楼主: 为何***

[邵阳民生] 邵阳北 新化南以后的命运!

楼主很多的言论都是此一时,彼一时。你说的新化南,那是一个无可比的时间段。因为没别的选择,大家都只能拥到那。这跟春运一样,大家都挤在高速公路上一回事。现在出行选择性,早把你以前堵一个火车站的可能性降低了。我想说怀邵衡开通之时,还能去个长沙,依旧从邵阳市区坐到邵阳北又坐高铁去长沙的人,这才是真爱邵阳北的人。楼主的考虑就纯粹是一种民族思想的类似观点。并没仔细分析目前存在的数据可能性。起码目前就存在一个新化南,一个邵阳北。隆回北面的人,包括隆回的人,最大可能性都在新化南下车中转。假设以隆回县城为点。我个人来说,去昆明。绝对会去怀化坐高铁。而不会选择新化南。这是为什么,对怀化是熟悉的,我对新化南不熟悉。不知道那边存在什么可能性。人对陌生地方都有这样的疑问,习惯性的选择。包括我说的很多人还是会习惯性的选择以前的交通工具出行。包括我去上海,也自然会选择去长沙南,而不会去邵阳北。毕竟我对长沙是熟悉度超过了邵阳北这样的地方。人都有习惯性的思维,你熟悉的东西,你就自然运用而为。毕竟在很大程度上,邵阳北没大的优势存在。铁总根本不重视你,从济南的高铁,邵阳北都不停。从杭州东的高铁,也不停靠。这充分说明了,高层就没看好你这个点。你想停靠就是2分钟的事,为什么连杭州东都不停靠呢???至于你说邵阳市政府,领导高层根本不存在出行难的问题,谁要重视你?人家都可以专车接送。并且领导从某个角度来说,他还没做好坐二等车的心理准备。我要做领导,也愿意专车接送去长沙黄花机场坐飞机去上海了。因为专车随时可以出发,随时提早接。对于普通百姓来说,开通直达车了,我想问句,坪上的中巴车愿意不?到时候肯定会把路给堵了。你见过每个县增加出租车时,出租车把政府门堵的情况不?隆回就存在过这样的事。你见过下面镇的中巴车停运抗议的事不》隆回也存在,堵路的事就更加了。通过很多数据的分析,我坚定不看好邵阳北。因为在隆回群,很多邵阳北的情况一说。9成5的人会跟我一样的看法。个别可能保留意见。隆回北面的都说,我不会新化南下高铁啊,邵阳北在哪?南面的还没人说会选择坐邵阳北。这是很客观的说法,并不存在主观不看好。数据分析都在先。

出行怎么方便怎么好,一般人都读这样,你选择出行方式的观点也没错,因为那是你的事,就算你邵阳北有亲友在那里,或者去那里接你,顺道能回隆回你不选择在邵阳北下车也没人拦你的。只是你总说邵阳北不咋滴,怎么怎么  详情 回复 发表于 2014-11-18 19:03
大浪我来支持你了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:12
据我所知 你是隆回县城的,县城到隆回北面跟新化道路极不好走,县城去昆明,首选怀化转车。要是去新化南转车,脑子估计都烧坏了。  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:07
别把自己的观点都加在别人身上。。我帖子说的很清楚。。我说的数据也没有包含隆回北面。因为我知道隆回北的多数人不会去邵阳北坐车。你要去长沙转,武汉转也可以,每个人都有自己的出行方式!  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:03
柏文菩提 发表于 2014-11-16 20:51
楼主很多的言论都是此一时,彼一时。你说的新化南,那是一个无可比的时间段。因为没别的选择,大家都只能拥 ...

{:1_302:} 别把自己的观点都加在别人身上。。我帖子说的很清楚。。我说的数据也没有包含隆回北面。因为我知道隆回北的多数人不会去邵阳北坐车。你要去长沙转,武汉转也可以,每个人都有自己的出行方式!
为何无解 发表于 2014-11-16 21:03
别把自己的观点都加在别人身上。。我帖子说的很清楚。。我说的数据也没有包含隆回北面。因为我 ...

俺客观分析,表明立场。

后面邵怀高速修通后,到新化跟冷水江东下车的锐减,但是还有新邵 隆回北部的稳定客源! 我帖子说的意思你根本没看懂,我的意思是邵怀高速修通后,市区 邵阳县,邵东的客源基本不会在新化,冷水江东下车了。。。新  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:13
楼主很多的言论都是此一时,彼一时。你说的新化南,那是一个无可比的时间段。因为没别的选择,大家都只能拥 ...

据我所知 你是隆回县城的,县城到隆回北面跟新化道路极不好走,县城去昆明,首选怀化转车。要是去新化南转车,脑子估计都烧坏了。{:1_294:}
为何无解 发表于 2014-11-16 21:07
据我所知 你是隆回县城的,县城到隆回北面跟新化道路极不好走,县城去昆明,首选怀化转车。要是去新化南 ...

你的话又说错了,只是眼前在修路,不好走。3 年前好走得很。因为俺走过。等修好了路,你再看看。车速可以飙到100。

问题没修好,  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:10
柏文菩提 发表于 2014-11-16 21:09
你的话又说错了,只是眼前在修路,不好走。3 年前好走得很。因为俺走过。等修好了路,你再看看。车速可以 ...

问题没修好,{:1_294:}
总会比那个邵坪高速早完工的,别担心。何况国务院那还有个新化到武冈的高速要修呢。。。多去了解下国家大新闻,就知道邵阳未来的交通位置了。

大浪我来支持你了,哈哈
柏文菩提 发表于 2014-11-16 21:05
俺客观分析,表明立场。

后面邵怀高速修通后,到新化跟冷水江东下车的锐减,但是还有新邵 隆回北部的稳定客源!

我帖子说的意思你根本没看懂,我的意思是邵怀高速修通后,市区 邵阳县,邵东的客源基本不会在新化,冷水江东下车了。。。新化站只有新邵 隆回北部的客源,跟你说的观点一致,一致的意见,你何来的反驳呢????{:1_302:}

你至少还少说了两个地方的客流,哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:15
怀邵衡修通以后,还去邵阳北坐车的人才叫爱邵阳??坐怀邵衡的车就不爱邵阳了。请问你的逻辑是怎么思维的。。。  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:15
lzc550244799 发表于 2014-11-16 21:12
大浪我来支持你了,哈哈

感谢感谢,多点分析数据,就分理性,而少点幻想。