一位失败老男人的自述

今晚发个贴,因为实在太无聊了
每天在别人入睡的时候我开始忙碌
在别人睁开眼的时候,我准备闭眼

之所以发贴,是因为我发现论坛里很多有趣的MM
比如说JOEY,我提到这位美女的名字
并不是有攻击的意思
只是那天注册时,刚好看到她说有聊通霄的没有
是的,我跟贴了,想不到她却睡了
留下我在黑夜里独自等待

这个坛子里的MM比GG有趣多了
关注过几个人的贴
只是由于自己确实读书读得太少了
一直不敢发贴

我发贴只是想聊一些家常话,绝对不是什么文学
在我眼里,文学太深奥了
不过我对女人比较感兴趣
当然对女孩也感兴趣

评分

Jo*** + 3 好吧,就提到我的名字吧

贡献值排行榜:
我今年快四十了
我是想把年龄说大一点
好断了MM对我的想法
我说的快四十范围比较广的
因为三十九是快四十了
而二十九也是快四十了
不同的是三十九只差一年四十,而二十九只差十一年就四十了
反正是快四十了
时间为什么会这么快
有时候我们不得不伤感
心情浮躁的时候就会一个人去休闲会所
每次都是要两个钟的中式
每次那些会所的什么部长、主管向我推荐什么其他服务我都会习惯地拒绝
然后安然地趟下,闭上眼睛,像一个死人一样
我想如果去消费的全是我这类人,我想这些休闲所都要倒闭了

只有这个时候,我才是安静地,才是放松的,才觉得是属于自己的
多想就这样一直下去,永远不要走出那扇门

这里面的人,更喜欢钱
我对里面的女人一个都不感兴趣
但在里面是最放松的
没有熟人,不用去考虑情感
只需要静静地像一个死人一样躺下

我可以就这样死去两个小时
当然有时我会再加两个钟,多死两个小时
原来死才是人生最美好的享受
发现都市里很多大龄单身MM(我对GG不感兴趣)
我一直想研究这样一个现象
这一点非常有价值
也许会是我一生要努力的方向
我感兴趣的是这些MM的内心世界
我对一个MM美不美不感兴趣
我只对她的内心世界感兴趣
这是一个非常有趣的事情

好可惜,我是书读少了,不然可以成为一位心理大师
不过我没有恶意,我只是感兴趣
就像很多GG对漂亮的MM感兴趣一样

其实人的外表真的不是最重要的
想不通为什么很多人偏面地追求漂亮的女生
其实一个人长得太美就会更容易失去内心的平衡
只要看起来有点品味
举手投足有点气质
就一定是美的
美的定义太广了

评分

阿*** + 1 不错!鼓励!

可以这么说
我是比较会安慰女孩子的了
其实安慰人最好的方式就是贬低自己
如果有女孩子不开心
我就装SB,真SB那种
我就装小狗
如果让女孩子开心,做一回小狗或做N次小狗有什么关系
SB就SB,有什么关系,只要女孩子开心
如果世界上的女孩子都开心,有助于社会的和谐
社会和谐了,我们做男人的才不会那么累

唉,女人啊,你们就开心点吧
让我们男人也好过点
生活在这样的世界太累了
做男人也难,像我这种三无男人
在女人面前基本上是没什么自信的
其实我现在单身
也习惯了单身
也不敢不单身
单身真的很好,对个人而言,比较洒脱
空间比两个人宽广多了
虽然我比较喜欢安慰女孩子
但如果每天面对同一个女孩子,那真的会很郁闷
一点安慰的灵感都没有了
也会失去想和她交流的动力

结婚了,剩下更多的是责任
一个人只为责任而活太累了
见过太多失败的婚姻
所以害怕承担那种责任
每每到快要走进婚姻生活的时候就犹豫了
不过等到我成为一个失败的老男人的时候,相信也没有人能看得上了
这样也好,就单着吧,没什么可失望的

评分

阿*** + 2 哈哈!再鼓励!

夜静了,就只剩下我一个人在码文字了
这样也好,不想码到一半就有人来回一个贴
你想回就等我闭眼了你再回
论坛里的人都辛苦了,想毕都已进入梦乡了

而我这位白天没鸟事的人就开始一天的忙碌了
不要问我是什么工作
因为说了你也不信,我是一位游手好闲的街头小混混

白天论坛是属于你们的
晚上是属于我这位小混混的
太爽了,想说什么就说什么
你们想看到也要等我闭眼的时候
天亮了,你们睁眼我就闭眼,每天如此
呵呵,今晚还想要那位JOEY的女孩子聊通霄
我敢说,如果她敢和我聊通霄
她就会迷恋上我了
我说迷恋上我是迷恋上我的思想
我本人很丑,但我的内心不坏,而且充满爱意

我之所以敢这么自信地说,是因为这位MM现在内心有点迷茫
从她的发贴感觉到了,这种迷茫应该持续好一段时间了
而我能改变她的迷茫
我能给她想要的精神的东西(我说得有点过了)

我并没有什么其他的意思
我只说思想,我相信一个人的文字里一定会反应一个人的思想
而我可以通过你的文字看到你的思想
思想是一种很有趣的东西
它会左右和影响你的行为

我在想,越不错的女孩子,内心更容易迷茫
我说的迷茫也是带有一点内心纠结的意思
对一件事难以决定,总是患得患失
其实MM你完全可以过得比现在好
只要你愿意稍微调整一下自己的心态

MM,如果有回贴,就答应给你建议

评分

zengsuq*** + 2 评分有建议吗?
sop*** + 3 哈哈,超级自信!
每天*** + 2 写的不错

我现在一个人在听歌,我很享受
而你们这些现在已经睡了的人是享受不到的
如果时间就这样一直下去,多好啊
任由我的思想到处飞翔

现在理解了为什么生活在都市里的人喜欢K歌,喜欢夜生活
因为夜静下来的时候,整个人才会更放松
天亮了,一天又过去了
和以往一样,马上又要闭上眼度过一天
我的黑夜是我的全部
在黑夜里,我才会有思想,我才发现我还是一个人
白天是我远离世界的时间