必要修的哦。  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:13
user0000 发表于 2014-9-3 10:07
我再说一次,我对事不对人,我对你不管是己前现在还是将来都没有个人恩怨.之所以回击你,那都是因为你发布了 ...

清泉是从来没有说过金石桥站不必要修的哦。
user0000 发表于 2014-9-3 10:07
我再说一次,我对事不对人,我对你不管是己前现在还是将来都没有个人恩怨.之所以回击你,那都是因为你发布了 ...

学好语文再来讨论,
“沪昆高铁邵阳有没有失利,金石桥有没有设站的必要,我认为在邵阳论坛这些是没必要讨论的,达成共识的观点再拿来讨论未免多余,”
你从哪个方面看出金石桥没有必要设站了?我这话是针对——柏文菩提“贴主,你上2楼的什么09年沪昆失利的话,就不用说了。邵阳失利了没?起码给你拐弯来了邵阳下,并且高速路都做了改动。再说,你一个金石桥国家凭什么给你修个站呢?有些不实际的想法,就因为狭隘的想法而觉得自己多伟大似的。”而言。
说明沪昆邵阳失利以及金石桥设站的必要性已经在邵阳论坛达成了共识。

对于沪昆失利和金石桥设站,我原本的言论是“2009年沪昆失利之时,孙建仁呼吁争取在金石桥增设隆回北,响应他给发改委铁道部写信的号召,我自行搜集资料,打印再邮寄,做这些因为我是隆回人;”

一个典型的喷子,分不清是非曲直,我不管你是哪里人,将红网论坛的那种人身攻击地域攻击带进邵阳论坛的。无论是谁我都谴责。

对于你说的,我发了一些极不利于利于家乡的帖子,不一再说明,我支持张吉怀扩改以及洞口引支线至新宁。这些并不是我反对常桂过隆回。

至于你的言论是不是人身攻击。你动不动给人扣上“内干、叛徒、损害邵阳整体利益”的帽子,我耐心澄清:画图不影响铁路走向。你却得寸进尺的“智商像小孩、大言不惭、把人当瞎子”等等言论,不是人身攻击是什么?对于你的言论,本人还从未一句重话。

楼上的那位柏文菩提攻击金石桥设站,你何尝说了一句话。我反驳他的言论,反遭你叽里呱啦。难不成这是人善被人欺?

至于地域攻击,如果你碰上的不是我,而是其他县的人,针对你的言论,别人会不会反击?会不会引起争论?
从你带有火药味的言论开始,我一直在努力平息争论,反倒是你永远得寸进尺。典型的无事找事。
要是你这么有时间,5号就开网友座谈会了。写点有技术含量的东西出来。交给部长,传达给市发改委。这才有利于铁路争取。

细看而隆回今之风土乡情

烂赌之风盛行,环境污染遍地,道德败坏严重,回家过个年一个小村庄就听到6起骗婚 3起离婚

就算建了火车站又如何

这样的乡土人情就算年增长100亿又能打造出什么样子的隆回特色

众人闻之变色?还是愈演愈烈?

这就是传说中的可持续发展?

我奉劝你少将地域攻击的风气带进邵阳论坛,否则,你这个账号不长久。别说我没警告你。  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:00
︶噬金鼠_︶ㄣ 发表于 2014-9-3 10:57
细看而隆回今之风土乡情

烂赌之风盛行,环境污染遍地,道德败坏严重,回家过个年一个小村庄就听到6起 ...

我奉劝你少将地域攻击的风气带进邵阳论坛,否则,你这个账号不长久。别说我没警告你。

勿将歪风邪气传入邵阳论坛? 可笑可笑 我只是发表自己的观点,经济建设固然重要 谁会不远千里特意去看你那条那知道不知道修的铁路 别忘记了想乡土人情才是我们湖南人最吸引人的地方 踩到屎都不知道臭讲的  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:09